色々と
何気無い会話どうですか?
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
>> 303
私はこのスレを楽しんでますよ(^^)
たわいもない日常を語り合える機会ってあまりないじゃないですか。
しかも親しい人ならなおのこと言いにくいこともあるし。
私のお腹のようにゆるゆると(笑)続けていけたらいいなと思います。
15さん、きっとROMってますよ。
また突然、ひょっこりはんと出てくると思います(^^)
主婦さんは…
そもそもここに来てないのかもしれません。
そうそう、妻はとりあえず漢方薬を処方してもらいました。
近ごろ浮腫みが酷かったので、それで多少は楽になるでしょうとのこと。
手の痺れや頭痛もおそらくそれが原因だから改善されると思いますよと。
やはり年齢的なものか卵巣が弱ってきてるらしいです。
いよいよ子供が産めなくなります。
もういらないけど(笑)
女性なら誰しもが通る道ですね。
スーさん、いっぱいエッチしましょう!
愛する人とのエッチは自律神経のバランスを整えて、更年期症状を楽にしてくれるそうですよ(^^)
症状は精神的な部分にも起因するらしいから、日々愛を感じてポジティブにいきましょう!
>> 305
おはようございます。
これから行ってきます。
てか、予定を立てると決まって仕事が飛び込んでくるんですけどね(・・;)
それは無視して、週明けに頑張ります!
冷え性、ですよね。
どう思ってました。
女性は皆さん冷え性、それは筋肉が少ないから。
特に下半身の筋肉が少ないと、ポンプの働きが弱いために水分が滞ります。
だから、特に足が冷えるんです。
寝るときはクッションを使うなどして、足を高くして寝てはどうでしょう。
漢方薬は五苓散というのが、水分を出しやすくします。
普通に薬局でも売ってます。
漢方薬ですから、毎日飲んでてもいいかと思いますよ。
あとは…
ちゃんと彼に報告して、マッサージしてもらってください(^^)
>> 325
いやいや、朝のテレビです(^^;;
まさか起きてられませんから。
実はそれどころじゃなくて…
私は地方の小さな映画祭を運営する団体に所属してるんですが、秋に行う映画祭へのエントリー作品の事前審査をしなきゃいけないんです。
2〜3日中に25作品を観なきゃいけなくて(>_<)
短いものは35分から、最長で2時間半ものまで様々。
ふふ、いろんなことをやってるでしょ(笑)
- << 328 流石に、あの時間は無理ですよね おじ様は、色んな事してるんですね 映画の審査なんて、凄いです 作品が、かなりあって時間も 長いものや短いものまで ちなみに、審査の基準は どう言う所を重要視してるんですか? おじ様の、所は雨大丈夫ですか?
>> 326
いやいや、朝のテレビです(^^;;
まさか起きてられませんから。
実はそれどころじゃなくて…
私は地方の小さな映画祭を運営する…
流石に、あの時間は無理ですよね
おじ様は、色んな事してるんですね
映画の審査なんて、凄いです
作品が、かなりあって時間も
長いものや短いものまで
ちなみに、審査の基準は
どう言う所を重要視してるんですか?
おじ様の、所は雨大丈夫ですか?
- << 330 台風による雨ですか? 今日はいい天気でしたよ。 暑かった〜(~_~;) 映画の審査基準なんて、特にないです。 自主制作映画なので、クオリティーもバラバラですしね。 そこに出てる人の生き生きとした様子や、舞台となってる地域の魅力が表れてたら嬉しいですね。 もちろん、ストーリーや映像美も大事なポイントです。 けど、映画に限らず文化的作品の審査なんて審査員の主観によりますからね。 なので、私の好みによります(^^) 今回は25作品を15作品に絞ります。 それを本審査員であるプロの監督や脚本家や女優さんに渡して、そこから映画祭で上映される7作品を選出します。 なかなか面白いことやってるでしょ! ちなみに、お金がない映画祭なので、私が司会もやります。 あまり細かく書くと、身バレしちゃいますね(笑)
>> 328
流石に、あの時間は無理ですよね
おじ様は、色んな事してるんですね
映画の審査なんて、凄いです
作品が、かなりあ…
台風による雨ですか?
今日はいい天気でしたよ。
暑かった〜(~_~;)
映画の審査基準なんて、特にないです。
自主制作映画なので、クオリティーもバラバラですしね。
そこに出てる人の生き生きとした様子や、舞台となってる地域の魅力が表れてたら嬉しいですね。
もちろん、ストーリーや映像美も大事なポイントです。
けど、映画に限らず文化的作品の審査なんて審査員の主観によりますからね。
なので、私の好みによります(^^)
今回は25作品を15作品に絞ります。
それを本審査員であるプロの監督や脚本家や女優さんに渡して、そこから映画祭で上映される7作品を選出します。
なかなか面白いことやってるでしょ!
ちなみに、お金がない映画祭なので、私が司会もやります。
あまり細かく書くと、身バレしちゃいますね(笑)
>> 331
開催日は…
って、それで検索されたら分かっちゃいますから(笑)
でも、あまり知られてないだけで、映画祭ってめちゃ多いんですよ。
それだけ映画好きが多いってことなんですね。
もっとも、今はスマホでもショートムービー作っちゃう時代だから、制作へのハードルも低いんです。
私も15分程度の作品の脚本を書いたことがありますし(^^)
今見てる作品には、民話を元にしたものや、台詞のないもの、ドキュメンタリーもあれば、エロシーンのあるものなど様々。
商業映画でもないのに、裸になってフェラやバックなどよくやるなぁと(ほんとは挿入してないんでしょうけど)感心します。
これ、R指定しなきゃいけないんじゃない?
なんてね(笑)
ようやく14作品目。
あと11作品、頑張らなきゃ!
>> 332
おはようございます
そうですよね?わかっちゃいますよね
じゃあ私だけにこっそりと♪
おじ様寝たのは何時ですか?
朝まで掛かったりとか?
色んな作品があるんですね
R指定も必要な物までとは
今日はしっかり寝れると良いですね
- << 341 こんばんは。 寝てますよね(笑) 予定より1日多くかかりましたが、事前審査を終わりました。 北海道から沖縄まで、舞台は様々。 ドキュメンタリーではカンボジアでの作品もありました。 その中でも、何年かけて作ったんだろうと思うほど、季節それぞれの里山の情景豊かな映像美を背景にした作品が面白かったです。 あと、パレットの上に投影してるみたいに色づかいがとても鮮やかな作品は、女子高生の二人芝居だったり。 大きなスクリーンで観ると、感動すると思います。 R指定が必要かと思われる作品は、落としました。 けど、個人的にコピー取っておきます(笑) それにしても、AVはおっぱいの大きい女優さんが多いのに、一般作品で脱ぐ女優さんはなぜかほとんどがおっぱいが小さいんですよね。 そして、なぜか乳首はプクッと立ってます。 不思議です(^^) さて、寝ます。 おやすみなさい💤
>> 333
おはようございます
そうですよね?わかっちゃいますよね
じゃあ私だけにこっそりと♪
おじ様寝たのは何時です…
こんばんは。
寝てますよね(笑)
予定より1日多くかかりましたが、事前審査を終わりました。
北海道から沖縄まで、舞台は様々。
ドキュメンタリーではカンボジアでの作品もありました。
その中でも、何年かけて作ったんだろうと思うほど、季節それぞれの里山の情景豊かな映像美を背景にした作品が面白かったです。
あと、パレットの上に投影してるみたいに色づかいがとても鮮やかな作品は、女子高生の二人芝居だったり。
大きなスクリーンで観ると、感動すると思います。
R指定が必要かと思われる作品は、落としました。
けど、個人的にコピー取っておきます(笑)
それにしても、AVはおっぱいの大きい女優さんが多いのに、一般作品で脱ぐ女優さんはなぜかほとんどがおっぱいが小さいんですよね。
そして、なぜか乳首はプクッと立ってます。
不思議です(^^)
さて、寝ます。
おやすみなさい💤
- << 343 おじ様さすがに寝てました♪ あの、是非とも見てみたいので コソッと教えて下さい♪ しかもコピーまでしてるとは♪ やりますね~ 映画を作るのって大変そうです 見る人に感動を与えたいと 思いながら作るんでしょうね カンボジアまでですか? それも凄い 1日多く過ぎたんですね? 時間は掛かりますよ 今日はゆっくり寝れますね♪
>> 341
こんばんは。
寝てますよね(笑)
予定より1日多くかかりましたが、事前審査を終わりました。
北海道から沖縄まで、舞台は様々。
…
おじ様さすがに寝てました♪
あの、是非とも見てみたいので
コソッと教えて下さい♪
しかもコピーまでしてるとは♪
やりますね~
映画を作るのって大変そうです
見る人に感動を与えたいと
思いながら作るんでしょうね
カンボジアまでですか?
それも凄い
1日多く過ぎたんですね?
時間は掛かりますよ
今日はゆっくり寝れますね♪
- << 345 おはようございます。 是非見たいというのは、性的描写があるものですか? 他の物も含めて、すべて自主制作なのでDVDなどを販売はしてないようです。 観る方法は、それぞれのFBなどのページから問い合わせるしかないのかと… 女子会など小グループでの鑑賞会でも、ほとんどの主催者は快く受け入れてくれると思いますよ。 ちなみに、当該作品は予告編があります。 https://youtu.be/Ci-mSrmJGms 内容はとても良かったと思います。 主演女優が自分で本を書いてるから、ここまでの体当たり演技ができたのでしょうね。 性的描写がもう少しボヤけてれば、ぜひノミネートしたい作品でした。
>> 343
おじ様さすがに寝てました♪
あの、是非とも見てみたいので
コソッと教えて下さい♪
しかもコピーまでしてるとは♪
…
おはようございます。
是非見たいというのは、性的描写があるものですか?
他の物も含めて、すべて自主制作なのでDVDなどを販売はしてないようです。
観る方法は、それぞれのFBなどのページから問い合わせるしかないのかと…
女子会など小グループでの鑑賞会でも、ほとんどの主催者は快く受け入れてくれると思いますよ。
ちなみに、当該作品は予告編があります。
https://youtu.be/Ci-mSrmJGms
内容はとても良かったと思います。
主演女優が自分で本を書いてるから、ここまでの体当たり演技ができたのでしょうね。
性的描写がもう少しボヤけてれば、ぜひノミネートしたい作品でした。
- << 347 この続きが、非常に気になります 謎めいてて妖しく 良いですね~ 他の作品もかなりクオリティー高そうですね おじ様の、仕事と言いますか 色んな事をされてて 凄いな~と思います♪
>> 345
おはようございます。
是非見たいというのは、性的描写があるものですか?
他の物も含めて、すべて自主制作なのでDVDなどを販売はしてな…
この続きが、非常に気になります
謎めいてて妖しく
良いですね~
他の作品もかなりクオリティー高そうですね
おじ様の、仕事と言いますか
色んな事をされてて
凄いな~と思います♪
- << 350 映画祭を始めた頃は作品も集まらず、子供会が作ったような物も上映してました。 けど回を重ねるごとに認知度が増してらのか、今年の応募作品もクオリティーが非常に高かったです。 各地のコンペで入賞してる作品もあったりすると、はたして素人の自分たちが選考してもいいのかと恐縮しちゃうこともあります。 司会は今までプロに頼んでたんですけど、お金がもったいないからと私がやることになりました。 ところがこれが意外に評判良くて(^^) 某地方テレビ局の社長に言われたことがあります。 プロのアナウンサーのスラスラした喋りは、あまり残らない。 時々噛んだり詰まった喋りの方が、人の気持ちに残る。 だから、災害などの重要な情報は現地から情報部職員などアナウンサーではない者がたどたどしく喋るんだよ。 その理屈から言えば、私の司会は面白いのかもしれませんね(笑)
>> 346
毎日ですか?
それも何ともどう答えたら良いか
私は、イチャイチャなら毎日でも良いと思うけど
確かにケニーさんの気持…
ありがとう、分かってくれるのはスーさんだけです笑
変態気質がある彼女なので色々指示してくる場合があって他でも書きましたがディープキスを1時間しないと挿入させないとかやられて最近はキス恐怖症で挨拶のキスも避けてハグする事でかわしてます泣
- << 351 横レスすみません。 私の知人の中にも、奥さんが毎日求めてくるので困ってる人がいます。 付き合い始めた頃はそれが良かったけど、結婚して一緒に暮らすようになると「もう…無理」って。 しかも手を抜くと満足してくれないと。 正直なところどこか外で発散してきてくれると助かると言ってました。 無理をして腰など傷めませんように。 その前に、あそこがヒリヒリしてたりして(笑)
>> 347
この続きが、非常に気になります
謎めいてて妖しく
良いですね~
他の作品もかなりクオリティー高そうですね
…
映画祭を始めた頃は作品も集まらず、子供会が作ったような物も上映してました。
けど回を重ねるごとに認知度が増してらのか、今年の応募作品もクオリティーが非常に高かったです。
各地のコンペで入賞してる作品もあったりすると、はたして素人の自分たちが選考してもいいのかと恐縮しちゃうこともあります。
司会は今までプロに頼んでたんですけど、お金がもったいないからと私がやることになりました。
ところがこれが意外に評判良くて(^^)
某地方テレビ局の社長に言われたことがあります。
プロのアナウンサーのスラスラした喋りは、あまり残らない。
時々噛んだり詰まった喋りの方が、人の気持ちに残る。
だから、災害などの重要な情報は現地から情報部職員などアナウンサーではない者がたどたどしく喋るんだよ。
その理屈から言えば、私の司会は面白いのかもしれませんね(笑)
- << 355 おじ様の、司会見たいですよ 映画祭でしたね(。-∀-)ニヤリ 認知度が、上がったのは良い事だと思いますよ 逆に、プロの人達が選ぶのとは 違う目で見れるからそれは それで良いと思いますよ♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧