性欲が収まりません ヘルスの仕事
性欲が収まりきれません。変態なプレイもやってみたい。
ヘルスで働こうかしら?
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
40に近い30代です。
敏感な所を舐められたりオモチャで責められたりしたいです。
攻める時は、耳元で囁いて、耳たぶや首筋をキスしたり、敏感な所をキスしたりして、たっぷり喘いでもらいます。そして足で踏んだりして、いろいろいじめた後、最後はごめんね、ってまた耳元で囁いて謝りたい。これってSなのかしら?
- << 14 30代後半ですねー😃 女性は30代すぎると 性欲が強くなるらしい! セックスレスだと辛いよねー 主さんにそんなに責められると 男として気持ち良いだろうねー 逆に御免ねって囁かられて、 次は無くなると男は辛いなぁ〜😓 逆に主さんの背中、耳の後ろ、 オッパイ、アソコなども ペロペロ舐められて、アソコも ビッショ濡れになった後に 耳の側で御免ね〜って囁かられたら 欲求不満になりませんかねー? やっぱり濡れ濡れになった蜜穴に 挿入したくなるのも自然でしょう! 主さんも喘ぎ声をいっぱい出して 一緒に果てたいと思わないだろうか?
>> 26
そうですね。リスクは付きまといますね。
パパ活ですか?体でお金をもらうのですか?私の倫理観としては、いただけない行為です。売春と変わりませんよね。予め幾らで体売ります。そういうのは嫌です。プライド高いのかな。そこまでして自分の価値を下げたくないです。
今も、父の年齢に近い人とメールのやり取りはしています。今度会う約束はしています。だけど、体や心が満たされても、お金をもらいたくはありません。
だったら、風俗の仕事をしてお金をもらった方がいいです。リスクはあるけど、そちらの方が仕事だから。
売春なんて、私にとって最低の行為です。ごめんなさい。止む無くせざるを得ない人もいるけど、そんなの嫌。なりたくない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧