性行為するにあたって
付き合ってもうすぐ2ヶ月の彼氏がいます。
私は元カレの影響で脱毛に行っていて、下の毛が少し生えてる程度の状態で、これから徐々に毛がなくなる感じです。
私は性行為の時パイパンの方が好きなのですが、今の彼氏は毛がある方が好きと言っていて、
「ここだけ脱毛やめてよ、完全に毛無くなったら勃たんわ」と言われました。
私は毛があると何か恥ずかしいので(元カレが毛があると不潔と言っていたから)、今までそういう行為の時だけパイパンにしていたのですが、これからは多くならない程度に毛を生やす方がいいのでしょうか?
まだ今の彼氏とはお互い脱ぐまで進んでないのでそこまで言われませんが、そんなに重要ではないですか?
私、女性だけど。
興味深いのでレスします。
私も医療脱毛していて、最初パイパンにする予定でいたんだけど。
パイパンの場合、温泉入る時にやはり、毛があった方が良いのかな?って若干思います笑
みんなジャングル状態で逆に自分のほうがおかしいのかな?とか考えたこともあるくらい笑笑。
自分はIとOは綺麗にしてもらう予定でVラインについてはセミパイパン?くらい薄く毛が生えてるくらい(糊付けしたような状態にならないくらい自然を目標)にしようか?と考えてます。
でも主さん、彼が毛がある方が興奮するって話しなら彼好みにしたらどうかな?って思いますよ。
美意識が高くて素敵だなと思います。
- << 9 なるほど。 確かに考えるとそうですね笑 私も次からVは残すようにしようかな!
勘違いしている人もいるけど、パイパン=ロリコン、じゃないよ。
毛を生やしていて手入れをしていない=幼い、と言うのが正しい認識です。
恋愛をするようになった女の子は、意識して手入れをする、と言うのが当たり前ですから。
なので、日本のAVを見て世界中の人は、日本女性は「幼い」と表現するのです。
そんな事は置いといて、主の思うようにすれば良いと思うけど?
俺の感覚で言えば、男に合わせてポリシーを変えるって事が良くわからん。
元々の主を好きになった訳で、幾ら相手がそう言っても、変わっちゃったら好きじゃなくなる可能性もある。
俺もパイパンにしているけど、もし彼女が生やして?って言っても生やす気は無い。
自分自身がイヤだからね。ヒゲと同じで好みと言うものがある。
幾ら彼女がヒゲ好きでも、俺は生やしたく無い、それと同じ。
パイパンでサウナでも銭湯でもたまに行くけど、困った事になった事もないし。
そもそも陰毛があろうがなかろうが、他人は誰も気にしないでしょう。
自分をしっかりと持つ女性に男は惚れるのですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧