夫とセックスレスで、つらいです

レス6 HIT数 2660 あ+ あ-

2018/06/03 19:26(更新日時)

夫46歳、私38歳、3歳と1歳の
子供がいます。1歳の子を妊娠が発覚してから、かれこれ2年半以上、夫とセックスをしたいのに、していません。(上の子のときを含め4年半で2回ほど)。切実に悩んでいます。
この件で、私は自分から直接誘いはしませんが、寝るときに夫の体をさわったりしても、背を向けられます。もう、いろいろ察して、疲れています。
夫に一度軽く、「結婚したことを後悔してる、年の差婚は、妻側が欲求不満になる」と、セックスレスの不満を遠回しに伝えたことがあります。夫は、否定もせず、「そうなんちゃう?」としか言いませんでした。
夫側のセックスレスの解決方法は、もはやないのでしょうか。私だけ悶々として、今のままでは、無気力に拍車がかかり、育児に支障が出ています。よく言われる、外で解消というのも、子供がいる手前、抵抗があります。

ちなみに、
夫は、真面目でいい父親、性欲が強い方ではなく、風俗にかよったりしている痕跡なども全くなく、何よりも家族で川の字で寝て仕事で精神的に疲れて、行為どころでないのかも。
私は性欲が満たされないこともさることながら、それ以上に、せっかくきれいに保つ努力をしていても、結局は子供の母親としか見られず、女として求められないことに落胆しています。

No.2642229 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

セックスレスは辛いねー
どのくらいレスですか?
ご主人は何らかの病気であれば
レスの解消は難しいですねー
オモチャで我慢するしかない。

No.2

女性が 求めるのに 抵抗が あるのかな? うちも レス もう 10年は してないけど 嫁とは したくないから 主さんは 自分で 処理したり してないのかな?

No.3

セックスレス嫌ですよね
女として見られてないと、お化粧もする気になれないし、お洒落のし甲斐も無い。何より家事や育児のモチベーションが下がります。
夫から女として見られない=もはや家政婦要員な気がして来て…

それに、同じ相手としていると飽きてくるのは、男だけじゃなくて女も同じです…
私も夫とのセックスに飽きて興奮度が下がり、濡れにくくなって来たしイきにくくもなって来ました。
でも、飽きるとか興奮しないとかじゃなくて、夫婦のセックスはコミュニケーションです。だから刺激とかなくてもしたいと思える。
セックスレスは立派な離婚の原因になりますし、ちゃんと目を見て真剣に話し合ったほうがいいと思います。
きちんと向き合うべき問題だと思います。

No.4

環境の変化をもとめ子供が居ない時にuraビデオを一緒に見ること

No.5

単身の自分から見たら、スゴく勿体無い話ですね。私なら相手がセックスして良い時は遠慮無くするのにな!ただ子供2人で済まなすぎて別の意味で大変かな?ご主人年齢的にはまだイケるでしょう。今すぐは難しいかも知れない?そのうち二人のセックスしたいタイミンク合ってくれば大丈夫でしょう。それまでは一人エッチかな?場所近ければお相手したいですけどね(笑)

No.6

私も夫とは10年以上レスです。いまさら夫としたいとは思いません。

悪の道に誘うみたいで気が引けるけど、私は家庭の外にそれを求めています。罪悪感は最初だけです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧