下品な悩みですみません。女性の下の形は気にしますか?

レス5 HIT数 1507 あ+ あ-

2018/05/05 23:05(更新日時)

下品な相談ですみません。
私は小陰唇にコンプレックスがあります・・・美容整形のサイト見て小陰唇縮小手術等けっこうされてるのを見かけ悩んでいます。
別に今まで普通にお付き合いしてきましたし、結婚したいと言ってくれた方も何人かいます。
誰も何も言いませんし、行為のときも普通に愛撫してくれますが、コンプレックスです。
でも何故みんな何も言わないのか、傷つけると思って言わないのかわかりません。
ネットではカレシに言われた、等けっこう見ますし、男の人はけっこう気にすると思うのですが
好きだと関係無くなるんでしょうか?それとも傷つけるから言わないだけでしょうか

No.2640521 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

それは 両面 考えられるけど 基本的に 関係ないと思うよ 主さんを 好きで 付き合うわけだし あそこで 嫌いになる 別れる とか あり得ないですよ気にしないで

No.2

大きいほうが好みです
色も薄いより濃いほうがいい
色はさておき小さいと未成熟に感じて個人的に萎えます

彼女が大きくって擦れて痛いとかなら小さくする手術をすすめますが問題ないならそのままにしてもらいます

性の相性も大事ですがそれより性格の相性が一番大事だと思います

No.3

美容整形のコンプレックス商法に煽られてホイホイ騙されなくても良いと思います。
他人と比べて初めて自分が違うのに気付いたりするのですが、そう言ったあまり他人と比べたりしないような部位は週刊誌やネットの記事などで知るものです。

しかし、その記事は正しいのですか?

病院を、クリニックを、経営していくには莫大な費用が掛かります。
そのためにありもしない情報をでっち上げ、それを見て不安になった人から金を巻き上げるのです。

例えば男性の下半身の手術は、実際には該当者のおよそ2割程度しか手術をしていません。
残る8割は何もしていないのですよ。
つまり2割の人がコンプレックス商法にノセられれいるのです。
そしてその人達が病院存続のために自らの身体を犠牲にせっせと金を出しているのです。

コンプレックスを感じ人並みになったつもりが、実は少数派に属してしまうのです。

もちろん他人がどうであろうと自分の思う通りにしたい、と言う考えもあるでしょう。
いろいろ思い悩む前に、まずは「今、それが必要な急を要する状況か?」を考えましょう。

No.4

顔の形も肌の色も足の大きさもおでこの広さも人それぞれ。
そんなあそこの形なんか誰も気にしませんて(笑)
笑っちゃ失礼だけど、本当に笑っちゃうレベルの小さいことです。

そもそも誰のと比べて大きいの?
普通の範囲ってどこからどこまで?
僕だって隣の人と比べたら小さいかもしれない、あなたの彼のは他の人より大きいの?
そんなことは本当に些細なことです。
あなたの評価を下げるきっかけにもなりませんから。

No.5

顔や身体が違う様に、あそこも同様ですから深く気にしなくても良いのでは?

経験上、年齢やセックスの経験が増えると形も大きさも変わってきます。
若い頃は小陰唇が薄く隠れていたのに、気が付いたら小陰唇が割れ目から出てきたし💦💦💦

美容関係の記事だと大げさに書いてあったりするからね。
何でもネットの書き込みが正しいとは思わない方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧