犯され願望
実際には出来ないけど犯されたいと思う事ありますか?
新しいレスの受付は終了しました
婦人科の内診台で研修医さんも見てる中、必要以上にいろんなことをされちゃうとか…
検査と称して胸を揉みしだかれたり、乳首を摘ままれたりする触診の学習指導のモデルになったり。
和えて真面目な雰囲気の中で犯されるとかしてみたいです❤
眠りから覚めたら知らない部屋で、最初はパンツだけ脱がされててパイパンにされて(剃られてる感触で目が覚める感じ)、その後裸エプロンのコスプレをさせられて生クリームを塗られて舐め回されて最後は挿入…なんてのもいいな。
あくまで願望ですが❤笑
>> 22
普段は本当に真面目さしかない生活ですよ😄✋笑
では昨日寝る前に考えていたネタを。
自分の意識がなぜか成人向けのVRゲームのヒロインの中に入ってしまって、機材をつけたプレイヤーの男性は当たり前にゲーム内の女の子にするように私を着せ変えたり、扇風機の風をスカートに当ててきたり、「お風呂に入ろう」と誘ってきて、私は意味のわからない状況に戸惑いつつも何も抵抗出来なくて口は勝手に「はい、今日もよろしくお願いします」と答えていてスクール水着に衣装が変わって。
…けっこうこの続き(お風呂場編)も長くて非現実的だと思いますけど、こんなんでもいいですか?💦
- << 25 お風呂場編も期待してますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧