雑談しませんか..?
雑談しませんか..?
新しいレスの受付は終了しました
>> 165
あなたが、どんな恋愛をしたいかがわかります。
①結婚を前提とした恋愛がしたいタイプ
異性からからすると、やや重たいと感じられることも。
④気兼ねなく簡単に付き合える相手が欲しいタイプ
デートでは無料スポットによく行くなど、相手にお金をたくさん使わない傾向にあります。
ちなみに、無料スポットには行った事無いです💧
- << 168 恋愛川柳・・・募集中!! 「君を見て 恋をせずには いられない..」 「会いたいよ 募る思い 空回り..」 「定刻発車 この時だけは 遅らせて..」 「貴方の為に 流した涙 両手拡げてもすくえない..」(..字余り) 「千秋楽 来て欲しくない 貴方と私..」 ...などなど。 思い当たる、しーさんの恋愛経験、普段の想いなど、 川柳にしてみてください!
>> 174
かなりの猛暑らしいですが..
覚悟と準備だけはしておいた方がよさそうですね..
因みに、真夏の水分補給には、
トマトジュー…
猛暑ですか?💧
対策今から考えなきゃですね。
塩分とか、必要ですね。
仕事、外歩きって言ってましたね。
ルビーさん、大丈夫?💧
- << 182 うん。 毎年の事なので.. 段々、身体は慣れていきますので、 大丈夫ですよ。 でも、暑いのは好きではありません..(笑) 睡眠と休養を取ること以外に対処は無いかなぁ~.. 実際はね.. 後は、無駄に汗をかかないようにしてますね.. 汗を放出するだけでも、相当のエネルギーを必要とするらしいですから..人間の身体は.. だから、日陰とか、エアコンを使うとかして.. 体温を上げないって事かな~
>> 178
すっごい♪
さすがです。ルビーさん♪
詩人ですね~
さらば涙の、川柳は..
今、ケツメイシのさらば涙を聴いていて..
それで、...です。
https://youtu.be/yJjazvJiGwM?list=PLz52RhlJ0DsLCI7qaBaJbeBLfbPT6O-PO
- << 183 良い曲ですね♪ でも、曲を聴きながら思い付いたんですね♪
>> 177
猛暑ですか?💧
対策今から考えなきゃですね。
塩分とか、必要ですね。
仕事、外歩きって言ってましたね。
ルビーさ…
うん。
毎年の事なので..
段々、身体は慣れていきますので、
大丈夫ですよ。
でも、暑いのは好きではありません..(笑)
睡眠と休養を取ること以外に対処は無いかなぁ~..
実際はね..
後は、無駄に汗をかかないようにしてますね..
汗を放出するだけでも、相当のエネルギーを必要とするらしいですから..人間の身体は..
だから、日陰とか、エアコンを使うとかして..
体温を上げないって事かな~
- << 185 ちゃんと、考えてますね♪ ちょっとその汗かかないように 私なりに、対策してみようと思います。 でも、夏はいくら慣れてても キツイですね💧
>> 192
多いですね!
感動した時は、独りで泣いたりしていますね..
恥ずかしい..
人前では、絶対泣きませんけど..ネ。
意外と、涙もろい方なんですね
ルビーさんは。
私は、滅多に泣かないですけど
一度、泣き出したらなかなか
明るくなれないです
- << 199 涙もろいかも.. ただ、涙を魅せられる人と、 魅せられない人はいますがね。 閑話休題.. 貴女の正体は・・・何者? 気丈に振舞ってはいるが、本当は癒されたい.. 男なんて信用できない、だけど男なしではいられない.. 見かけは清楚、でも本当は男を手玉に取る小悪魔.... 裏切られたとしても、それは惚れた女の弱み、惚れた男にはとことん尽くす.. 男なしでも構わない、独りで生きる、身も心も凛とした強い女.. 天真爛漫な笑顔の裏に涙を隠す、弱みを見せない賢い女.. いつも抱きしめて欲しいと思っている寂しがり屋の甘えん坊.. 愛は二人で育むモノ、その努力は惜しまない、ロマンチックな優しい女.. 当てはまる事ありますか..?
>> 194
意外と、涙もろい方なんですね
ルビーさんは。
私は、滅多に泣かないですけど
一度、泣き出したらなかなか
明る…
涙もろいかも..
ただ、涙を魅せられる人と、
魅せられない人はいますがね。
閑話休題..
貴女の正体は・・・何者?
気丈に振舞ってはいるが、本当は癒されたい..
男なんて信用できない、だけど男なしではいられない..
見かけは清楚、でも本当は男を手玉に取る小悪魔....
裏切られたとしても、それは惚れた女の弱み、惚れた男にはとことん尽くす..
男なしでも構わない、独りで生きる、身も心も凛とした強い女..
天真爛漫な笑顔の裏に涙を隠す、弱みを見せない賢い女..
いつも抱きしめて欲しいと思っている寂しがり屋の甘えん坊..
愛は二人で育むモノ、その努力は惜しまない、ロマンチックな優しい女..
当てはまる事ありますか..?
- << 201 気丈に、振舞ってはいるが本当は癒されたい が、一番近い気持ちですね💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧