彼に感じない。これって不感症?
彼とのキスが好きです。
幸せだったりやらしい気分だったり、色んなキスがあってとても好きです。
でも、Hの時、キス以外は本当に嫌いです。
胸を触られても「揉んでるな~」と思うだけだし、舐められても気付かない時すらあります。
あそこも気持ちいいどころか痛い…。
これって不感症ですか?
キスが好きすぎるのか、そっちに意識が集中してしまって、それ以外は気付けない・痛い状態です。
自分がどんな姿勢をしているのかも分からないぐらいです。
恥ずかしい話ですが週1くらいで自分で触ってしまっていて、その時は胸も感じるしあそこも気持ちいいです。(中はタンポンを入れる時と同じ気持ちになるので感じません)
一人エッチで気持ち良いなら不感症では無いと思うよ!セックスのやり方というか、キスしながら手で全身愛撫するとか、時間掛けてゆっくりするとか?試行錯誤の繰り返し試さないといけないのかな?個人的にキスは好きだな、舌絡めて吸っちゃうディープキス気持ち良い。同時に下半身の唇というかオマンコ舌で舐め回してクリトリス舐め吸うのも好き。濡れてほぐれてきたら指挿入して本数増やすとかね。
- << 4 不感症じゃないって言ってもらえて安心しました。 キスすごく好きです。 Hなしでキスだけでも満足です。 痛いときは痛いと言ってますが、多分彼は私が「キス以外嫌い」とまで思ってるとは知らないと思います。 試行錯誤するには、言うしかないですよね…。
不感症と思ってる女性の95%は正常だったと言うデータがあります。
状況からしても不感症では無いと思いますよ。
一番の原因は痛みを与えられてしまう事、それに因って無意識に拒否反応してると思います、おそらく愛撫が下手な彼なのでしょう。
女性は初めてのエッチの時に嫌な思いをすると、その後のエッチも嫌いに成る事が有るほど実は繊細でデリケートな部分があります。
将来、愛撫やエッチが上手な男性に出会ったら世界観が変わると思います。
- << 6 不感症じゃないって言ってもらえて嬉しいです。 彼は私よりも経験があるので、あまり指摘しにくいです…。 出来れば彼には最後の人になって欲しいので気持ちよくなりたいのですが…。 難しいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧