順ちゃ~ん(笑)
既婚者でも都合の良い相手になれる?の主さん
かなこです
急にハンネ必須になってたから入れなーい
折角の匿名掲示板でむやみにハンネ使いたくないので(笑)ごめん
ちなみに私は313さんを荒らしには読めなかったけど
まあスレ主さん的にNGなら仕方ないね!って事で
それでは順ちゃんお元気で~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
削除されたレス
こんにちは順ちゃん
既婚者でものスレ閉鎖しちゃったんだね
ついでにこのレスも(笑)
このスレで既婚者でものスレの制限解除してくれるかな?って思ったけど思惑ずれたね!
ここで話すのでもいいけど私は特に制限かけないし前と同じ展開になると思うよ
それがミクルっていうか匿名掲示板だしね
皆さん別に順ちゃんを攻撃してる訳じゃないと思うよ
ただ突っ込みどころ満載なだけだよ順ちゃん(笑)
そこを楽しむのも掲示板だと私は思う
- << 8 かなこちゃん☺️こんにちは さすが大人の対応に感心しています。 僕は心狭いなのかなぁ〜(^_^;) 会話に参加してくれるのは 大歓迎ですが、野次飛ばすのは 些か頂けないと思いますね〜 せめて性別ぐらい明かさないと 最低の礼儀ではないかなぁ? 単純に思ったところですから 一応前のレスを解除しますね〜 暇な時に遊びに来てくださいね〜
3さん4さんいらっしゃいませ
既婚者でもスレの主さんと他スレでやり取りかロムされてた方かな?
私はその無くなったとされるスレは分からないけど
ここは特に制限ないのでまた暇潰しに雑談にでも来て下さい
- << 18 主さん、先程は横からレスして失礼しました そしてレスありがとうございます あら、私の読みが甘くて余計なお世話だったかしら⁉(笑) いや、主さんの大人な神対応で見事復活⁉されたんですね、さすが‼(笑) 私の読みが甘くて失礼しました そそ、1さん、、突っこみどころ満載なんですよ~(笑) 特定しやすいし(笑) 私、ROM専ですが、我慢できなくて今回つい突っ込んでしまいましたが余計なお世話でしたねーm(_ _)m(笑) 閉鎖されたスレもなかなか面白かったので主さんも良かったらぜひぜひROMってみてください(笑) ではでは、、お邪魔虫の私はこの辺で、、笑 失礼しましたーm(_ _)m(笑)
>> 7
3さん4さんいらっしゃいませ
既婚者でもスレの主さんと他スレでやり取りかロムされてた方かな?
私はその無くなったとされるスレは分からないけ…
主さん、先程は横からレスして失礼しました
そしてレスありがとうございます
あら、私の読みが甘くて余計なお世話だったかしら⁉(笑)
いや、主さんの大人な神対応で見事復活⁉されたんですね、さすが‼(笑)
私の読みが甘くて失礼しました
そそ、1さん、、突っこみどころ満載なんですよ~(笑)
特定しやすいし(笑)
私、ROM専ですが、我慢できなくて今回つい突っ込んでしまいましたが余計なお世話でしたねーm(_ _)m(笑)
閉鎖されたスレもなかなか面白かったので主さんも良かったらぜひぜひROMってみてください(笑)
ではでは、、お邪魔虫の私はこの辺で、、笑
失礼しましたーm(_ _)m(笑)
- << 20 4さんやっぱり~?(笑)何か順ちゃんて独特の書き込みですよね! ロムしてて目につく位色んなところに書いてるのね さ迷う初老を温かく見守ってあげて下さいな(笑) ちょっと意外だったのが順ちゃんが夫婦交換に興味ある人だった事 タイトル通りならそういう事ですよね また暇な時に探してみます 4さんまたロムの合間に茶化しに来て下さいませ(笑)
- << 21 レスありがとうございます! 昨日、カナコチャンのご指摘で 自分は大人だと思っていたけど、 未だ未だ未熟かなと反省しました。 失礼な発言を撤回致します。 どうかお許しくださいm(_ _)m 僕の書き込みは突っ込み満載かぁ😓 未熟者と書いたらカナコチャンに まだ叱られたね〜(^_^;) 初老と言われちゃった。その通りだ。 子供っぽいオジサンなんだけど 良かったら可愛がってくださいなー まだ遊びに来てくださいね〜
>> 18
主さん、先程は横からレスして失礼しました
そしてレスありがとうございます
あら、私の読みが甘くて余計なお世話だったかしら⁉(笑)…
4さんやっぱり~?(笑)何か順ちゃんて独特の書き込みですよね!
ロムしてて目につく位色んなところに書いてるのね
さ迷う初老を温かく見守ってあげて下さいな(笑)
ちょっと意外だったのが順ちゃんが夫婦交換に興味ある人だった事
タイトル通りならそういう事ですよね
また暇な時に探してみます
4さんまたロムの合間に茶化しに来て下さいませ(笑)
- << 22 かなこちゃん☺️おはよー やっぱり僕の書き込みは 独特なんでしょうかねー? 日本語に慣れていないかなぁ! だから突っ込み所は満載かぁ😓 うんー夫婦交換のレスじゃなくて スワッピングについてのレスですょ。 主婦の方は立てたレスだけど エロくて楽しかったなぁー もう主さんは閉鎖しちゃったけど 暇な時に覗いてみてねー https://mikle.jp/viewthread/2650888/ 僕は夫婦交換なんて出来ないなぁ😓 彼女がいて信用出来るお友達なら スワッピングにチャレンジしたいなぁ😱 なんか未知の世界でドキドキ💓 まぁ、あくまでも願望なんだけどねー☺️ 未熟者って言っちゃ無理だよねー😱 もういい歳のオジサンなんだから でも、かなこちゃんみたい熟女に ちょっと甘えたいかもしれないねー☺️
>> 20
4さんやっぱり~?(笑)何か順ちゃんて独特の書き込みですよね!
ロムしてて目につく位色んなところに書いてるのね
さ迷う初老を温かく見守ってあ…
かなこちゃん☺️おはよー
やっぱり僕の書き込みは
独特なんでしょうかねー?
日本語に慣れていないかなぁ!
だから突っ込み所は満載かぁ😓
うんー夫婦交換のレスじゃなくて
スワッピングについてのレスですょ。
主婦の方は立てたレスだけど
エロくて楽しかったなぁー
もう主さんは閉鎖しちゃったけど
暇な時に覗いてみてねー
https://mikle.jp/viewthread/2650888/
僕は夫婦交換なんて出来ないなぁ😓
彼女がいて信用出来るお友達なら
スワッピングにチャレンジしたいなぁ😱
なんか未知の世界でドキドキ💓
まぁ、あくまでも願望なんだけどねー☺️
未熟者って言っちゃ無理だよねー😱
もういい歳のオジサンなんだから
でも、かなこちゃんみたい熟女に
ちょっと甘えたいかもしれないねー☺️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧