性欲について
彼氏とえっちするのは週に1回くらいで、その1日ほぼずっとえっちといちゃいちゃを繰り返してます。
いつもその1日に3,4回するのですが、相性の問題なのか私はずっといきっぱなしな感じです…。
彼氏の方は3回も出せば満足という感じで、私も終わった時は満足なのですが、たまにその後しばらくしてからむらっとしたくなってきて、1人でしてしまいます…。
3,4回もえっちした後に1人でしちゃうのはありえないですか…?ドン引きしますか…?
No.2640198 2018/05/04 02:45(スレ作成日時)
多分ですが主さんの場合「前逝き」だけなんだと思いますよ。
まだ「本逝き」を知らないのだと思います。
よく「私は感じやすいから逝きっぱなしになる」とか言う人いますけど、「本逝き」を知ったらその違いはわかると思いますよ。
1度「本逝き」で逝ってしまうと暫くの間はしんどくて体動かすのも嫌になるみたいですよ。大抵は2、3分は過呼吸だったり痙攣状態ですからね。凄く体力を使うし、疲れは半端ないみたいですよ。
若くても一晩に2回もすれば確実に筋肉痛おこします。
「前逝き」の状態で何度も繰り返して「本逝き」までだと大抵の女性でも一時間はかかりますよ。中には途中で泡吹いちゃった女性もいました。
それぐらいまでやっていいと思いますよ。主さんガンバです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧