暇潰しにどうぞ
誰か話しませんか?暇潰しに(笑)
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます(*´∀`)ノ
週始めの空模様はどうですかぁ?
こちらは薄雲りで雲の隙間からチョッとだけ陽が射してますよ~☁🌞☁
気温上昇予報なので、熱中症に気をつけて現場のお仕事がんばってくださいねq(^-^q)
>> 32
あらら💦もぅ雨粒が落ちてますか(--;)
じゃ…雨で濡れた足元は滑りやすくなるから気をつけてね(*^-^*)
は~い、ありがとう(^…
雨で涼しくなってきたよ(((^_^;)
怪我には気ぃつけて現場戻る♪
心配ありがと♪
いつでも
俺がおらん時よかったらきてくれよるみんなでも楽しくやってください(^-^ゞ
- << 40 お昼やすみ~~♪ヽ(´▽`)/ 今日は汗じゃなくて雨でびしょびしょになってませんかぁ(?_?) 濡れたまんまで風邪ひかないでくださいね。 昼食は何にしましたかぁ!? こちらは自家製お弁当とインスタントのお味噌汁だよ(*^-^*) スレ主の通りすがりさんが来れない時も、他のレス者の人達と自由にお話ししていいよ♪って許可ありがとう(*´∇`*) みんなで仲良く楽しくお話し出来たら嬉しいなッ♪( 〃▽〃)
>> 38
いーえ♪これるときに来てくれたら喜びます(笑)
気楽に来て
内容とかは決めてはないので
固くならずに
聞きたいこと
言いたいことでいいんですよ?
マナーはあるかもやけど(笑)(^-^ゞ
よかったらゆったりしていってください(^^)d
午前の仕事は終わったけ♪ありがと♪
- << 48 今日も一日お疲れさまです♪ 暇潰しメンバーに入れてくれて あ♪り♪が♪と♪で♪す♪(笑) 楽しいメンバーさん達がいてなんだか賑やかで楽しいスレですね~ 寂しがり屋でついでに…恥ずかしがり屋ですけど(笑)、お言葉に甘えてまたゆったりしに来ますね~ あ、今更ですけどこちらのお昼は。。パスタでした…といっても昨夜の残りモノですけど笑💦って今更昼食の話してもね~(笑) これからムシムシする季節になるし、ビールいいっすね~ ビール飲みながらおつまみつまんでここでワイワイ盛り上がれたらきっと楽しいですよね~♪
>> 35
雨で涼しくなってきたよ(((^_^;)
怪我には気ぃつけて現場戻る♪
心配ありがと♪
いつでも
俺がおらん時よかったらきてく…
お昼やすみ~~♪ヽ(´▽`)/
今日は汗じゃなくて雨でびしょびしょになってませんかぁ(?_?)
濡れたまんまで風邪ひかないでくださいね。
昼食は何にしましたかぁ!?
こちらは自家製お弁当とインスタントのお味噌汁だよ(*^-^*)
スレ主の通りすがりさんが来れない時も、他のレス者の人達と自由にお話ししていいよ♪って許可ありがとう(*´∇`*)
みんなで仲良く楽しくお話し出来たら嬉しいなッ♪( 〃▽〃)
- << 42 午前お疲れ様♪ 汗と少し雨で濡れたよ(笑) タオルしぼれるぐらい 風邪きいつけるありがと♪ 皆が楽しい所にしたいので どうぞ♪ お弁当いいね(^-^ゞ 俺はスーパーの弁当(笑)
>> 40
お昼やすみ~~♪ヽ(´▽`)/
今日は汗じゃなくて雨でびしょびしょになってませんかぁ(?_?)
濡れたまんまで風邪ひかないでくだ…
午前お疲れ様♪
汗と少し雨で濡れたよ(笑)
タオルしぼれるぐらい
風邪きいつけるありがと♪
皆が楽しい所にしたいので
どうぞ♪
お弁当いいね(^-^ゞ
俺はスーパーの弁当(笑)
- << 44 お疲れさま🍺 Σ(゜ロ゜; 昼間っからビール呑んじゃダメだね(笑) スーパー弁当って…何が入ってましたかぁ!?(笑) はい♪ 楽しい場所(スレ)になるように住み着いちゃいま~す(*^-^*) 午後から雨が本降りになったら、汗より冷たい雨に濡れるので…午後のお仕事は中止です! (私が特別に許可します♪)
>> 46
仕事あるときは飲まんよ♪
付き合いで誘われたらわからんけどね(((^_^;)
昼仕事さんも丼もの好きなんや?一緒やね♪
仕事早く終わったらとりあえず洗車して考える(^-^ゞ
じゅうぶん楽しいよ♪ありがと(^^)d
- << 52 こんばんは☆ お仕事お疲れさまでした(*^-^*) 仕事が早く終わったら洗車するって…車を大切にしてるのですね✨🚙✨ もしかして…趣味は車いじりですか!? お酒は普段あまり呑まないみたいですね🍺 お酒ってみんなでワイワイ楽しみながら呑むのが一番ですよね♪ あ、私は全く呑めませんけどね(笑) 今夜の夕飯は自炊ですか!? こちらは今から夕飯にします(^^) 落ち着いたらまた来ますね♪
>> 39
いーえ♪これるときに来てくれたら喜びます(笑)
気楽に来て
内容とかは決めてはないので
固くならずに
聞きたいこと
言いたいこ…
今日も一日お疲れさまです♪
暇潰しメンバーに入れてくれて
あ♪り♪が♪と♪で♪す♪(笑)
楽しいメンバーさん達がいてなんだか賑やかで楽しいスレですね~
寂しがり屋でついでに…恥ずかしがり屋ですけど(笑)、お言葉に甘えてまたゆったりしに来ますね~
あ、今更ですけどこちらのお昼は。。パスタでした…といっても昨夜の残りモノですけど笑💦って今更昼食の話してもね~(笑)
これからムシムシする季節になるし、ビールいいっすね~
ビール飲みながらおつまみつまんでここでワイワイ盛り上がれたらきっと楽しいですよね~♪
>> 48
お疲れ様♪です♪
いーえ♪楽しくよろしく(^-^ゞ
恥ずかしがり?すぐ顔に出るんかな?(笑)(^-^ゞそれも楽しいね?
パスタかとおぶん食べてないや(笑)
皆で飲みながら話すのも
ひとつ楽しみが増える(^^)d
- << 59 こんばんわ~ くつろいでますか~⁉ そ~なんです~恥ずかしがり。。 でも、慣れてくるとベラベラ喋りだすお喋りかも……って子どもか⁉(笑) すみません、30さんとの会話盗み読みで失礼しますが(笑)、主さん、車いじれるなんて凄いですね‼ 私、一応車運転するんですけどボンネットとかまず開けてみたことないです。開けてもさっぱりちんぷんかんぷんで。 主さんは不得意なものがない、なんでも弄ったり直すことのできるかなりの器用者とみました 私自身、あちこちガタがきてるので直してもらいたいくらい(笑💦)って盗み読みで会話にお邪魔してすみません
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧