フェラについて…
観覧ありがとうございます。
私の彼氏は、汚いからとあまりフェラをさせたがらなくて、下手だからなーとよくからかってきます。
今まで3.4回程しかしたことがないです。
毎回フェラする前は念入りに洗ってますし(笑)めちゃくちゃ元気になってたとしても…(´^q^`)
基本は私が舐めようか?と言っても「しなくていいよ」って言うくらいで、私が生理の時か、お互い久々でめちゃめちゃ興奮してる時くらいじゃないとさせてくれないんです。
個人的には上手くなりたいし、彼に気持ちよくなってもらいたいのですが…
この前、彼に会う当日に生理が来てしまい、久々だったのに申し訳なくて口でするよって言って、イく時彼が「そのまま出してもいい?」と聞いたので頷きました。
その時初めて口でイッてくれたのですが、出してすぐに「ぺってしな?まずいでしょ?」「口ゆすいで?」と、最中もですが、「苦しくない?疲れた?大丈夫?」とちょこちょこ気を使ってきてくれて…
でも気を使いすぎな気がします…^^;
私的には、ほとんど匂わないし、味もちょっと苦いくらいで全然飲めそうだったから飲んでみようと思ったのですが、引かれるかなと思ったのでしませんでした。
私は今の彼が初めての人でフェラも慣れていないから気を使ってくれてるんだと思うのですが、いきなり飲んたら引かれますかね…?
出された後は口に含んでるから聞けないし…
フェラする前に飲んでいい?と聞くとフェラしなくていいと言われそうだし…
飲んであげるのも愛情表現だと思うのですが、どうなんでしょう?
No.2649639 2018/05/22 21:11(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧