スワッピングについて
ご経験のある方いらっしゃますか?
いろいろお話し聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
スワッピングでしょう。大勢の男と女の乱交と
違いますょね。妻と言い違う女連れてきて、交換する遣り方が多くありました。私たち夫婦は妻が露出癖で、観られるのが好きなのだけど、若き時に数人の男たちに帰り路公園近くで、拉致され犯されおもちゃにされた女なのです。汚された女で風俗の道に入り春を売っていたのを妻にしたのです。何でもありの夫婦です。変態でしょうね。主さん旦那がソープで遊んでいると想像して我慢できれば、経験も良いかも、AVの様には、上手にいかないと思いますけど、妻の友達がレズその女を抱かせてもらい乱交の集まりにいきますが、前後が良いだけ行為そのものは射精で終わり気まずい時もあります。妄想してオナニーの方が、良いと思いますょ。
- << 21 モテ男さん、初めまして 私は全然詳しくないんでよくわからないですけど…スワッピングってお互いのパートナーをかえて、エッチするものだと思っていました。 でもモテ男さんも凄い経験されているんですね。 やっぱり、妄想でオナしている方がいいですかね?
妻が他の男とやるのを見ているのはとても良いけど、俺が参加したり別の女性とするのはイヤだなぁ。
他人の行為を目の前で見ながらオナニーしていたいですねー。
妻がソファに浅く座った男の上に背面騎乗位で腰を振り、その繋がった部分を目の前で見た時は、男の睾丸から妻のクリまでベロベロ舐めちゃいました。
激しく出し入れすると、すぐに白濁したものが男の竿に垂れてきて、それを舐め掬い取る事の嬉しさ。
執拗に男の睾丸を舐め刺激を与えていると、このまま中出しして良いか?と。妻はいっぱい出してと懇願。
男が射精した後もなおゆっくりピストン、次第に男の精液と妻の愛液が混ざったモノが溢れ出てくる。
俺は自分で激しくシゴきながら、2人の体液を舐め続けるのです。
妻から抜いた男のをお掃除フェラしている妻の股間に潜り込み垂れて来る液体を口を開けて待っている。
全て飲み干し2人の前で自らシゴいて射精し、自分の精液さえもペロペロ舐めた時、頭が真っ白になるほどの充実感と満足感に襲われました。
半年ほど続いたこのプレイ、これ以上の快感は他に無いとさえ思います。
- << 22 18さん、初めまして、こんばんは。 18さんは奥様が他の男性に抱かれるのを見ると興奮するんですね。でもご自分は他の女性とエッチしたくないんでしょうか?どうしてですか?オナのが気持ちいいですか? でも…18さんの話し 興奮しちゃいました(*/∀\*)
>> 39
もちろん血は繋がってませんよね?
ズバズバごめんなさい。答えられる範囲で大丈夫です。
主さんおはよ〜ございます。
なんか皆んな凄い体験ですね💧
まさか16さんは実の弟と
セックスするなんてビックリです。
身分証明書の提示は良いけど
後は悪用されるリスクもあるし、
性病の証明にもならないからね〜
興味はあるけど、怖いなぁ💧
やっぱり多くても4人だなぁー
お互いに知っている関係者であれば
リスクも少なく相手を交換しながら
安心して楽しめるかもしれないねー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧