オトナの男性のお悩みを教えて
男性に質問です。
夫は50代前半。今でも勃ちはいいほうで
中折れもしません。ただ、なかなかイカないので(時にはイカない)コチラが疲れてしまいます。。。
同じような方、いらっしゃいますが?
もしくは最近元気がなくなったなぁ〜などの年齢ならではのお悩みを聞かせてください!
18/06/29 07:47 追記
レスがつかなくなりましたのでここは閉めますね〜
ありがとうございました♡
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 34
知り合いの女性やよその奥さんとする性欲はあるわけですね(^-^;)
そういうのはあくまで性欲処理なわけですよねー?それって楽しいです…
色んな会話をして相手を知れば性欲処理も楽しいですよ。あくまで俺の個人的な感性で、他の男性はどうだかわかりませんが。
他愛ない会話をする裏側で、お互いに相手をそういう対象として見てるっていうのが面白いと思ってしまいます。
会話での意思の疎通がいつしかセックスでの一体感を連想させ、相手をそういう対象として見る様になるのかな…
よく分かりませんが、とにかく相手を知れば性欲処理も楽しいです。
自慢できる話ではありませんけどね。
マカってよく聞きます。
コンビニにもサプリみたいな感じで売ってますね。漢方薬の様に即効性はないものだと思っていました。
タオルの話は面白い。俺も試してみようかな。ハンカチで。
- << 54 相手を良く知っての性欲処理って、普通にセックスしてるだけじゃないかと(笑) 男性って遊びは性欲処理なんだと言い張りますけど、そこまで線引きしなくてもいいんじゃないかなぁと思います。 女性からしてもこの人と気持ち良くなりたいなと思う基準てある種の信頼関係だと思うんです。ま、これも私の考えですので聞き流してください(笑) マカはコンビニで売ってるのとは違うみたいですよ〜。ご興味ございましたらネットでお調べください(笑)
>> 28
クリを吸引?!なんていやらしい(笑)
やっぱり試してみないことにはわかりませんよね〜。でも一万円は高いかな(^◇^;)
使用した…
浮気は30〜35歳くらいまでで5歳年下の女性としていました。
最初は普通の浮気?でしたが会う度にセックスばかりする様になり色々なプレイを突き詰めました。
セックスの相性は最高だったので最終的にはお互いに何でもOKなセフレになりましたが、女性の結婚を期にお別れしました。
それからは基本的に妻一筋です。
玩具は機械だから使って気持ち良かったとしてもマッサージ機に似てると妻は言います、例えば自慰行為を目的に使用したとしても自分でするのなら肩たたき機に座っているのと一緒だそうです。
相手が居て操作してもらう事ではじめて性的興奮が得られるとの事です。
でも最終的には抱き合って挿入したり
体温を感じないと中イキは難しく、出来ないと言います。
女性とゆうのはやはりそうゆうものなのでしょうか??
中折れの恐怖を感じつつ、そんな事を毎回考えながら妻とセックスしています。
- << 55 普通の浮気からセフレに…なんとなくわかるようなわからないような… はじめは恋愛気分で盛り上がってわちゃわちゃしてたけど、そのうち飽きてセックスを突き詰める方向へ進んだってことかしら?(笑) 無事奥様に戻ってこられて良かったですね( ̄∇ ̄) そう!マッサージ機みたいな気がするんです。味気なさを感じますねぇ。奥様が仰るように相手に操作してもらいながら言葉責めとか良さそう。。。 体温を感じないとイカないかと問われれば人それぞれとしか申し上げられません(^_^;) 夫と抱き合ったままだと奥まで届かないんですもの〜(笑) それは冗談ですが、体温を感じるっていうのは身を委ねられるお相手ってことじゃないですか? 仲良しでよろしいこと(笑)
>> 52
色んな会話をして相手を知れば性欲処理も楽しいですよ。あくまで俺の個人的な感性で、他の男性はどうだかわかりませんが。
他愛ない会話をする…
相手を良く知っての性欲処理って、普通にセックスしてるだけじゃないかと(笑)
男性って遊びは性欲処理なんだと言い張りますけど、そこまで線引きしなくてもいいんじゃないかなぁと思います。
女性からしてもこの人と気持ち良くなりたいなと思う基準てある種の信頼関係だと思うんです。ま、これも私の考えですので聞き流してください(笑)
マカはコンビニで売ってるのとは違うみたいですよ〜。ご興味ございましたらネットでお調べください(笑)
- << 56 ん?好きでもない女性とセックスをする事を主さんは性欲処理と表現したんじゃないんですか? 主さんがした線引きに俺なりの回答をしたのに笑われたのが理解できません。 すみません。俺の解釈が間違っていたようですね。 主さんの言う性欲処理って何ですか?
>> 53
浮気は30〜35歳くらいまでで5歳年下の女性としていました。
最初は普通の浮気?でしたが会う度にセックスばかりする様になり色々なプレイを突…
普通の浮気からセフレに…なんとなくわかるようなわからないような…
はじめは恋愛気分で盛り上がってわちゃわちゃしてたけど、そのうち飽きてセックスを突き詰める方向へ進んだってことかしら?(笑)
無事奥様に戻ってこられて良かったですね( ̄∇ ̄)
そう!マッサージ機みたいな気がするんです。味気なさを感じますねぇ。奥様が仰るように相手に操作してもらいながら言葉責めとか良さそう。。。
体温を感じないとイカないかと問われれば人それぞれとしか申し上げられません(^_^;) 夫と抱き合ったままだと奥まで届かないんですもの〜(笑)
それは冗談ですが、体温を感じるっていうのは身を委ねられるお相手ってことじゃないですか?
仲良しでよろしいこと(笑)
- << 57 当時の浮気相手(セフレ)の女性はセックスに対して貪欲かつ探究心が強くて色々なプレイを要求して来ました。 私も若かったので全て受け入れて会う度に動物の様にしていましたね。(笑) その時は妻とノーマルプレイばかりだったから、マンネリ化も手伝ってセフレとの変態プレイにのめり込んで行きました、今となっては良い思い出です。 それはそうと主さんは少しM気質なのですか? 玩具で攻められながら言葉責めされたいなんて私としてはごちそう女子です! 軽い縛りとかも大丈夫だったりします? 何だか話が失礼な方向に行ってしまってすみません。m(_ _)m
>> 54
相手を良く知っての性欲処理って、普通にセックスしてるだけじゃないかと(笑)
男性って遊びは性欲処理なんだと言い張りますけど、そこまで線…
ん?好きでもない女性とセックスをする事を主さんは性欲処理と表現したんじゃないんですか?
主さんがした線引きに俺なりの回答をしたのに笑われたのが理解できません。
すみません。俺の解釈が間違っていたようですね。
主さんの言う性欲処理って何ですか?
- << 58 あ、私が性欲処理とまず線引きしてましたね(^-^; 笑ってませんよ、(笑)としてますが。 女としては好きでもないってところに引っかかるんですよねぇ。その瞬間だけは好きって事でもいいのになぁと悲しくなります。 ただのボヤキなのでごめんなさい。 笑ってもありませんので誤解のなきようにお願いします(>人<;)
>> 55
普通の浮気からセフレに…なんとなくわかるようなわからないような…
はじめは恋愛気分で盛り上がってわちゃわちゃしてたけど、そのうち飽きて…
当時の浮気相手(セフレ)の女性はセックスに対して貪欲かつ探究心が強くて色々なプレイを要求して来ました。
私も若かったので全て受け入れて会う度に動物の様にしていましたね。(笑)
その時は妻とノーマルプレイばかりだったから、マンネリ化も手伝ってセフレとの変態プレイにのめり込んで行きました、今となっては良い思い出です。
それはそうと主さんは少しM気質なのですか?
玩具で攻められながら言葉責めされたいなんて私としてはごちそう女子です!
軽い縛りとかも大丈夫だったりします?
何だか話が失礼な方向に行ってしまってすみません。m(_ _)m
- << 59 知り合いの男性のセフレちゃんが首輪をつけるのが好きだったそうで良くお散歩(ホテルで)したらしいです(笑) 変態プレイって…どんなのですか? 57さんの変態No.1を教えてくださいませ(笑) 私はほんのちょっとMですね。 ちょっとなのであまり激しいのは無理ですよ。縛りも軽ーいお遊び程度でないと…( ̄▽ ̄;) メスブタもダメ(笑) でも吊るされてる動画とかでドキドキしちゃったりします(キャッ)
>> 59
お散歩プレイですか、私はした事無いですけど相手が望むならしてあげたいですね、なんか面白そう。(笑)
変態プレイの判断基準は個人差があリますが、双方が興味を持ち合意の上であれば何でもチャレンジしました。
あまりにも汚いのと痛いのはやりませんでしたが、お互いにSにもMにもなれたので飽きは無かったですね。
具体的な内容はここに書けませんが拘束や恥態系はやり尽くした感があります、主さんのドキドキしちゃう吊るしも、そうゆう設備のあるラブホでした事あります。(笑)
結構地味な様で変態的だったのはNTR調なプレイで、セフレの見ている前でセフレの女友達に私が犯されるプレイでした。
身体よりも脳に来る変態プレイでしたね。(*´ω`*)
>> 61
趣向が一致とゆうより、お互いにセックスに対して探究心が強かったのかマンネリ化が嫌だったんだと思います。
会う度にかわりばんこに新しいプレイを提案するのがルールで、相手が嫌がるギリギリかつ興味をそそるアイデアを出してましたね。
自分が考える番は大変だったけど相手が考える番はワクワクして会うのを心待ちにしていたのを覚えています。
私はSにもMにもなれますよ、どちらかと言えば6:4でSかな。
まあ本物の方々からすれば半端野郎だからどちらでも無いかもしれませんね。(笑)
どちらにしても私は楽しくセックスがしたいんです、相手あっての事だからいつもお互いに充実するのは難しいと思うけど、相手の事を考えて毎回一生懸命になれれば最高ですよね!
勝手に理想論ばかり言って申し訳ありません。m(_ _)m
主さんの最後の「キャッ」ってゆうの凄く好きです。(#^.^#)
- << 65 マンネリ化は誰でも嫌ですよー でも解消の仕方って簡単に思いつかないから困ってると思うんです。 62さん達みたいにアイデアを出し合うなんて理想的ですよね。 私も楽しいのが一番だと思いますo(^_^)o なにするのが楽しいかは人によって違うとは思いますが… 私的に「気持ち良かったね♪」で締めくくれると最高です(キャッ笑)
>> 62
趣向が一致とゆうより、お互いにセックスに対して探究心が強かったのかマンネリ化が嫌だったんだと思います。
会う度にかわりばんこに新しいプ…
マンネリ化は誰でも嫌ですよー
でも解消の仕方って簡単に思いつかないから困ってると思うんです。
62さん達みたいにアイデアを出し合うなんて理想的ですよね。
私も楽しいのが一番だと思いますo(^_^)o
なにするのが楽しいかは人によって違うとは思いますが…
私的に「気持ち良かったね♪」で締めくくれると最高です(キャッ笑)
- << 70 出ましたね、「キャッ」(^o^)最高です。 それでは私が主さんを軽く縛って初心者向けの玩具を使い、感じている主さんに言葉責めをして差し上げます。 どうですか?楽しいですよ。(笑) それとも私が縛られますのでイジメてくれますか? キャッ! (^o^)
>> 66
それがねぇ、「イヤ」ってハッキリ言う奴なんです(ーー;)
でも、私も声は出します。
妻が愛撫してくれるときはなるべく声を出してます。
そんなときはやっぱり妻も楽しそうですね!
ところで、みなさんはローションを使った事はあると思いますが、あれは舐めちゃってもいいんでしょうか?
ローションで遊びながらクンニやフェラをしても平気なのかなと思ったものですから。
あと、時々妻に下手なりにもオイルマッサージをすることがあります。
使うオイルは普通のベビーオイルです。
それも舐めちゃっても大丈夫ですかねぇ?
あと、気をつけてはいますが挿入時に女性の穴の中に入っちゃってもいいのかなぁ?
ローションは舐めると美味しいのもあるみたいですけどね。
オイルマッサージをすると妻が喜ぶし、その流れでエッチすることがあるので…ていうか、毎度その度にエッチするんですけどね(笑)
>> 65
マンネリ化は誰でも嫌ですよー
でも解消の仕方って簡単に思いつかないから困ってると思うんです。
62さん達みたいにアイデアを出し合うな…
出ましたね、「キャッ」(^o^)最高です。
それでは私が主さんを軽く縛って初心者向けの玩具を使い、感じている主さんに言葉責めをして差し上げます。
どうですか?楽しいですよ。(笑)
それとも私が縛られますのでイジメてくれますか?
キャッ! (^o^)
- << 72 70さん、モテますよね?(笑) そんな気がします(^-^) その提案はステキですね♪ どちらかというとイジメたいかな(笑) でも言葉責めはされたいしなぁ… ちなみに、つい言ってしまう言葉責めNo. 1はどんなのですか? あ、あくまでもこのスレだけの話でね! スレ削除されちゃうから( ̄▽ ̄;)
>> 72
いやいや恐縮です、わたくし全然モテませんよ。(^_^;)
突然に失礼なレスをしてしまったから嫌われてしまったかな?と思ってましたが返信レスが来て本当に良かったと感じでおります。
主さんこそ明るくて優しいですね、茶目っ気たっぷりの文書をいつも楽しく読ませてもらってます。
主さんの様な可愛いタイプの女性だったら時間を掛けて攻めたいです、玩具を使って攻めるなら充分に感じる所を観察して、イク寸前でとめてしまうのはどうでしょう?
主さんが「やめないでぇ〜!」と叫べぶまで攻め続ける事に成功すれば「やめちゃおうかな」がNO1の責め言葉になりますね。( ̄ー ̄)ニヤリ
でももし、主さんがイジメてくれるなら私はいくらでもMに徹して受ける事も可能です。
以前にお話したセフレの女友達に犯された内容に比べれば耐えられると思います。(^_^;)
>> 74
やっぱり主さんは可愛いいですよ、思考も充分にエロいし。
そんな恥ずかしがり屋の主さんを玩具でイジメている事を想像してしまいました。ゴメンナサイm(_ _)m
まだ未経験の開発されていない女性を玩具で責めるのはヤリガイがありますね、主さんが望むなら怖くも優しくも言いますよ!(笑)
主さんのかわいいイジメ方も充分Sです、焦らす感じでそんな事言われたらたまりません。(*´ω`*)
以前セフレに女友達を連れてきたいと言われた時には3Pだと思ってワクワクしていたのですが、その女友達はとんでもないSで凄いプレイでした。
私を全裸にしてM字開脚の状態で椅子に縛りつけて、後ろにはドライ用のバイブを最大振動で入れっぱなし、極部を含む全身を舐め回され果てし無く言葉責めと寸止め地獄です。(ToT)
上に乗られ挿入されても射精する前に抜かれてしまう連続です、しかもその状況をセフレは着衣のままソファに座って冷静に見ているのです。
最後は私もおかしくなり女友達に射精の祈願をしました。さげすまれながら恥態をさらし、二人の女性の前で射精した私のMである部分が目覚めた瞬間でしたね。
昼間からくだらない話をしてしまって申し訳ありません。
嫌わないで下さいね、キャッ!
>> 76
熟女の「たっぷりイジメてください」妄想とはいえたまりませんね。(^_^;)
失礼とは思いながらレスを続けるうちに主さんへの想像が膨らんできてしまいました。(股間も膨らんだりしてキャッ!)
適度に開発されたSプレイに少し興味がある茶目っ気たっぷりのカワイイ熟女さん、私のイメージはこんな感じです。
これまた大変失礼な想像ですが、主さんに舐め回され寸止め地獄の刑に処されたらとても楽しそうです。
多分、Sのなかにも優しさのチラリズムがあるプレイですよね。
それってM男としては安心して身体を委ねられるのでとても甘えらると思います。(*^^*)
わたし昔から責められると凄く声が出てしまうんです、若い頃は責められ方によってはかなり大声になってしまうことも・・・。
主さんはドン引きしませんか??
>> 86
ゆうべは二人とも寝てしまって未遂で終わりました(笑)
5さん、窓開けてなさったのかしら…
あら?1さん?
奥様とご無沙汰だったんですか?
てっきりゆうべも濃厚な営みをなさっていたのかと…(笑)
忙しいと前回いつだったか忘れるくらい空くこともありますよね〜
思い出すと立て続けにしちゃったりして(笑)
そういえば、お二人は避妊なさってます??うちは若い頃からゴムなし外出しだったのですが、最近になって中で放出してもらうようにしましたo(^o^)o
そのせいか夫は余計にしたくなるみたいですね〜
- << 89 えっ、なんだ寝ちゃったんですね(^^) うちはゴム必須です。 なしだと拒絶されます。 3人目が失敗して出来た子なので(笑) ちゃんと外へ出したんですけどね。 ギリギリまで粘ったのがいけなかったんでしょうね。 でも男男のあとの女の子なので、神様の思し召しだと歓迎してますけど(^^) 以来、欠かせません。
- << 91 主さんとかなり似ていますね。 私も若い頃からゴムは付けず外出しでした、まあいろんなところに出しましたが・・・。まあ、それはそれとして(笑) 妻がゴムが擦れて痛いと言うのが主な原因だったのですが、少し前に厚手のゴムを付けて早いのが直るなら付けてもいいと言われやってみたのですが、あまり変わりませんでしたね。(涙) 最近になってもう中出しでいいよと言ってきたので毎回その様にしています。 中出し出来ると思ってするとつい気持ち良くて早く出てしまうんです、我慢すると中折れするリスクが増えるし、妻と私が丁度良く終われる事が最近少なくて。(ToT)
おはようございます。
いい物を見つけました!
楽天で恋するサプリメントという商品があったんです。
お試しパックがあったので、買ってみました。
すると、どういうことでしょう。
中折れどころか、いつまでも元気なまま!
1回に2カプセルなんですが、1カプセルで十分なんです。
自然に勃って、終われば萎んで。
でもなかなか逝かなくて。
妻が「まだ逝かないの?」と言うくらい(笑)
久しぶりに、妻に勝った!って気分です(^^)
事後窓を開けて、右肩が少しボヤけてる月を眺めてました。
主さんも今頃やってるんだろうなって(笑)
>> 87
あら?1さん?
奥様とご無沙…
えっ、なんだ寝ちゃったんですね(^^)
うちはゴム必須です。
なしだと拒絶されます。
3人目が失敗して出来た子なので(笑)
ちゃんと外へ出したんですけどね。
ギリギリまで粘ったのがいけなかったんでしょうね。
でも男男のあとの女の子なので、神様の思し召しだと歓迎してますけど(^^)
以来、欠かせません。
- << 94 そうなんです。ゆうべは二人で行き倒れのようにリビングで寝てしまって(笑) 今日はどうかなぁ。既に眠いんです…(´-`).。oO 今も避妊されてるんですね。 うちは二人子供がいて、どちらもすっごく簡単に出来たのでゴム無しは抵抗があったんですけど、3人目はやってきませんでしたね。 5さんのおたくは神様の思し召しでしょうね♪ 一人女子がいると家の中が華やかになりますしね〜o(^o^)o
>> 88
おはようございます。
いい物を見つけました!
楽天で恋するサプリメントという商品があったんです。
お試しパックがあったので、買…
そんなに良いサプリメントがあるんですか!
私も試してみたいので早速調べてみます、私もどちらかとゆうと早いので楽しみです!
- << 92 中折れにビクビクしてたんですが、いつまでも元気でびっくりしました(^^) 大きくなったわけではないと思うのですが、「奥に当たる、ちょっと…苦しい」と言われました。 よく言うポルチオ? そこが気持ちよくなるにはどうしたらいいんでしょうかね? 「もういいから」って言われて、最後はゴムのまま手コキという間抜け状態でフィニッシュでした(笑)
>> 87
あら?1さん?
奥様とご無沙…
主さんとかなり似ていますね。
私も若い頃からゴムは付けず外出しでした、まあいろんなところに出しましたが・・・。まあ、それはそれとして(笑)
妻がゴムが擦れて痛いと言うのが主な原因だったのですが、少し前に厚手のゴムを付けて早いのが直るなら付けてもいいと言われやってみたのですが、あまり変わりませんでしたね。(涙)
最近になってもう中出しでいいよと言ってきたので毎回その様にしています。
中出し出来ると思ってするとつい気持ち良くて早く出てしまうんです、我慢すると中折れするリスクが増えるし、妻と私が丁度良く終われる事が最近少なくて。(ToT)
- << 95 いろんなところってドコかしら? 1さんは本当にいろんなところに出してそう(笑) ゴム無しだったのは夫が嫌がったからです。はじめはつけるのに途中で取っちゃうんです。 妊娠しても知らないよーって言ってたんですけど「そうなったらなったでいい」って夫が言い張りまして( ̄▽ ̄;) 実際、私も無い方が気持ちいいので「ま、いっか」なんですが(笑) 中に出すのは気持ちいいみたいですねぇ 半年前くらいに「もう赤ちゃんはやってこない」と今更気づきまして(笑)解禁したんですが… 中に出されている感覚が全くわからないんです。確か子作りしていた頃はわかったのに。 量なのか、勢いなのか…これもまた謎ですね(笑)
>> 91
主さんとかなり似ていますね。
私も若い頃からゴムは付けず外出しでした、まあいろんなところに出しましたが・・・。まあ、それはそれとして(…
いろんなところってドコかしら?
1さんは本当にいろんなところに出してそう(笑)
ゴム無しだったのは夫が嫌がったからです。はじめはつけるのに途中で取っちゃうんです。
妊娠しても知らないよーって言ってたんですけど「そうなったらなったでいい」って夫が言い張りまして( ̄▽ ̄;)
実際、私も無い方が気持ちいいので「ま、いっか」なんですが(笑)
中に出すのは気持ちいいみたいですねぇ
半年前くらいに「もう赤ちゃんはやってこない」と今更気づきまして(笑)解禁したんですが…
中に出されている感覚が全くわからないんです。確か子作りしていた頃はわかったのに。
量なのか、勢いなのか…これもまた謎ですね(笑)
- << 101 いろんなところは、いろんなところです。(笑) 具体的に書くと品の無い話になってしまうのでご想像にお任せ致します。m(_ _)m 男側はもちろんですが、やっぱり女性側も付けて無い方が気持ち良いものなんですね。 中出しに関して妻は出てるのは分かるけど中で出す事によって気持ちいいとかはあんまり関係無いと言われました。 個人差はあると思いますが主さんはどう思われますか?? 出てるところを見られながらの手コキや口内射精時には確かに勢いも量も少なくなったと言われます。 精子が尿道を通過する快感の為に男は生きているとまでは申しませんが、量が少なくなることで快感も気付かぬうちに減少しているのでしょうか?5さんはどう思いますか??
>> 99
なんとなくお察しかと思いますが、アラーム音で目が覚めて知った私の夢でした。
うちの妻が寝てるところを襲ってくるなんてありえないんです。
私としては、寝てるところをフェラやソーニューで目覚めたいんですけどね。
何度お願いしても「朝から嫌だ!」の一点張りなので(ーー;)
それに、最近は更年期?なのか、足がよく浮腫みます。
夕方は特に。
もともと太い足がパンパンになります。
私がオイルマッサージするのは、それを和らげるためでもあるんです。
その流れでセックスしたいんですけどね(笑)
- << 104 夢にまで見るなんて少年みたいですね(笑) 女の朝はきわめて現実的ですからフェラで起こせと言われても難しいかも( ̄▽ ̄;) でもホテルに泊まってて時間があるならアリです♡ 私も足ツボマッサージをしてもらってます♪ 夫のスイッチはそれでは入らず、腰揉みまで上がってこないとダメかな(笑) 足のむくみは更年期だからじゃなく、老いですね(笑)適度の水分と運動でソコソコ防げますがあまりにひどければ病院で診てもらった方がいいかもしれませんね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧