私は性欲異常になりますか?
男性もいいですが女性に質問です!よく男性は性欲が強いのは男だけだと言いますが、私が性欲過多なのでしょうか?
例えば、仕事中に常にセックスのことを考えていたり、男の人の指を見てアソコに入れるところを想像したりなど…。
初対面の男性を見ればセックスできるかできないかを無意識に判断したり、いい体つきの人を見れば触りたい嗅ぎたい→セックスの想像をしたり…。
許容範囲なら四六時中誰彼構わずセックスの妄想をしてしまいます。
普通のデートの妄想もしますが、それより圧倒的にセックスの妄想をしています。
特に生理前など、性欲が高まると本当に誰でもいいから!!!というような気分になったり。
これって普通の女性の状態ではありませんか?
ありえませんが、仕事中にエロいことを考えていると誰かに頭を覗かれていないかとかめちゃくちゃ不安になります(笑)
それとも女性は口にしない、あるいは恥じてこういう部分を隠しているだけなのでしょうか。
私はもしも彼氏がいたなら最低毎日1~2回はしてほしいと思います、絶倫の彼氏は本当に最高だと思います。
また、女性の性欲のピークは30~40代だと言いますが、20代の時点でこれなのでちょっと不安です。
男性は逆に性欲が後退するそうなので、もしもその年齢に差し掛かった時の私にパートナーがいたとしたら、絶対に満足できないと思うんです。
お相手の男性の硬度や持久力が落ちるなど、今考えただけで理不尽にも怒りのようなものがわいてしまいます。
もしも私が性欲過多だとしたら、性欲を抑える方法ってありますか?
罪悪感とか、何でこんなことしか考えられないんだとか、正直思うことはあります。
私にはそれしかないのか…と落ち込んだり。
ご回答よろしくお願いします。
女性が性的な話を誰かとする機会が少ないだけで、女性が性的な興味が少ないというわけじゃないですよ。
性欲を抑える必要が出るのは、誰彼構わずに行為してしまうようなときで、あなたの場合は特に悩む状況ではないと思います。
実際にパートナーができたときに、今心配してるようなことになったときにカウンセリングでも受けて対応を考えればいいと思います。
- << 6 返信ありがとうございます! やはり口に出さないだけなんですね…以前、私なんか霞むほど性欲が強くてオープンにしている友人がいました。 けれど『私はこの子とは違う!』みたいな謎のプライドが邪魔して性話をすることができませんでした。 私含め性欲の強い自分を受け入れられない女性が多いのでしょうか…。 誰彼構わずにしたことは一度もありません。 本当に問題に直面したときに対応を考えます、ありがとうございます!
主さん、大丈夫私もです。
彼氏がいますが関係なく妄想してます。
女性は下ネタ言う機会が少ないし、
言えてもイメージ悪くなるしで
困りますね。
考えそうになったら仕事仕事!と意識を切り換えたり、
自分でしてなるべく分散させてます。
運動するとムラムラ感減りますよ。
帰宅して暇なときはずーっとエロ画像・エロ漫画見てます。
↑男性じゃん、て自分でも思う。
- << 10 解答ありがとうございます! 彼氏さんいいですね~羨ましいです! 私も切実にほしい!! 今は残念ながらいませんが、いた頃は彼氏でも他の男性でも妄想してましたし、彼氏+他の男性で同時にという妄想もありました。 運動で発散って本当なんですね、運動不足なもので…(^^; ちゃんと器用に気分転換できていてすごいです、参考にしますね♪ エロ関連見ちゃいますね>< 私はエロ画像だと擬音に興奮するので絵面は気に入ったのに擬音が入ってなくていまいちだと自分で書き足しちゃいます!(笑)
>> 5
主さん、大丈夫私もです。
彼氏がいますが関係なく妄想してます。
女性は下ネタ言う機会が少ないし、
言えてもイメージ悪くなるしで
…
解答ありがとうございます!
彼氏さんいいですね~羨ましいです!
私も切実にほしい!!
今は残念ながらいませんが、いた頃は彼氏でも他の男性でも妄想してましたし、彼氏+他の男性で同時にという妄想もありました。
運動で発散って本当なんですね、運動不足なもので…(^^;
ちゃんと器用に気分転換できていてすごいです、参考にしますね♪
エロ関連見ちゃいますね><
私はエロ画像だと擬音に興奮するので絵面は気に入ったのに擬音が入ってなくていまいちだと自分で書き足しちゃいます!(笑)
え? 私は普通とは思わないです。
仕事中とか考えないし、会社の人の指を見て…なんて想像したら気持ち悪くて仕方ありません。
主さんが異常とも思わないです。
「ああ、好きな人なんだな」とは思いますが…。
- << 18 返信ありがとうございます♪ そうなんですかぁ…むしろ私は仕事1エロ9くらいの割合です(-_-;) 表には絶対に出しませんし出すつもりもないのでそこは大丈夫です! エロいことは大好きです、人生のほとんどはそれを糧に生きてます。 もちろん他にも趣味はありますけど… 性の目覚めも早くて、保育園に通っていた頃からずっとエッチな妄想をしていますし、自慰をし始めたのも3~4歳のころです。 小学生の頃はこっそり描いたエロ漫画が親に見つかってしまったり…きっと生れつきエロ人間だったんだと思います。
>> 15
え? 私は普通とは思わないです。
仕事中とか考えないし、会社の人の指を見て…なんて想像したら気持ち悪くて仕方ありません。
主さんが異常とも思…
返信ありがとうございます♪
そうなんですかぁ…むしろ私は仕事1エロ9くらいの割合です(-_-;)
表には絶対に出しませんし出すつもりもないのでそこは大丈夫です!
エロいことは大好きです、人生のほとんどはそれを糧に生きてます。
もちろん他にも趣味はありますけど…
性の目覚めも早くて、保育園に通っていた頃からずっとエッチな妄想をしていますし、自慰をし始めたのも3~4歳のころです。
小学生の頃はこっそり描いたエロ漫画が親に見つかってしまったり…きっと生れつきエロ人間だったんだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧