エロい話聞かせて!!
誰かエロい話してください!(^q^)
めちゃくちゃエロい話聞きたいです!!!!
No.2638483 2018/04/30 13:19(スレ作成日時)
>> 3 どんな話が聞きたいの? 体験談は色々あるけど・・・・・・ その話をおかずにオナニーできるくらいの話が聞きたいです!
- << 9 とりあえずハプニングパーティーについて書いた時の・・・・・・ ハプニングパーティーとなると状況は別で、男性はもちろんヤリ目でしょうが、女性もそれなりの覚悟をして来る人が8割かな? 2割は興味があって見学、流されてプレイが半分位かな? 見学のみの女性は主催者がガードしてますから本人さえちゃんとしてれば見学のみで巻き込まれる事は無いかと思います。 ちなみに私はお店によってはカップルで、単独で、と使い分けてます。 パーティー参加は覚悟して行く方ですからシャワー後は主催者が準備した衣装に着替えて・・・お誘い待ちです(笑) SM系のパーティーだとマスクをさせられて性処理奴隷扱いやオナホール扱いされたりで輪姦されます。 そんな時は男性のストレス発散の道具ですから、オマンコが壊れるんじゃないか?って位の責めに次から次に遭います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧