色々と
何気無い会話どうですか?
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます
此方は、まだ雨は降ってないです。
おじ様、何だか説得力がある一言ですね。
でも、体の疲れは少しずつ
出て来てます。
おじ様のように、少しは運動しなければと
最近つくづく思ってます。
今日から、またしっかり働かないとですね。
おはようございます
今日も寒いですね、此方もやみましたよ。
自分の体は、自分でケアは
大変ですね。
市などで、無料で受けれないですか?
今日も男の人なんですね♪
女性の方は、色々と理由があるんじゃないでしょうか?
一応、彼とはほどほどにですけど。
主婦さんは、忙しいと思うので
時間が出来たら来てくれるんじゃないかと
思ってますよ♪
リアル優先です♪
今日も、頑張って過ごしましょう~
暑い(;´д`)
夜から、雨との事ですね。
少しは、暑さは和らぎますかね♪
おじ様、堪能して下さいね。
誘う時は、そうですね。
ちょっと、上目遣いで胸のところで
のの字を書きながら
甘えたりしますね~♪
>> 204
まずはおじ様、お疲れ様でした。
それに、なかなかの運転時間ですね。
観光、しなかったんですね。まあ、仕事ですから仕方無いですね⤵
たこ焼き、此方では色んな具材が入ってますよ♪
お~~今後は、是非ともそこに泊まって下さい。
色っぽい事、期待してたんですけど~♪
でもおじ様、感謝します♪
環境を、変えてみる。
頂戴致します♪
確かに、変化は必要ですね♪
あとは、彼に言えるだろうか(--;)
- << 207 たまたまです、ホテルの指定駐車場の向かいがラブホだったんです。 「コスプレ無料貸出だって、興味ある?」みたいな話の展開になって(笑) じゃあ、お医者さんゴッコしよっか! なーんて(^^) でも、その周辺にはラブホがいっぱいあって、逆に人目が気になって入れなさそうですけどね。
>> 235
こんにちは。
雨ですね…
今日は地元の剣道大会で、小中学生の試合のお手伝いしてきました。
と言っても、ほとんどママさんたちとお…
おはようございます
おじ様は、剣道してるんだ?
良かったですね女性とお話は楽しいですよね?
そして、仕事何時までしてるんでしょうか?
毎回思いますが、温泉に是非とも
行って欲しいと思いますよ
- << 239 おはようございます。 雨ですね。 台風ですね。 といっても、こちらは全然降ってませんけど(^^;; 出来る経営者は、自分があくせく働くのではなく周囲を効率よく動かすんだそうです。 けど、我が家のように家族だけで他人を雇うほどの余裕もない事業者は、経営者が誰よりも働かないと回りません。 あ、1人だけ内職さんを使ってますけど… てことで、昨日は11時には仕事を終えました。 今日はカイロプラクティックを予約してあったので、ちょっと体を修理してもらいます(^^)
>> 253
頭をぶつけることは滅多にないですが、古い家だと玄関くぐる際に気をつけます。
あと、滅多に乗らないけどバスのタラップを降りる時にも。
…
おじ様の、身長を想像してみました
高い、電車はそうですね
時々、見かけますよ
何のスポーツをしてたのかな?とか色々と考えましたね
きっと、見る世界が違うんだろうな~
小さい人は、駄目なんですね
- << 257 雨ですねー。 梅雨ですもんねー。 一度だけ、地下鉄で私より背の高い人に取り囲まれたことがありました。 たまたま偶然に乗り合わせただけなんですけど。 おそらくバスケかバレーをやってる集団。 怖かったですよ、何もされないのに。 すごい圧迫感で。 世の中の女性はいつもこんなプレッシャーを感じてるんだなと思いました。 女性車両も欲しいですよね。 小さい人がダメってわけじゃないです。 距離感がねぇ… どうしても足もとをチョロチョロしてる感じで(^^;;
>> 326
いやいや、朝のテレビです(^^;;
まさか起きてられませんから。
実はそれどころじゃなくて…
私は地方の小さな映画祭を運営する…
流石に、あの時間は無理ですよね
おじ様は、色んな事してるんですね
映画の審査なんて、凄いです
作品が、かなりあって時間も
長いものや短いものまで
ちなみに、審査の基準は
どう言う所を重要視してるんですか?
おじ様の、所は雨大丈夫ですか?
- << 330 台風による雨ですか? 今日はいい天気でしたよ。 暑かった〜(~_~;) 映画の審査基準なんて、特にないです。 自主制作映画なので、クオリティーもバラバラですしね。 そこに出てる人の生き生きとした様子や、舞台となってる地域の魅力が表れてたら嬉しいですね。 もちろん、ストーリーや映像美も大事なポイントです。 けど、映画に限らず文化的作品の審査なんて審査員の主観によりますからね。 なので、私の好みによります(^^) 今回は25作品を15作品に絞ります。 それを本審査員であるプロの監督や脚本家や女優さんに渡して、そこから映画祭で上映される7作品を選出します。 なかなか面白いことやってるでしょ! ちなみに、お金がない映画祭なので、私が司会もやります。 あまり細かく書くと、身バレしちゃいますね(笑)
>> 332
おはようございます
そうですよね?わかっちゃいますよね
じゃあ私だけにこっそりと♪
おじ様寝たのは何時ですか?
朝まで掛かったりとか?
色んな作品があるんですね
R指定も必要な物までとは
今日はしっかり寝れると良いですね
- << 341 こんばんは。 寝てますよね(笑) 予定より1日多くかかりましたが、事前審査を終わりました。 北海道から沖縄まで、舞台は様々。 ドキュメンタリーではカンボジアでの作品もありました。 その中でも、何年かけて作ったんだろうと思うほど、季節それぞれの里山の情景豊かな映像美を背景にした作品が面白かったです。 あと、パレットの上に投影してるみたいに色づかいがとても鮮やかな作品は、女子高生の二人芝居だったり。 大きなスクリーンで観ると、感動すると思います。 R指定が必要かと思われる作品は、落としました。 けど、個人的にコピー取っておきます(笑) それにしても、AVはおっぱいの大きい女優さんが多いのに、一般作品で脱ぐ女優さんはなぜかほとんどがおっぱいが小さいんですよね。 そして、なぜか乳首はプクッと立ってます。 不思議です(^^) さて、寝ます。 おやすみなさい💤
>> 341
こんばんは。
寝てますよね(笑)
予定より1日多くかかりましたが、事前審査を終わりました。
北海道から沖縄まで、舞台は様々。
…
おじ様さすがに寝てました♪
あの、是非とも見てみたいので
コソッと教えて下さい♪
しかもコピーまでしてるとは♪
やりますね~
映画を作るのって大変そうです
見る人に感動を与えたいと
思いながら作るんでしょうね
カンボジアまでですか?
それも凄い
1日多く過ぎたんですね?
時間は掛かりますよ
今日はゆっくり寝れますね♪
- << 345 おはようございます。 是非見たいというのは、性的描写があるものですか? 他の物も含めて、すべて自主制作なのでDVDなどを販売はしてないようです。 観る方法は、それぞれのFBなどのページから問い合わせるしかないのかと… 女子会など小グループでの鑑賞会でも、ほとんどの主催者は快く受け入れてくれると思いますよ。 ちなみに、当該作品は予告編があります。 https://youtu.be/Ci-mSrmJGms 内容はとても良かったと思います。 主演女優が自分で本を書いてるから、ここまでの体当たり演技ができたのでしょうね。 性的描写がもう少しボヤけてれば、ぜひノミネートしたい作品でした。
>> 345
おはようございます。
是非見たいというのは、性的描写があるものですか?
他の物も含めて、すべて自主制作なのでDVDなどを販売はしてな…
この続きが、非常に気になります
謎めいてて妖しく
良いですね~
他の作品もかなりクオリティー高そうですね
おじ様の、仕事と言いますか
色んな事をされてて
凄いな~と思います♪
- << 350 映画祭を始めた頃は作品も集まらず、子供会が作ったような物も上映してました。 けど回を重ねるごとに認知度が増してらのか、今年の応募作品もクオリティーが非常に高かったです。 各地のコンペで入賞してる作品もあったりすると、はたして素人の自分たちが選考してもいいのかと恐縮しちゃうこともあります。 司会は今までプロに頼んでたんですけど、お金がもったいないからと私がやることになりました。 ところがこれが意外に評判良くて(^^) 某地方テレビ局の社長に言われたことがあります。 プロのアナウンサーのスラスラした喋りは、あまり残らない。 時々噛んだり詰まった喋りの方が、人の気持ちに残る。 だから、災害などの重要な情報は現地から情報部職員などアナウンサーではない者がたどたどしく喋るんだよ。 その理屈から言えば、私の司会は面白いのかもしれませんね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧