雑談しませんか..?
雑談しませんか..?
新しいレスの受付は終了しました
>> 260
では、少し一息。
あなたが家の中で隠れるとしたらどこの場所を選ぶ?
・押入れ
・机の下
・クローゼットの中
・棚と棚の隙間…
棚と棚の隙間で、
ファイルアンサー...❤
- << 264 あなたが、楽に生きられる方法です。 ・棚と棚の隙間は、人の目を気にしすぎている。 自分を、さらけ出しいっそうの事「変わってる」と思われた方が気が楽。 人になんと言われようとも「自分はこの生き方でいいんだ」と信じるべきです。 ・クローゼットの中、自分を飾っている人。外では明るく振る舞っても家で1人になると孤独感を感じている。 それとあなたは「本当の友達」を求めすぎてるところもありそう。 孤独さを、プラスに変えた方が楽に生きれるはず。 考えさせられますね 色々と💧
>> 262
棚と棚の隙間で、
ファイルアンサー...❤
あなたが、楽に生きられる方法です。
・棚と棚の隙間は、人の目を気にしすぎている。
自分を、さらけ出しいっそうの事「変わってる」と思われた方が気が楽。
人になんと言われようとも「自分はこの生き方でいいんだ」と信じるべきです。
・クローゼットの中、自分を飾っている人。外では明るく振る舞っても家で1人になると孤独感を感じている。
それとあなたは「本当の友達」を求めすぎてるところもありそう。
孤独さを、プラスに変えた方が楽に生きれるはず。
考えさせられますね
色々と💧
- << 266 ただいまです! >>人になんと言われようとも「自分はこの生き方でいいんだ」と信じるべき.. うん..自分の生き方、貫こうと思います!
>> 273
白【清潔,平和,祝福,勝利】
あなたのイメージは、白と答えた方はあなたとの日々を常に、新鮮だと思い退屈していないでしょう。
正義感が強く、理想に向かって努力するというイメージがあります。
モノを実際より軽く感じさせ、新鮮さを与える心理効果があります。
ピンク【優しい,幸福,解放,愛情】
あなたのイメージはピンク、と答えた方が異性でありあなたの意中の相手なら言う事は1つだけです。
おめでとうございます。
ピンクには思いやりがあり、よく気がつき、女性らしいと言うイメージがあります。
幸せな気持ちになり、愛らしく見えるという効果があります。
青【誠実,解放感,知性,安息】
あなたのイメージは青、と答えた方はあなたを自分より大人で困った事があれば頼れる存在と思っているかもしれません。
青には冷静で、慎重で、常識人であり相手を尊重するというイメージがあります。
気持ちを落ち着かせるという効果があります。
はい、仕事頑張って来ます♪
>> 274
『未来も貴女と過ごせたら..』
・・・こんな詩を作ってみました!
しーさんだったら、この詩の続き・・・
どう書きますか..?
『未来も貴女と過ごせたら..』
...
貴女と出逢って、ときめいて、
もう、こんなに時が経った・・・
あの時の君は眩しかった
あの時の君は愛おしかった
あの時の君は素敵な女だった
先の事は何も考えず、すべてが新鮮だった
一緒に毎日を過ごせるだけで幸せだった
夜の海へ向かって走ったドライブデートの時も、
僕の為に、一生懸命に手料理を作ってくれた時も、
ケンカした時も、君を泣かした時も、別れを切り出された時も、
初めてキスしたあの日も、初めて君を抱いたあの夜も、
どーでもいい事なんて何一つない・・・
かけがいのない二人だけの宝物・・・
秘密の小箱へ閉まっておこう・・・
時が過ぎるのはホントにはやい
だけど、その想い出は消さないし
消してはいけないと思ってる
1ページずつ、1ページずつ、
書き加えていきたい
君とのこれからを・・・
>> 289
男性特有
職場で、実感します。
仕事中、忙しくない時に仕事の話をしながら
世間話を含めた会話をしてる時に
怒られた事があります。
私達からしたら、ちゃんと仕事の話をしてるのにって思った事があります。
- << 293 あっ~、 やっぱりそう感じる事はあるんですね.. 男性は、論理的な思考を司る方の左脳を使う事が多いのだそう.. というか、殆ど日常ではそっちしか使ってないらしいです。 ところが、女性は右脳も同時に使っているのだそう.. 右脳というは、言語やイメージなんかを司る方なんですね.. だから、おしゃべりが好きなんです。女性は・・・ それから、普段..頭の中で、どのぐらい言葉を駆使しているか.. の、研究結果だと.. 女性は、男性の5倍近くの言葉を操っているんですって、 だから、まともに口喧嘩をしたら.. 女性には敵いません..(笑) でも、ルビーは感性豊かな女性の心.. 大好きなんです。 雑学でした。
- << 294 「離れていても 二人を繋ぐ 赤い糸..」 朝から失礼いたしました..(笑)
>> 290
男性特有
職場で、実感します。
仕事中、忙しくない時に仕事の話をしながら
世間話を含めた会話をしてる時に
怒られた事…
あっ~、
やっぱりそう感じる事はあるんですね..
男性は、論理的な思考を司る方の左脳を使う事が多いのだそう..
というか、殆ど日常ではそっちしか使ってないらしいです。
ところが、女性は右脳も同時に使っているのだそう..
右脳というは、言語やイメージなんかを司る方なんですね..
だから、おしゃべりが好きなんです。女性は・・・
それから、普段..頭の中で、どのぐらい言葉を駆使しているか..
の、研究結果だと..
女性は、男性の5倍近くの言葉を操っているんですって、
だから、まともに口喧嘩をしたら..
女性には敵いません..(笑)
でも、ルビーは感性豊かな女性の心..
大好きなんです。
雑学でした。
- << 297 だからなんですね お喋り大好きです♪ 注意されたのは、仕方無いですけど納得です これからは少し気を付けなきゃですね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧