お話しませんか?
最近、無性に人恋しいです。
職場と自宅を往復する毎日、、、。
何か刺激が欲しくてスレ立てしました。
どなたか、話相手になって下さる方
居られましたらお願いします。
今日も一人呑んでます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
いやいや、大丈夫ですよ。
世代は同じなら、必ず共通点がある
はずです。
それに、何気ないたわいのない話が、
癒しになるんですよ🎶
まあ、ゆっくりお話していきましょうよ
後、貴女の呼名ですが、夜までに
考えておきます。
乞うご期待(笑)
- << 28 こんにちは(^^) ランチタイムかな? ありがとうございます(*´ー`*) 同世代での共通点で盛り上がれたら楽しそうですね♪ 同世代と言えば、先日お亡くなりになった西城秀樹さんのデビューの頃や新御三家と呼ばれていた頃を懐かしく思い出しました。 寺内貫太郎一家のドラマも観てましたし、8時だよ全員集合!やザ・ベストテンでは歌もよく聴いていましたよ♪ あの頃は歌番組もたくさんあったし、バラエティーのゲストとして歌ったりしていたので、自然に流行歌は覚えてましたよね(*^-^*) タクさん(勝手に呼んでみました)のギター好きのきっかけはアリスですか🎸? 私の呼び方が発表される夜が待ち遠しいです( 〃▽〃)
>> 28
こんにちは(^^)
ランチタイムかな?
ありがとうございます(*´ー`*)
同世代での共通点で盛り上がれたら楽しそうですね♪
…
また質問に答えてなかった(笑)
ギターのきっかけは、高1の時に、
軽音楽部が出来て、俺は所属はせずに
部室に遊びに行っていて、先輩から教えて貰いました。
当時は松山千春や長渕剛等が人気がありましたね🎵
文化祭ではアリスもやりました。
それこそ、冬の稲妻とか。
- << 41 タクさん・・・・って勝手に呼んでますけどいいんですかぁ(´・ω・`)? タクさんは律儀というかキッチリした性格みたいですね(*^-^*) 私はテキトーな面があるので、気になった時は遠慮なく指摘してくださいね(笑) 高校は、数少ない男子がギターやっていたからお昼休みとか放課後に聴きに行ってました🎸 やっぱりアリスですね♪ 文化祭ではザ・ティーチャーズ(教師のバンド)の披露もあって、ファンクラブも出来たんですよ。 私は・・・中村雅俊ファンでしたけどね(^^)
1さん、今晩は。
俺はもともと大阪人なんで、母親の事は
おかん、と呼んでました(笑)
直接にですよ。😁😁
27さん、いや、大した物を作らないので💦 炒めるか、焼くか位で、殆どフライパンしか使わないです(笑)
お二人とも息子さんが居て羨ましいです。
うちは娘一人だけなので😰
息子だったら一緒に呑んだりしてみたかった💦💦
あ、そうそう1さんの呼び名ですが、
発表します~。
匿名さんから、メイさん、でどうですか?
- << 48 トクさんありがとう(*^ー^)ノ♪ 【メイ】いただきました♪ヽ(´▽`)/ トクさん!! 凄い共通点がありましたよ!! 私も10歳から大阪に住んでましたよ🏠 だから高校も会社も大阪でしたよ♪
- << 54 タクさん。 主人も同じことを言ってました 息子と一杯はやはり、子供が成人したら父親のやりたいことに入るんですかね😊 でも娘とバージンロードがうちは できないので、少し残念そうですよ😅 そういえば、タクさんお酒好きなんですね 今日もタク呑みしてるのかな🍺 >>52 確かに😆 防犯面では安心かもwです 憧れのハンネ~私のも😆✨❔ よろしくおねがいしまーす なんとなく第一印象の雰囲気で😁
>> 58
楽しみに待ってまーす😄
メイさん可愛いって
私も😆思いましたw
そして、お二人は同郷なんですね😄
私はお酒ダメなんです…
そうなんですね。確かメイさんも呑めない
ようですよ。
女房は昔は呑んだんですが、今は止めてますね。
だから、いつまでも呑んでると怒られるんで、サッと呑んで、飯食って、部屋に
引っ込みます(笑)
- << 63 メイさんも呑めないのか~ 3人では飲み会はできないですね 😅 食べて飲んだら サット引っ込むのか~💦💨 今も自室かな 今日はずっとレスしてしまって💦 やりたいことの邪魔してないですかね 😓返せる時で大丈夫です🙇 タクさんのスレ本文。 私も共感するところがあって 思いきってレスして良かったです😊 タクさんは、 思った通り穏やかで楽しい 主さんでした😌
>> 70
こんにちはー✨😃❗️
今から昼めしです✌️
いやいや、全然大丈夫ですよ。
寧ろそういう話題、大歓迎です。
メイさんはいかがでしょう?
うん、いいニックネーム考えておきます。
俺も昔、ちょっとありました💦💦
詳しくはまた夜に👋
何時でもトキメキは大事ですよ。
じゃあまた👋👋👋
はい、では、続きを、、。
それで、毎朝その女性とエレベーターで
会う感じで、俺はちょっといいな、って
思ってました。
ある日、土曜日に休日出勤したら、
たまたまその女性と会いまして、、、。
どうやら、俺と同じく休日出勤してたみたいで、思いきって話しかけてみたんですよ。 また続く。(笑)
「そうですね」と俺も笑いかけて、
「あの、今日は何時まで仕事されるんですか?」俺は思いきって聞いて見ました。
「そうですね、5時には上がりたいです」と彼女。
「良かったら、帰りにお茶でもどうですか?」
彼女は一瞬戸惑いましたが、「はい。」
って。
それで、お茶して、それから始まっちゃったわけです。
>> 109
ちょっ、みゆさん、レースの紐💦💦💦💦💦
ワードが刺激的すぎですよ~~~💦
今、俺も聞こうかなと思ってたんですよ。
お二人とも旦那さんとはどうなんですか?
- << 112 アハハ タクさん、反応が可愛い😆 あ、タイムリーでしたね 書いた通りレス気味、誘われれば断らないけど。です 主人はとにかくお酒が好きな人で 特に外呑みが大好き 何処で誰と呑んでるか把握できてない中、事件は起きましたw 友達の家に泊まってるはずが、実は女性宅だったという😱 飲み屋で意気投合したらしいです 私は未遂ではなかったと核心してます だから、というわけではないけど トキメキ求めても良いって、勝手に思ってるところはあります😆 しませんけどね
>> 112
アハハ タクさん、反応が可愛い😆
あ、タイムリーでしたね
書いた通りレス気味、誘われれば断らないけど。です
主人はとにかくお酒…
みゆさん、おはようございます🎵
いや、昨日はお恥ずかしい話を長々と
しちゃいましたよ💦
でも楽しかった🎵
これからもよろしくお願いします🙇⤵️
- << 119 タクさん、おはようございます 良ければタクさんも みゆ『チャン』でよんでください その方が呼び慣れてるので😄 昨夜は素敵なお話に興奮して眠れなかったですよ~w 私こそ聞かれもしないのにつまらない事べらべらとすみません💦⤵ でも、何だかスッキリ💨 実はまだ色々あるので💦 またお願いします こんな風に男女問わず雑談したり大人の悩みを話せる所探してたから お二人と話すの楽しいです~😆 タクさんメイさんに感謝です これからもよろしくお願いします❗
お二人とも、旦那さんとそれなりに仲良くていいですね🎵
うちはもう冷めきってますよ(笑)
だからこんなスレたててしまうわけです(笑)
- << 124 タクさん・・・・(__;) 『家庭内別居みたいなもんです』と偽ったら、日常の他愛ない話しがしにくくなりますから…そのままの自分で話ししています(^^) でも、タクさんの気持ちが理解出来ないわけじゃないので…これからも女子力の高い女性二人にドキドキしながらお話しよろしくです♪
- << 127 タクさん。 どこの夫婦も何かしらありますね ただ、夫婦のゴタゴタに子供は関係ないので、家庭内の雰囲気はよくしてあげたいと思ってるので。 タクさんもドンドンここで吐き出して下さい 聞きますw 答えますw 素敵女子二人で😆
- << 133 タクさん♪ お疲れさまです☕ スレ立てた気持ち…そうでしたね。 一応は仲良しも現役で穏やかな家庭の私じゃドキドキも半減ですか? 大人ミクルに相応しくもっとエロ路線がいいですか? ギターを奏でるタクさんに寄り添って聴き入ってるだけじゃドキドキしてもらえませんか?
>> 270
そうなの
もちろんプレイでね❗
男の人に力づくで押さえられて
服ビリビリ~とか💨
ヤバイ~💦💦妄想が変態💦💦😣…
そっか😁😁😁😁
でも、変態ではないよ👌女の人は多少なりとも犯されたい願望はあると思う。
俺は、そうやな、、犯すって言うか、思いっきり激しく突いたりした後で、イったのを見届けてから優しくチューするとか🎵
優しくすると見せかけてちょっと乱暴に扱うとか。😆😆😆
予想出来ないセックスしてみたいな🎵
うん、女の人から責められるのもいいな(笑)
- << 274 おはよう☀✋ 変態認定されなくてよかった こういう事って外では言えないしね まさに妄想だから ここでは言えないような事 よく😆考えてる😆😆 タクさんの妄想いいね~ 関西弁で言葉攻め😁😁いい つづく
みゆチャン、お疲れ様😆🎵🎵
随分怒られてしまいました💦
ってか、あの人の言う事は否定はしないけど、ほんとはリア落ちしてからが色々あって、、、。
みゆチャンもレス見てたら不快になるよね。
ごめんな。
みゆチャンに迷惑かける事になるかもだから、来ない方が良いかもしれない。
ほんとにごめん🙏💦💦。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧