雑談しませんか..?
雑談しませんか..?
新しいレスの受付は終了しました
お祭りの屋台や夜店で、次のうちどれを食べますか?
①たこ焼き
②じゃがバター
③チョコバナナ
④フランクフルト・串焼き
ちなみに、じゃがバターにしました♪
>> 305
お祭りの屋台や夜店で、次のうちどれを食べますか?
①たこ焼き
②じゃがバター
③チョコバナナ
④フランクフルト・串焼…
..にするかなぁ~
じゃがバターも好きですよ..
お肉も捨てがたいので、
これで何がわかるんだろう..
楽しみ~!!
- << 313 浮気度です💧 ④願望浮気性 あやよくば私も。。という浮気願望を持っていながら、実際には行動に移せないタイプ 「○○できれば。。」というのは少し自分自身を過大評価してしまうところがあるかも。 ②完全浮気性 周りの評価はまったく浮気の印象がないのに、実際は影でうまくやりくり出来てしまうタイプ 相手にも、友人にも全く気付かれることなく交際を重ねられる、高いコミュニケーション能力と機密な頭脳を兼ね備えています。 💧💧
>> 309
..にするかなぁ~
じゃがバターも好きですよ..
お肉も捨てがたいので、
これで何がわかる…
浮気度です💧
④願望浮気性
あやよくば私も。。という浮気願望を持っていながら、実際には行動に移せないタイプ
「○○できれば。。」というのは少し自分自身を過大評価してしまうところがあるかも。
②完全浮気性
周りの評価はまったく浮気の印象がないのに、実際は影でうまくやりくり出来てしまうタイプ
相手にも、友人にも全く気付かれることなく交際を重ねられる、高いコミュニケーション能力と機密な頭脳を兼ね備えています。
💧💧
- << 315 なるほど~.. お肉だから、 浮気度強いと思いきや、 そうでもないのかな.. ルビーは、一度惚れた女には、浮気はしませんね。 惚れっぽい性格です。
>> 328
ルビーさん、さすが~♪
ネックレスも良いな
帰ります~xF0
- << 331 ケツメイシ / 君と出逢って https://youtu.be/-oR0qGegvwI?list=PLz52RhlJ0DsLCI7qaBaJbeBLfbPT6O-PO なんか、PVみてたら、泣けてきちゃった.. 君と出逢って 僕の今までの全てが 変わったんだ 君と出逢ってから 色々なことが変わったよ 君に出逢ってから 強がって生きることをやめたよ 悔しい時は お互いの胸に 埋もれながら泣き続けた 二人 愛し過ぎて喧嘩した 泣きながら 夜が明けるまで何度でも 君と出逢って 僕が見続けた景色が 変わったよ もう一人にはしないからと 優しかった 誓い合った 君だから 思えばこれまで 色々あった いい時あれば ひどい時もあった つまらない嫉妬に 見えない不安 お互い譲らず 消えない不満 あの頃は揉め事 ばかりだった 夜明けまで 泣きながら話し合った あれがあったからこそ 今がある 僕の隣 今日も君が笑う 拙いが決めた覚悟 抱きしめよう君の過去も 本気でぶつかり語り合えたら 少しずつ分かり合えた 君じゃなきゃ今の僕はいない 二人だから見れる景色が見たい 慣れない「愛してる」も言えました 初めての花屋も行けました 君と出逢って 僕が見続けた景色が 変わったよ もう一人にはしないからと 優しかった 誓い合った 君だから 何をしてても気になって 気づけばもう好きになって ただ好き過ぎて 本音を言えないばかり 逃げてたお互い また空回り 未熟な僕は何度も泣かした 喧嘩しては未来を探した 素直になれずバカだった 長かった 僕もまだ若かった あの日々二人ともに 乗り越えた 辛けりゃ辛い程に 寄り添えた 今まで全く 気にしなかった 事こそ大事 実は意味があった 次第 変わってく 周りの景色 二人なら苦労 悩みも平気 今までの僕は 僕じゃなかった 君との出会いで 僕は変わった 始めは味が薄いと思ってた 君が作る味噌汁が 急に飲みたくなったり 君が選んだ映画でさえも 何故か涙が止まらなくなるんだよ 君と出逢って 僕が見続けた景色が 変わったよ もう一人にはしないからと 優しかった 誓い合った 君だから 君と出逢って 僕が見続けた景色が 変わったよ もう一人にはしないからと 優しかった 誓い合った 君だから すっごくいい歌・・・ ..だよ!
>> 329
ルビーさん、さすが~♪
ネックレスも良いな
帰ります~xF0
ケツメイシ / 君と出逢って
https://youtu.be/-oR0qGegvwI?list=PLz52RhlJ0DsLCI7qaBaJbeBLfbPT6O-PO
なんか、PVみてたら、泣けてきちゃった..
君と出逢って
僕の今までの全てが 変わったんだ
君と出逢ってから 色々なことが変わったよ
君に出逢ってから 強がって生きることをやめたよ
悔しい時は お互いの胸に
埋もれながら泣き続けた
二人 愛し過ぎて喧嘩した
泣きながら 夜が明けるまで何度でも
君と出逢って
僕が見続けた景色が 変わったよ
もう一人にはしないからと
優しかった 誓い合った
君だから
思えばこれまで 色々あった
いい時あれば ひどい時もあった
つまらない嫉妬に 見えない不安
お互い譲らず 消えない不満
あの頃は揉め事 ばかりだった
夜明けまで 泣きながら話し合った
あれがあったからこそ 今がある
僕の隣 今日も君が笑う
拙いが決めた覚悟
抱きしめよう君の過去も
本気でぶつかり語り合えたら
少しずつ分かり合えた
君じゃなきゃ今の僕はいない
二人だから見れる景色が見たい
慣れない「愛してる」も言えました
初めての花屋も行けました
君と出逢って
優しかった 誓い合った
君だから
何をしてても気になって
気づけばもう好きになって
ただ好き過ぎて 本音を言えないばかり
逃げてたお互い また空回り
未熟な僕は何度も泣かした
喧嘩しては未来を探した
素直になれずバカだった 長かった
僕もまだ若かった
あの日々二人ともに 乗り越えた
辛けりゃ辛い程に 寄り添えた
今まで全く 気にしなかった
事こそ大事 実は意味があった
次第 変わってく 周りの景色
二人なら苦労 悩みも平気
今までの僕は 僕じゃなかった
君との出会いで 僕は変わった
始めは味が薄いと思ってた
君が作る味噌汁が 急に飲みたくなったり
君が選んだ映画でさえも
何故か涙が止まらなくなるんだよ
君と出逢って
優しかった 誓い合った
君だから
君と出逢って
優しかった 誓い合った
君だから
すっごくいい歌・・・
..だよ!
- << 334 胸にジーンと、来る詞ですね ちょっと、切ない気持ちになります。 ルビーさん、ありがとう♪
>> 338
ホント、そーですよね..
毎年のように、おかしな天気だけど..
6月の台風は初めてかも..
恐らく、赤道付近の海水温が上昇…
本当に、そうですよね
この暑さと言い
ちょっと心配なのが地震です
何事も無く過ぎ去ってくれたらと思います
- << 342 うん、地震ね.. 巨大地震が来るのは、 間違いないですね.. ただ、それが.. いつ、どこに、どのぐらいの規模で.. これを科学者は、必死で予測していますが.. 完全に予知するのは、現代の科学でも、 未だ、ムリなのですよね。 ルビーが最近気になったのは.. 九州の硫黄山という小さな火山の噴火なんですが.. これ、実は、 とんでもなく巨大なカルデラ火山の一部らしいことが、 研究チームによって明らかにされたんですね.. もし、もしですよ.. このカルデラで、巨大噴火が起こったら.. 日本は3分の2近くが、灰になるだろうと言われています。 世界にも、稀な火山らしいです。
>> 340
本当に、そうですよね
この暑さと言い
ちょっと心配なのが地震です
何事も無く過ぎ去ってくれたらと思います
うん、地震ね..
巨大地震が来るのは、
間違いないですね..
ただ、それが..
いつ、どこに、どのぐらいの規模で..
これを科学者は、必死で予測していますが..
完全に予知するのは、現代の科学でも、
未だ、ムリなのですよね。
ルビーが最近気になったのは..
九州の硫黄山という小さな火山の噴火なんですが..
これ、実は、
とんでもなく巨大なカルデラ火山の一部らしいことが、
研究チームによって明らかにされたんですね..
もし、もしですよ..
このカルデラで、巨大噴火が起こったら..
日本は3分の2近くが、灰になるだろうと言われています。
世界にも、稀な火山らしいです。
- << 344 怖い事、言わないで下さい~💧💧 でも、お互い地震は経験済みですよね あの地震以上のものが来たら 逃げれませんね
>> 342
うん、地震ね..
巨大地震が来るのは、
間違いないですね..
ただ、それが..
いつ、どこに、どのぐらいの規模で..…
怖い事、言わないで下さい~💧💧
でも、お互い地震は経験済みですよね
あの地震以上のものが来たら
逃げれませんね
- << 346 チョッと、語弊がありましたね.. 灰に覆われるって事らしいです。 ただ、3.11を超える被害が出るのは、 間違いないだろうと.. まず、電線の碍子(白い石のようなモノ)に灰がかかると.. 送電が出来なくなるそうです。 つまり、電気が来なくなると・・・ 科学者は、ありとあらゆる事を想定しています。 対策も取られる事でしょう.. 被害を最小限にするためにね。
>> 346
チョッと、語弊がありましたね..
灰に覆われるって事らしいです。
ただ、3.11を超える被害が出るのは、
間違いないだろう…
電気が使えなくなる。
致命的ですね
今は、何でも電気で
地震の時にいやって程
実感しました
- << 350 ホントね.. 計画停電なんてこともあったしね.. 丁度あの瞬間は、 車で走行中だったんですが.. 道路が揺れて、ハンドルが取られましたから.. それで、慌てて左に寄せて急停車しましたね.. 道路が波打っているのが、分かったんですから.. 映画を見ているようでしたし.. 恐ろしかったです。 電柱も電線もゆらゆらと揺れていて.. そしたら、すぐに停電.. 信号が付かなくなって・・・ 何が起こったのか.. 全く分からなかったです。
>> 348
電気が使えなくなる。
致命的ですね
今は、何でも電気で
地震の時にいやって程
実感しました
ホントね..
計画停電なんてこともあったしね..
丁度あの瞬間は、
車で走行中だったんですが..
道路が揺れて、ハンドルが取られましたから..
それで、慌てて左に寄せて急停車しましたね..
道路が波打っているのが、分かったんですから..
映画を見ているようでしたし..
恐ろしかったです。
電柱も電線もゆらゆらと揺れていて..
そしたら、すぐに停電..
信号が付かなくなって・・・
何が起こったのか..
全く分からなかったです。
- << 351 車に、乗ってた時だったんですね💧 私は、電車に乗ってる時でした 丁度、ホームに停車してた時で あの時の事は忘れられないですよね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧