色々と
何気無い会話どうですか?
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
>>351
レス有難う御座います、自分が言われて居る様で恐縮です^ ^
あそこは皮が剥けて赤くなってますよ、ここまで強烈なのは彼女が初めてです、今までそんな女性とお付き合いした事有りませんでしたから、面食らってます。
- << 362 こればっかりはどうしようもないですね(^^;; おもちゃ使ったところで、盛り上がってもそれだけで満足してくれないでしょ? 縁あって付き合ってるんだから、薬飲んででも応えてあげて下さい(^^) そういう女性は、手を抜くと他の男に走る可能性も大いにあるそうです。 ある意味、セックス依存症ですからね。 それか、SMを仕込んでみてはどうですか? 縛りあげて、おもちゃ入れたまま放置しておくとか。 その間だけでもゆっくり休憩できるかもしれませんよ。 でも… その欲求の1/10程度くらいなら、うちの妻にも見習って欲しいとは思いますけどね(笑)
>> 353
>>351
レス有難う御座います、自分が言われて居る様で恐縮です^ ^
あそこは皮が剥けて赤くなってますよ、ここまで強烈なの…
こればっかりはどうしようもないですね(^^;;
おもちゃ使ったところで、盛り上がってもそれだけで満足してくれないでしょ?
縁あって付き合ってるんだから、薬飲んででも応えてあげて下さい(^^)
そういう女性は、手を抜くと他の男に走る可能性も大いにあるそうです。
ある意味、セックス依存症ですからね。
それか、SMを仕込んでみてはどうですか?
縛りあげて、おもちゃ入れたまま放置しておくとか。
その間だけでもゆっくり休憩できるかもしれませんよ。
でも…
その欲求の1/10程度くらいなら、うちの妻にも見習って欲しいとは思いますけどね(笑)
>> 362
リモートバイブとか仕込ませて外に出る癖があり露出狂なんですよ笑
SMは真似事はした事有りますが本質的に違うみたいです。バイアグラでパワーアップも考えましたが連休とかは続けて出来るのでどうやら仕事の疲れから来るモノだとは気が付いてます。ただ平日は困りますね、特に残業とかは大分影響します。
- << 366 英雄色を好むという言葉があります。 豊臣秀吉やナポレオンなどは女性が好きだったらしいです。 ていうか、色んなことに積極的に貪欲に好奇心を持って取り組む人は、エッチなことにも前向きだということです。 彼女さんに何か事業をさせてみてはどうですか? 意外な才能を発揮するかもしれませんよ。 会社員て、ヒマな時間も多いですよね。 ヒマだからエッチなことばかり考えるのかもしれないし、そのエネルギーをビジネスに向けたら大化けするかもしれませんよ。
>> 363
リモートバイブとか仕込ませて外に出る癖があり露出狂なんですよ笑
SMは真似事はした事有りますが本質的に違うみたいです。バイアグラでパワーア…
英雄色を好むという言葉があります。
豊臣秀吉やナポレオンなどは女性が好きだったらしいです。
ていうか、色んなことに積極的に貪欲に好奇心を持って取り組む人は、エッチなことにも前向きだということです。
彼女さんに何か事業をさせてみてはどうですか?
意外な才能を発揮するかもしれませんよ。
会社員て、ヒマな時間も多いですよね。
ヒマだからエッチなことばかり考えるのかもしれないし、そのエネルギーをビジネスに向けたら大化けするかもしれませんよ。
- << 368 そうかも知れません、検討してみます笑
おはようございます。
あの豪雨もすっかり上がり、いよいよ夏ですね。
嬉しい薄着の季節ですね(笑)
それにしても、90人もの方が亡くなってるそうです。
怖いです。
不明者もたくさんいて、犠牲者はまだまだ増えそうです。
安倍さん、自民党幹部と飲み会なんかやってる場合じゃないぞ!
やっても、わざわざツイッターにあげるなんて無神経すぎるぞ!
と言いたい。
琵琶湖の水位も上がってるそうで、水害は雨がやんだから大丈夫ってわけでもないですからね。
まだ予断は許さないですね。
宅急便、西日本の荷受けストップはいつ再開されるのかなぁ?
おはようございます。
一説には今回の豪雨は麻原彰晃をポアしたからバチが当たったと言われてるそうです。
くだらない!
バカバカしい!
しょせんは毒ガスや破壊兵器で人殺ししなきゃ自分の力を誇示できなかった奴です。
へんなデマを流さないでほしいです。
今日もスッキリしない天気です。
薄曇り。
仕事もヒマになっちゃいました。
ぼちぼちはあるのですが、すぐに終わっちゃいます。
こんな状態はストレスたまります。
早く忙しくなってほしいです(ーー;)
>> 375
仕事に関しては、今回の豪雨の影響はないです。
そろそろそんな時期なので(笑)
月末にはまたバタバタして、お盆過ぎまで忙しくて、来月末からまたまたヒマになってくるでしょうね。
年末年始はクソ忙しいのが常なので、それまでにのんびり仕事します(^^)
来年には天皇陛下の退位があるので忙しくなります。
その半年前の9月は自民党総裁選があります。
オウムの刑を執行するのは今がギリギリだったんでしょうね。
ただ、偶然とはいえあまりにタイミングが悪すぎました。
その前日には自民党幹部で法務大臣も含めて飲み会の盛り上がりをSNSに上げてたり。
残念ながら、政治家の人たちって国民感情とは大きくズレてる人ばかりなんでしょうね(>_<)
天気予報、この先ずーっと晴れマークばかりですね。
暑いです!
でもまだこちらは内地よりは涼しいと思います。
窓開けてたら昼寝できるくらいですから(^^)
西日本は水不足の心配もありません。
どうにかこの先およそ2ヶ月は続く暑さを乗り切りましょう。
>> 377
今日も暑かったですね!
我が家のアボカドの木も、また新芽が顔を出してきました。
このまま順調に大きくなるようなら、引っ越す際に路地に植えていこうかな。
数メートルの高さになって、実がなったら楽しいでしょうね(^^)
でも…引っ越す先に災害が来ないともかぎりませんよね。
今回の豪雨でちょっと心配になってきました。
大きな山や川がなければ、たぶん大丈夫かな?
そういえば、水不足の心配は起きそうですか?
毎年関東では水不足が話題になってますよね。
どうやら水道事業を民営化しようとしてますね。
ていうか、法案が可決されましたね。
気が付いたら、どこかよその国の企業に水を乗っ取られてたってことになりませんように。
>> 387
試合、終わりました。
勝ちました!
そして、久々に母校の校歌を歌ってきました(^^)
それにしても、いい天気すぎです。
試合中も5回くらい救急車がやってきてました。
たしかに外出は危険です。
でも、スーさん!
泳ぎに行きましょ(^^)
海でもプールでも。
♪夏のお嬢さん、ビキニがとっても似合うよ〜
って、古すぎっ(>_<)
- << 390 おじ様、勝ったんですね おめでとうございます♪ 熱い中の、応援大変でしたね 校歌を、歌えるのはさすがです♪ もう、泳ぎには行かなくなりましたね 若かれし頃は もうとても見せれないですが ちょっとした水着着て 泳ぎに行ってましたね♪ その曲は、わからないです⤵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧