性欲が収まりません ヘルスの仕事
性欲が収まりきれません。変態なプレイもやってみたい。
ヘルスで働こうかしら?
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
そうなんですか!
お辛いですね!
ヘルスは本番が無いから
セックスレスの解消には
なかなかならないと思いますが、
見えないリスクもあるし、
セフレが作ればいいと思いますが、
主さんのスペックは良かったら
教えてくださいませんか?
スルーしてもいいですよー
ヘルスかぁ、オナクラに行き出す前に良く行ってたなぁ。
本番が無いから良いんですよねー。
嬢には服を着たままベッドに腰掛けてもらって、ミニスカのまま足を組み替えてもらったり、タバコを吸ってて自由にして貰ったり。
俺は嬢の前で全裸になり時々見えるパンチラを見ながらオナニーしていました。
俺はこれが一番好きなプレイです。
40分間、60分間、終始、嬢にはただただゴロゴロしてて貰う、俺はずっとオナニー。
これが最高です。
嬢のタバコの外フィルムにそっとチップを入れると喜んでくれます。
それが嬉しくて何度も行っていましたね。
- << 10 女性にとってもいいですね。脱がなくても触らなくてもお金をもらえるなんて。
>> 11
40に近い30代です。
敏感な所を舐められたりオモチャで責められたりしたいです。
攻める時は、耳元で囁いて、耳たぶや首筋をキスしたり、敏感な所をキスしたりして、たっぷり喘いでもらいます。そして足で踏んだりして、いろいろいじめた後、最後はごめんね、ってまた耳元で囁いて謝りたい。これってSなのかしら?
- << 14 30代後半ですねー😃 女性は30代すぎると 性欲が強くなるらしい! セックスレスだと辛いよねー 主さんにそんなに責められると 男として気持ち良いだろうねー 逆に御免ねって囁かられて、 次は無くなると男は辛いなぁ〜😓 逆に主さんの背中、耳の後ろ、 オッパイ、アソコなども ペロペロ舐められて、アソコも ビッショ濡れになった後に 耳の側で御免ね〜って囁かられたら 欲求不満になりませんかねー? やっぱり濡れ濡れになった蜜穴に 挿入したくなるのも自然でしょう! 主さんも喘ぎ声をいっぱい出して 一緒に果てたいと思わないだろうか?
>> 12
40に近い30代です。
敏感な所を舐められたりオモチャで責められたりしたいです。
攻める時は、耳元で囁いて、耳たぶや首筋をキスしたり、敏…
30代後半ですねー😃
女性は30代すぎると
性欲が強くなるらしい!
セックスレスだと辛いよねー
主さんにそんなに責められると
男として気持ち良いだろうねー
逆に御免ねって囁かられて、
次は無くなると男は辛いなぁ〜😓
逆に主さんの背中、耳の後ろ、
オッパイ、アソコなども
ペロペロ舐められて、アソコも
ビッショ濡れになった後に
耳の側で御免ね〜って囁かられたら
欲求不満になりませんかねー?
やっぱり濡れ濡れになった蜜穴に
挿入したくなるのも自然でしょう!
主さんも喘ぎ声をいっぱい出して
一緒に果てたいと思わないだろうか?
はじめまして
横レスすみません
遊び人の男です(笑)
沢山の女性を快楽に導いてきた経験からですが・・・
性欲が収まらないとの事ですが
中イキした事がないようですが クリイキはするのですか?
女性の体は開発されます
失礼な言い方かもしれませんが 過去の男性に責任があるかと・・・
女性個人差はありますが
首筋や背中を舐められて 体が反応してきたら
乳首だけでイク人とか 色々な女性がいます
女性として生まれて 色々な快楽を知らないのは残念ですね
体で感じる場合と 脳で感じる場合があります
主婦さんの書き込みを拝見していると
脳で感じる印象が強いですね
SとMの狭間は とても微妙です
>> 26
そうですね。リスクは付きまといますね。
パパ活ですか?体でお金をもらうのですか?私の倫理観としては、いただけない行為です。売春と変わりませんよね。予め幾らで体売ります。そういうのは嫌です。プライド高いのかな。そこまでして自分の価値を下げたくないです。
今も、父の年齢に近い人とメールのやり取りはしています。今度会う約束はしています。だけど、体や心が満たされても、お金をもらいたくはありません。
だったら、風俗の仕事をしてお金をもらった方がいいです。リスクはあるけど、そちらの方が仕事だから。
売春なんて、私にとって最低の行為です。ごめんなさい。止む無くせざるを得ない人もいるけど、そんなの嫌。なりたくない。
プロはお金儲けが主体だから辛い事とかやな事は付き纏うので趣味と実益は繋がらないと思ってます。性癖を満足させたいのならやはり共通する趣味を待つグループに属するとかパートナー探しの方が遥かに快楽を得る事が出来ると思います。安易な考えで風俗を考えるのはその世界で真面目に働いている方への冒涜に比例すると思われますのでここは境界を敷いて趣味として快楽を求めて行けば良いのでは無いでしょうか?偶然かも知れませんが自分の彼女も同じ様な趣味を持ってます笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧