スワッピングについて
ご経験のある方いらっしゃますか?
いろいろお話し聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 63
20歳の時からなんですね。
16さんから誘ったんですか?
それとも弟さんからですか?
ハプバーやSMクラブも少ーし(笑)興味はありますが、どんなところなんでしょうか?質問ばかりでごめんなさい。
- << 67 最初のきっかけは私からでしたね😅😅😅 歳も離れていて可愛かったし💦💦💦 ハプバーやSMクラブは、店にもよると思いますが・・・・・・ ハプバーは入ると普通のラウンジみたいなスペースがあって、奥にはシャワールームと簡単なロッカールームやプレイルーム。 ラウンジスペースで軽く飲んだりできますし、カップルならイチャイチャしながら見せ合いっこ。 気分がのったらシャワー浴びてプレイルームふ移動して他のカップルさんや単独さんとのプレイに・・・・・・って感じです。 プレイは相手が嫌なら拒否できるし、見せるだけでも構わないです。 SMクラブは、ショーパブみたいな感じでステージがあり、ショーイベントの時はSMショーが見れます。 それ以外は〇〇デイみたいな感じで、フェティッシュな企画に合わせたプチイベント・・・・・・例えばボンテージディとか、ミニスカやブーツ、夏なら水着や浴衣、ランジェリーとか。 そういった服装なら料金割引になったり。 プチイベント参加も面白いけど、クラブ主催のパーティーはもう少し過激で遊べ(楽しめ)ます。
>> 67
最初のきっかけは私からでしたね😅😅😅
歳も離れていて可愛かったし💦💦💦
ハプバーやSMクラブは、店にもよると思いますが・・・・・・
…
16さんから誘ったんですか
可愛いからエッチしたくなっちゃたんですね。
詳しく書いてくださって
ありがとうございます。
その場に自分がいることを想像すると、ドキドキします、というか恥ずかしいですね。興味はあるけど…(笑)
魔性の女さんは既婚者さんですか?
スルーでも大丈夫です。
- << 80 可愛いのは見た目もだったけど、家の両親は共稼ぎだったから幼い時から色々面倒も見ていたし、一緒にお風呂とかも入っていたから勃起して恥ずかしがってる姿を見たら態度も可愛かったからね(笑) 私は早くに結婚して早くに出戻りましたから(笑)💦💦💦 悪友と遊び回ってます💦💦💦
>> 79
感じてくれたら嬉しいなぁ☺️
体験してみたくなれば
いつでも誘ってくださいねー
訳があってセックスレスなんだ💧
だから偶にゆっくりと…
そうでしたか
夫婦って時が経てばレスになるのが、普通なんですかね…私も旦那とはしたいとは思わないんです💦
燃えるようなスローセックス
私もしたいです(笑)
舐め尽くしてあげようって笑
1さんって面白い方ですね。
1さんは仰向けに寝ていて下さい。あとは私に身を任せて下さいね(笑)
>> 90
主さんおはようございます☀
昨日、よく舐めてくれたかなぁ?
嫌らしい夢が観れなかったけど
今日もいっぱい抜いてくださいねー💧
よろし…
こんにちは🎵
昨日は1さんのアレたくさんさせてもらいましたよ💕ありがとうございました。
私もいっぱい気持ちよかったです❤
>> 104
はーい🙋♂️ー了解しました。
昨日、主さんにいっぱい
抜かされたので💧💧💧
今、養生していますょ。
いっぱい溜まったら
また主さ…
アハハハ(^。^;)
養生してくださいね。
溜まらなくてもよくないですか?(笑)
毎日とか…(笑)
じゃ私も1さんのために溜めておきま~す💕
- << 108 主さんは優しいねー好き😍 因みに主さんはS系、M系ですか? 他のコメントに3回ほしいって 書いたから、性欲強いよねー☺️ 僕はオジサンなので💧若い人の様に ガツガツ出来ないよねー(T . T) スケベ心は昔と変わらないょ😱 丹念にねっちこい奉仕しちゃうょ。 主さんは今迄忘れられない 気持良いセックスがありますか? 良かったらお話してくださいなー 勉強の為にもなるから、m(_ _)m 彼氏は強くて優しい方ですか? いつもどんなセックスを 楽しんでいるのかなぁ〜😱
>> 105
乱交も輪姦もありますよ。
私的には輪姦の方が好きです。
乱交はいろんな人が交わることで、輪姦は何人もの男性にまわされることですか?
全然わからなくて( ;∀;)
どうして輪姦が好きなんですか?
それと16さんの今までで一番よかったセックスはどんなセックスでしたか?
- << 109 乱交は何組のカップル(夫婦)に単独さんが加わって入れ代わり立ち代わりのプレイになります。 輪姦は女性1人に対して数人の男性(たいていは5人以上)が2~3人くらいが同時に次から次に・・・ってプレイします。 一番良かったのは・・・・・・何回かありますが、媚薬パーティーで記憶が飛んだ時やSMパーティーでマスクプレイとか、輪姦罰ゲームとか。 輪姦プレイの時は眠れず朝まで犯された時はナチュラルハイになりました。
>> 108
主さんは優しいねー好き😍
因みに主さんはS系、M系ですか?
他のコメントに3回ほしいって
書いたから、性欲強いよねー☺️
僕はオ…
1さん、ありがとうございます☺
私はMですよ。
イジメられるのが好きです。
そうです、最低3回は欲しいです(笑)
ほんとは5回がベストですけど(笑)
忘れられないセックスありました。
幸せでした。もう終わりましたけど…
女は気持ちが大事なんです。好きな人から抱かれると…
ごめんなさい、重いですね。
- << 116 エッチな1番さんへ続きです(笑) どMだけど、時々男性に対して Sになるときもあるんですよ、私(笑) 顔面騎乗とか…イジメたくなったり ちょっと変態チックになるときもあります。(笑) 1さんはSMどちらですか? 彼とのセックスはご想像にお任せします💕
>> 112
1さん、ありがとうございます☺
私はMですよ。
イジメられるのが好きです。
そうです、最低3回は欲しいです(笑)
ほんとは5回が…
エッチな1番さんへ続きです(笑)
どMだけど、時々男性に対して
Sになるときもあるんですよ、私(笑)
顔面騎乗とか…イジメたくなったり
ちょっと変態チックになるときもあります。(笑)
1さんはSMどちらですか?
彼とのセックスはご想像にお任せします💕
- << 121 主さん!こんにちは🌞 時にはM、時にはSですねー 私も同じなんですょ、、、 攻めるのは多いですが 責められるのも嬉しい😂 いっぱい責めてほしい(^_^;) あゝ一度手を合わせたいなぁ〜 きっと二人とも溶ろけそうだねー 一緒にうなり声をあげながら 果ててみたいなぁ〜(^_^;)
>> 124
可愛い主さん😍おはよ〜
二人ともSM両方好きだから
もし一度セックスすると
きっと楽しめると思いますょ☺️
そうだねー基本的には…
可愛いだなんて(*/∀\*)
ありがとうございます♪
ぽっちゃりで色白さんがタイプなんですね😊あ、私の男性の好きなタイプ言ってもいいですか?聞いてください(笑)
エッチな男性が好きです💕
そうですよね。
エッチの時だけは現実を忘れられるような、非現実の世界でいたいです。
オス化メス化いいですね(*/ω\*)
- << 129 可愛いしゅさん💕こんにちは😃 好きなタイプはエッチな男だね〜 此処に来ている男性は皆んな スケベばかりの男性だからねー 主さんは選び放題じゃない☺️ 私もエッチな熟女さんが大好き😘 後何年セックスを楽しめるかは 分からないけど、出来る内に オスメスになって存分に楽しみたいょ。 お互いに思い遣りを持って 非現実的なひと時を楽しみたいよねー 93番さんはやっと顔を出してくれたね〜 首長く待っている方も多いから 主さんの部屋をお借りして エッチな話を存分に楽しんでねー 人生は長いようで短いんだからー
>> 125
削除されたレス
93さん、こんにちは☺
また来てくださって
ありがとうございます(*´▽`*)
嬉しいです♪
彼との出会いはネットです。
あっ、でも出逢い系ではないですよ。
会うのは一ヶ月か二ヶ月に一回くらいです。
LINEをする男性がいるんですね。
遠いとなかなか会えないですよね。
忘れられないエッチ、93さんにわかってもらえてよかったです。私ずっと重いと思っていましたから。いつまでも忘れることはできないんです。93さんにもそういう方がいらっしゃいますか?
私エッチだけどチャーミングではなく😂
ただのオバチャンです( ;∀;)
また遊びにきてください。
32さんも待ってらっしゃる(笑)みたいなので(笑)
待ってますね。
>> 129
こんな時間に失礼します(^_^;)
1さんのようなエッチで楽しくて優しい男性の方とお話しできてよかったです💕
そうですよね。あとどのくらいエッチを楽しめるんでしょうかね。そろそろ身体がボロボロになりそうで( ;∀;)
不安です。
そういえば
1さんの忘れられないエッチはありますか?よかったら聞かせてください。
- << 132 続き、 平日の昼間なのに 案外にカップルが多かった。 夫婦には見えなかったので 恐らく不倫カップルだろう☺️ 彼女はラブホ初めてのようで 緊張したせいか、握っている手に 汗を滲み出ていた。僕の腕を しっかりと掴み、其の恥じらいも とても可愛かった。大きな部屋を取り エレベーターで6階に上がった。 部屋に入るなり、彼女は僕に 抱き付いて長く長くーキスした。 僕はキスしながら彼女のお尻を 強く揉み、彼女も片手で僕の股間を 強く握ってきた。二人は急いで 服を脱ぎ捨てパンツ一枚になって 彼女は僕をソファに押しつけて 僕の膝に乗り、更にキスを求めてきた。 彼女はキスしながら鼻息が激しくなり アッンーアッーと喘ぎ声を漏らした。 僕は片手で彼女の背中を支えながら 片手でパンティの上から触った。 もう既にパンティからも愛液は 滲み出ていた事が分かるほど 彼女はピショピショに濡れていた。 元々色白の彼女の身体は 少しピンク色に染めていた。 彼女は僕の手を引っ張って 二人は最後の一枚脱ぎ捨てて お風呂に入った、、、。 大体こんな感じだったねー
>> 141
こんばんは🌃
1さん、お疲れさまでした😌
彼とは1.2ヶ月に1回くらい会ってます。
はい、満足していますよ😊
1さんとエッチしたら、
きっとどうかなるんじゃないかな(笑)
私も1さんをどうにかさせちゃいますです(笑)
エロ技で(笑)
- << 144 可愛い❤️主さんおはよ〜 今日は早起きしちゃった。 主さんも起きたかなぁー 彼氏と月一ぐらい会って お互いに癒されているよねー☺️ 一番理想的な付き合いですねー この幸せ者!羨ましいなぁ! 私にも春が訪れるかなぁー😅 そろそろ溜まってきたから 主さんのエロ技で、、、 私にもどうかにしてくれる? どんな風に責めてくれるかなぁ? 教えてくださいね〜☺️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧