エロい話聞かせて!!
誰かエロい話してください!(^q^)
めちゃくちゃエロい話聞きたいです!!!!
>> 3 どんな話が聞きたいの? 体験談は色々あるけど・・・・・・ その話をおかずにオナニーできるくらいの話が聞きたいです!
- << 9 とりあえずハプニングパーティーについて書いた時の・・・・・・ ハプニングパーティーとなると状況は別で、男性はもちろんヤリ目でしょうが、女性もそれなりの覚悟をして来る人が8割かな? 2割は興味があって見学、流されてプレイが半分位かな? 見学のみの女性は主催者がガードしてますから本人さえちゃんとしてれば見学のみで巻き込まれる事は無いかと思います。 ちなみに私はお店によってはカップルで、単独で、と使い分けてます。 パーティー参加は覚悟して行く方ですからシャワー後は主催者が準備した衣装に着替えて・・・お誘い待ちです(笑) SM系のパーティーだとマスクをさせられて性処理奴隷扱いやオナホール扱いされたりで輪姦されます。 そんな時は男性のストレス発散の道具ですから、オマンコが壊れるんじゃないか?って位の責めに次から次に遭います。
>> 6
その話をおかずにオナニーできるくらいの話が聞きたいです!
とりあえずハプニングパーティーについて書いた時の・・・・・・
ハプニングパーティーとなると状況は別で、男性はもちろんヤリ目でしょうが、女性もそれなりの覚悟をして来る人が8割かな?
2割は興味があって見学、流されてプレイが半分位かな?
見学のみの女性は主催者がガードしてますから本人さえちゃんとしてれば見学のみで巻き込まれる事は無いかと思います。
ちなみに私はお店によってはカップルで、単独で、と使い分けてます。
パーティー参加は覚悟して行く方ですからシャワー後は主催者が準備した衣装に着替えて・・・お誘い待ちです(笑)
SM系のパーティーだとマスクをさせられて性処理奴隷扱いやオナホール扱いされたりで輪姦されます。
そんな時は男性のストレス発散の道具ですから、オマンコが壊れるんじゃないか?って位の責めに次から次に遭います。
>> 9
追加
一番多いパターンは男性が5~6人と私1人。
少ないと3人~、最多で13人まであったかな?
パーティー形式で軽く食事やゲームをして負けたらエッチ罰ゲームとかしながら順番が決まったらお風呂へ入り、お姫様感覚で体を洗って貰えて・・・その時点で既に気分はエロモード(笑)
お風呂でしちゃう時も💦💦💦
出たらまた体を拭いて貰ってベッド(または床に布団を敷いて)へ行ったら2~3人づつに同時に責められて・・・・・・残りはギャラリーで見ている状態で順番にエッチ。
出したら次の人に交代して・・・・・・を繰り返しです。
人数が多いと2~3時間は続くから終わるとお股にチンちゃんが常に入ってる感覚がしばらく残りますよ(笑)
媚薬の・・・・・・
若い頃は遊んでたので色々と経験はありますが(現在は規制されて禁止されてる物とか)、意識朦朧となりながらも快感だけは凄い物や、ちょい敏感肌になる程度の物、身体が火照ってむず痒くなり自然に欲求しちゃう物とか色々有りました。
比較的に言えるのは快感がより強く感じる物ほど副作用もあります。
快楽後に脱力感だったり食欲不振だったり・・・・・・
最近使用しているは塗るタイプ(オイル系?)の物だけです。
ON ってやつ。
米粒大の量をクリトリスに塗ると熱くムズムズしてきてヤリたくなります。
男性自身に塗って腟内に挿入されると腟内が焼けるみたいに熱くなり効果が消えるまでSEXし続けて欲しい(腟内を掻き回して欲しい)です。
媚薬(薬物系)で得られる快感と、生で得られるそれとは違いますからね。
生は生の良さが有りますから。
媚薬は時間も忘れてエッチに没頭してしまいます。
>> 14
追加
昨日、久々に成人映画館で、お触りOKの露出をしてきました。
昼間で観客は少なかったですが、左右に座った人のチンチンをしごきながら触られてイッちゃいました。
男性がイク前に頭を引き寄せられて口で受け止めて量が多くてむせてしまいました。
もう片方の人に体を引き寄せられてヤラれるのを覚悟したら前の座席の背もたれに押さえつけられて立ちバックの状態で指で犯されると同時に前の列にホモ?男性がきて口に付いた精液を舐める様なキスをされてイッちゃいました。
その後は手を引かれて待合室の椅子みたいな長椅子へ連れてかれ多分3人?に順に犯されながら1人が終わるとホモさんが中出しの精液を舐める、そしてまた次の人のが終わるとまた舐められてを繰り返して、終わると「また来いな」って言われて帰ってきました。
少し嫌だったのが、ホモさんが精液を舐める時に脚やお腹を抓ったり引っ掻いたりして跡が残ったのが・・・・・・嫉妬?
高校生の時の話で良いですかね?
男友達4人でナンパ目的でそれぞれの彼女には内緒で式根島に行った時の話です。初日にそれぞれ男子たちは全員ナンパに成功して食事して花火して遊んでからロマンティックタイムになってそれぞれの場所で彼女らと楽しみました。自分は昼間に確認しておいた海のビーチ沿いの洞穴?窪みがある場所でお互い裸になって楽しみました、その子は初めてだったらしく非常に大変な思いで結合し初めてだとは思わないくらい血だらけになりながら3回しました、でも3回目位から結構慣れたみたいで凄く感じて居ました、結局みんな上手く事は運んだみたいで4泊5日の旅も終了し各家に戻りました、その後の連絡は取ってませんでした。元の彼女にはこの出来事は知らないはずですが浮気しただろうと疑われましたが大丈夫でした。がその彼女の身内が亡くなって葬式に出たのですが、なんとそこにあの夏に会った彼女が居るでは無いですか!、当然お互い目が点でしたが、状況を察してくれて知らないフリをしてくれました。焼き場で焼かれている間暇があったので元の彼女には目が届かない所で夏の彼女に話しかけ事情を話して納得してくれましたが本命がいる事に少々苛立っていましたが手を取って抱きしめてあげたらあの夏を思い出して2人とも性衝動が走り彼女に引っ張られて彼女の車に乗せられてラブホまで行かされ短時間でしたがそこで夏の思い出の溜まった部分を解消する事が出来ました、直ぐに現場に戻ったら骨を拾い終わって会場を移すタイミングだったので葬儀には何とか運良く間に合いました、その後は夏の彼女には会わず元の彼女には何処に居たのか?聞かれましたが上手く口実をして難を逃れました、しかし夏の彼女が元の彼女の親戚だったとは世の中が狭いと感じた瞬間でした。終わり
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧