元風俗嬢です!彼氏に困っています…
元風俗嬢です…
1年付き合い一緒に暮らしてる彼がいます
最初の2.3ヶ月はほぼ毎日SEXしていたのですが…4ヶ月を過ぎた頃から月1回くらいになりましたでも、フェラだけは私の体調が悪い日以外はほぼ毎日しています…
以前フェラをしたくないと言ったことがあるのですが…拗ねられて面倒になりそれから断っていません…
正直シンドいです…
これは私が元風俗嬢だということは関係あるのでしょうか?
それとも普通もそんな感じですか?
今まで風俗でしか仕事していません他にも付き合った人はいます!今までの人にも風俗で働いていた事を言っていましたし働く理由も話してありました!
ですが好きで風俗で働いていたわけではないしフェラに嫌な思いもあるのでそれを分かってくれていてSEXなど多少気を使っていてくれました…
他の人と比べるのは良くないと思いますが彼の事は好きなので別れたいとゆうわけでありません!
皆さんは彼氏さんに頼ませた時どうしていますか?
毎日フェラするとかは普通ですか?
男性の方に感想など聞けたらとイイなと思います┏oペコ
よろしくお願いします┏oペコ
元風俗とか関係ないです。
そんな事はどうでも良い事ですし、小さな事です。
相手が自分本意な男だったと言うだけです。
そしてそれが良いかどうかは主さんが決める事です。
俺が思うには、我慢して、耐えてまで付き合う必要は無いのではないかと言う事。
俺だったら、妥協したり我慢してまで付き合いたいとは思わない、疲れるだけだし。
それだったら一生オナニーだけで過ごす方が何万倍も良いですけどね。
もちろん主さんがそれに耐えて生きていきたいと望むならご自由ですが、たった一度の人生ですし、もっともっと自分が楽で、自分に合った生き方もあると思うんですけどね。
主は元風俗嬢である事を殊更強調しているようですが、そんなのは些細な事です。
逆にそのプロフェッショナルとして過ごした経験を活かして、自分に合うより良い男を探す方が賢明な気がします。
得てして、良い女や美人、素敵な女性は男運が悪いと言うのは世間の通説ですがね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧