フェラだけ要求する
彼氏は元からフェラが好きで
フェラしてくれと頼むのですが
なんていうか自分本意?というかフェラやったらやったであー満足満足❤ありがとっていう感じで終わります。
私にさわってくれる訳ではないし、じゃあ代わりに俺がしてあげるねとかそういうのがあるなら不満じゃないですが
フェラしたら満足して寝ちゃいます。
男って、、、、そういうものですかね?
女って愛されたいじゃないですか、触れあいたいというか二人で気持ちよくなりたいというか。
だけど、男性はそうじゃないのかな…。
これがずっとこれからも続くのかと思うといっそ他にセフレ作るべきなのかとか考えてしまいます(´・ω・`)
No.2648293 2018/05/20 00:16(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
まあ人それぞれだからね?その彼氏さんはフェラで満足なんだろう。ちなみに私ならフェラで満足じゃないな、最後までしてしまうな。ギブ&テイクだから全身を愛撫して舐め尽くしたいしイチャつきたいのも当然の欲求だろう。でも居るよね?自分だけ気持ちよくなりたい男。主さんも他の男性も味わってみるのも一考だと思うな。世の中男はたくさん居るよ!主さんとセックスしたい男性はゴマンと居るよ!私含めて(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧