ブルマとアナル大好き
ヤフオクで買った140サイズのぴちぴちのブルマを履いて、ぴちぴち体操服を着て、アナルにバイブを入れて、マスクをして、自分の口臭を嗅ぎながら、布団にくるまってアンアン言って、果ててしまいました。
こんな性癖です。
実は、私もブルマを履いたことがあります。
余興でですが(^^;;
ネットで3Lを買いました。
赤いブルマでした。
印象として、こんなにキツいものなんだ!と感じました。
そして、よく伸びるんですね。
実は競泳水着も着ました。
もちろん余興でですが(^^;;
やはりキツいのによく伸びるんですね。
女の人ってこんなにタイトなものにいつも包まれてるんですね!
そして、キュッと絞められた感じが何とも言えず心地いいんですよね。
なので、主さんがブルマでオナニーするのも分からなくはないんです。
ちなみに、ブルマに包まれた皮膚の肌触り、水着に包まれた皮膚の肌触り、タイツを履いた太ももの肌触り、どれも好きです。
柔らかいものがキュッと包まれた弾力性が気持ちいいです。
こんな私も変態かもしれませんが…
今までブルマ好きな女性に出会った事はありませんが、緊縛されたり無理やり犯されたり、頭や顔を踏まれてマンコを濡らすマゾなら居ました。
アナルも敏感で、アナル責めだけでイキまくったり、口臭は好きではなかったけど、唾やアナル、洗っていないチンコの匂いが好きな女性等、結構アブノーマルな女性は多かったですね。
主さんくらいの変態度なら、ネット社会の現代ですから、簡単に相手見付かりますよ。
- << 50 今晩は。 本当ですか?私ぐらいの変態度なら、相性の合う人をネットで見つけられるのですか? 土曜日、彼氏とエッチしましたけど、(普通のノーマルエッチ)。 ここで、自分の性癖を暴露したせいもあってか、ぜんぜん興奮しませんでした。 あそことか、舐められたり、ふつうに気持ちよくて濡れるのですが、興奮は全くでした。 やっぱり、心はアブノーマルを求めているのかもしれません。 そんな簡単に私の夢が叶うのなら、良いサイトを教えてください。 痛いのは嫌だけど、、 戦隊ヒロインのスーツとか、体操服とか、ブルマの姿で、「うぅ、、」てうめき声を出しながら、みじめに這いつくばりたいです。 ヤバイです、ほんと変態です。
>> 48
今までブルマ好きな女性に出会った事はありませんが、緊縛されたり無理やり犯されたり、頭や顔を踏まれてマンコを濡らすマゾなら居ました。
アナル…
今晩は。
本当ですか?私ぐらいの変態度なら、相性の合う人をネットで見つけられるのですか?
土曜日、彼氏とエッチしましたけど、(普通のノーマルエッチ)。
ここで、自分の性癖を暴露したせいもあってか、ぜんぜん興奮しませんでした。
あそことか、舐められたり、ふつうに気持ちよくて濡れるのですが、興奮は全くでした。
やっぱり、心はアブノーマルを求めているのかもしれません。
そんな簡単に私の夢が叶うのなら、良いサイトを教えてください。
痛いのは嫌だけど、、
戦隊ヒロインのスーツとか、体操服とか、ブルマの姿で、「うぅ、、」てうめき声を出しながら、みじめに這いつくばりたいです。
ヤバイです、ほんと変態です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧