セックスの目的ってなんですか?
男性の皆さんは、なんのためにセックスをするのでしょうか?
自分が気持ちよくなるため?
彼女を気持ちよくさせるため?
お酒を飲んだ後とか、セックスがダラダラと続いてしまったときとか、
男性がイケなくなるときってあると思うんですが、
それって、男性は、どう考えているんでしょうか?
女性(私)目線から見ると、
恐らくやろうと思えば、開始10分位で射精出来ただろうに、
私を気持ちよくさせるために、頑張って結果、自分がイケずに終わる。
申し訳ないので、こちらも頑張るからなんとかイッてほしいのですが、
「君が気持ちよければそれでいいんだよ」と言われます。
今彼と、元彼、両方に言われました。
射精するのが目的ではないのですか?
セックスの目的と言うか必要性を感じた事がないです。
やってみたいかなっ思った時期もありますが、そもそも恋愛自体経験もないし、それをどうしても求めているわけでも無いようなので、必然的にセックスに価値を見出せずに中年になりました。
女性の身体は好きなんですが、生身じゃなくて画像や動画でもじゅうぶんだと感じていますね。
なので専らオナニーばかりやっていますが、じゅうぶん満足できていますね。
話相手が欲しいとか集団欲的寂しさを感じる事はありますが、女性の身体を抱くと言う行為自体は無くても困っていないです。暇さえあれば日に何度もオナニーしていますが、それでじゅうぶん補っているようです。
男も女も、女のあそこから生まれます。昔は、ストリップがあり舞台であそこを見せたり隠したりぎりぎりで踊りますよね。女のすべて、あそこは特に観たいのです。乳房揉んで感じてくれるのが望みあそこ観ながら舐めてみたい。自分の一物も舐められてみたい。この体は私一人のもの彼女が気持ち良くて蕩ける感じと喘いでほしい。感じてあそこが良いともつとしてください。激しくついて欲しいと言われるのが男の本能でしよう射精する時の気持ちの良さに負けて又したくなるのですょ。時には、嫌がってみたり私の妻は犯され願望持つ女で縄で縛り犯していると言葉責めするとよく反応するようになりあそこの締りが一段とよくなりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧