一年経っても挿入できません。
彼氏と1年交際しています。
2人とも経験がない者同士で、えっちがうまくできません。
未だに挿入できないのです。真剣に悩んでいます。
最近は玩具をつかってしっかり濡らしてもはいりません。
指は1本ならすっぽり入るようになりました。しかし、彼のものとなると入りません…
正確な場所を把握するために、
指を入れてから彼のものをあてがって突っ込もうとしてもうまく入りませんでした。
私の穴がおかしいのでしょうか?
産婦人科に行くべきですか?
私自身、これまで自慰などで
指を自分で入れたり、おもちゃを入れたりしたことがなかったことも関係してるのでしょうか…。
さすがに長い付き合いになってきたので、彼にも申し訳ないです(><)
なにか入れやすくなるアドバイスなどあれば教えてください!
彼はオナニーもしたことないのかなぁ?
それともフニャの状態で射精できてたのかなぁ?
一度はっきり聞いてみてはどうですか。
「一人でする時もその状態で出すの?」って。
あるいは、主さんが手で逝かせてあげるのもいいかと思います。
失礼ながら、どうやらお二人とも互いの体のことをまだよく理解してないみたいなので、互いに手や口を使って逝く様子を見ることも必要かと思いますよ。
- << 19 皆さん誤解されてるかもしれませんが、 フニャフニャの状態であてがってくるわけではないんです( ̄▽ ̄;) 一応固い状態です(それがMAX状態なのかどうかは勉強不足で私にはわかりません) ですがいれようとしてもまっすぐはいらず、ちょっと入口でまがるのではいりません これも勃起不足なんでしょうね 1度も彼にも 「まだ硬さ足りないかな?」って 言ったことがあるのですが、 彼自身もあんまりわかってないみたいでした。。 もうちょっとお互い勉強したほうがやさそうですね。。
>> 17
彼はオナニーもしたことないのかなぁ?
それともフニャの状態で射精できてたのかなぁ?
一度はっきり聞いてみてはどうですか。
「一人でする…
皆さん誤解されてるかもしれませんが、
フニャフニャの状態であてがってくるわけではないんです( ̄▽ ̄;)
一応固い状態です(それがMAX状態なのかどうかは勉強不足で私にはわかりません)
ですがいれようとしてもまっすぐはいらず、ちょっと入口でまがるのではいりません
これも勃起不足なんでしょうね
1度も彼にも
「まだ硬さ足りないかな?」って
言ったことがあるのですが、
彼自身もあんまりわかってないみたいでした。。
もうちょっとお互い勉強したほうがやさそうですね。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧