フェラについて…

レス4 HIT数 1926 あ+ あ-

匿名さん( 25 ♀ )
2018/06/19 22:12(更新日時)

観覧ありがとうございます。

私の彼氏は、汚いからとあまりフェラをさせたがらなくて、下手だからなーとよくからかってきます。

今まで3.4回程しかしたことがないです。
毎回フェラする前は念入りに洗ってますし(笑)めちゃくちゃ元気になってたとしても…(´^q^`)

基本は私が舐めようか?と言っても「しなくていいよ」って言うくらいで、私が生理の時か、お互い久々でめちゃめちゃ興奮してる時くらいじゃないとさせてくれないんです。

個人的には上手くなりたいし、彼に気持ちよくなってもらいたいのですが…

この前、彼に会う当日に生理が来てしまい、久々だったのに申し訳なくて口でするよって言って、イく時彼が「そのまま出してもいい?」と聞いたので頷きました。

その時初めて口でイッてくれたのですが、出してすぐに「ぺってしな?まずいでしょ?」「口ゆすいで?」と、最中もですが、「苦しくない?疲れた?大丈夫?」とちょこちょこ気を使ってきてくれて…
でも気を使いすぎな気がします…^^;

私的には、ほとんど匂わないし、味もちょっと苦いくらいで全然飲めそうだったから飲んでみようと思ったのですが、引かれるかなと思ったのでしませんでした。

私は今の彼が初めての人でフェラも慣れていないから気を使ってくれてるんだと思うのですが、いきなり飲んたら引かれますかね…?
出された後は口に含んでるから聞けないし…

フェラする前に飲んでいい?と聞くとフェラしなくていいと言われそうだし…

飲んであげるのも愛情表現だと思うのですが、どうなんでしょう?

No.2649639 2018/05/22 21:11(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2018/06/04 09:05
匿名さん1 ( ♀ )

好きな男性のものなら口にふくむのは平気だし、彼には私の口でも気持ちよくなってほしいから、普通にフェラします。

口に出されるのもうれしいですよね。彼の私への愛情がこもっている気がします。

No.2 2018/06/05 01:08
サラリーマンさん2 ( ♂ )

人それぞれだから、何が正しいとかないと思うんですけどね。

精液を飲むのが平気な人もいれば苦手な人もいる、ただそれだけ。
フェラが好きな人もいれば嫌いな人もいる、ただそれだけ。

他人と比較してもしょうがないし、自分がやりたいようにするのが一番でしょう。

珍しいかどうか知らんが、俺は自分の精液は平気で飲める。
だからフェラの後、口移しで戻してもらうのも嫌じゃない。
それが、少数派であろうがなんだろうが、俺はそれで何の問題ない。

基準とか普通とかないと思うんですけどね。
口に出されたら勝手にゴックンしちゃえば良い気もしますが?

No.3 2018/06/12 12:05
貝木泥船 ( 40代 ♂ PzDMBe )

こんにちは!!( ≧∀≦)ノ

質問者様に気遣う優しい彼氏さんですね!!

反面で、もしかしたら・・・って思ったのは、フェラでイッちゃう=本番出来なくなっちゃわないようにそこにも気を使ってるのかな?とも思いました。

ちなみに飲んじゃうのはアリだと思いますよ!!だいたいの男性は興奮すると思います。

練習台が必要でしたらお声がけ下さい(笑)!!( *´艸)

お幸せに!!( ≧∀≦)ノ

No.4 2018/06/19 22:12
恋愛依存さん4 ( ♀ )

私は毎回フェラから始まり、私のアソコに挿入されたチンチンも平気でくわえます。

口内発射された精液も今ではゴックンしちゃいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧