お話しませんか?
最近、無性に人恋しいです。
職場と自宅を往復する毎日、、、。
何か刺激が欲しくてスレ立てしました。
どなたか、話相手になって下さる方
居られましたらお願いします。
今日も一人呑んでます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
タクさん。
結構ガッツリなやつでしたね😅
その方とはどのくらい付き合ってたのですか❔
奥様とはレスだったとか❔
いけない💦
質問攻めにしてしまいそう
メイさんも質問どうぞ✋
私は確かにエロいけど*(否定しません😁)
可愛い&綺麗かはどうかなw
>> 101
みゆチャン♪
いつ何が…は外出時に何かに遭遇しても。との意味でした(*^-^*)
でもお風呂上がりにはエッチを意識した下着を選びます…
メイさん。
そう、何かあったら大変ですもんね
気を付けます
最近のお気に入りはレースの紐とかかな
下着のライン気になる洋服の時なども
なかなか良いです😊
メイさんお風呂上がりの
選ぶということは
旦那様とは今も仲良ししてますか❔
- << 114 みゆチャン♪ おはようです(^^)/ 何かあった時に紐で結ぶレースのは・・・・違う意味で恥ずかしいかも(笑) お風呂上がりの下着選びは、想像通りですよ(///ω///)♪ たま~にだけど、いつお誘いがあるか分からないですからね(笑) みゆチャン家は事前に合図がありますか?
>> 109
ちょっ、みゆさん、レースの紐💦💦💦💦💦
ワードが刺激的すぎですよ~~~💦
今、俺も聞こうかなと思ってたんですよ。
お二人とも旦那さんとはどうなんですか?
- << 112 アハハ タクさん、反応が可愛い😆 あ、タイムリーでしたね 書いた通りレス気味、誘われれば断らないけど。です 主人はとにかくお酒が好きな人で 特に外呑みが大好き 何処で誰と呑んでるか把握できてない中、事件は起きましたw 友達の家に泊まってるはずが、実は女性宅だったという😱 飲み屋で意気投合したらしいです 私は未遂ではなかったと核心してます だから、というわけではないけど トキメキ求めても良いって、勝手に思ってるところはあります😆 しませんけどね
>> 110
ちょっ、みゆさん、レースの紐💦💦💦💦💦
ワードが刺激的すぎですよ~~~💦
今、俺も聞こうかなと思ってたんですよ。
お二人とも旦那さん…
アハハ タクさん、反応が可愛い😆
あ、タイムリーでしたね
書いた通りレス気味、誘われれば断らないけど。です
主人はとにかくお酒が好きな人で
特に外呑みが大好き
何処で誰と呑んでるか把握できてない中、事件は起きましたw
友達の家に泊まってるはずが、実は女性宅だったという😱
飲み屋で意気投合したらしいです
私は未遂ではなかったと核心してます
だから、というわけではないけど
トキメキ求めても良いって、勝手に思ってるところはあります😆
しませんけどね
- << 116 みゆさん、おはようございます🎵 いや、昨日はお恥ずかしい話を長々と しちゃいましたよ💦 でも楽しかった🎵 これからもよろしくお願いします🙇⤵️
タクさん♪ みゆさん♪
おはようございます(*´ー`*)
昨夜は一番盛り上がった頃に手が離せなくなり『大人の恋バナtime』に参加できませんでした(Тωヽ)
タクさん♪
ドラマのようなステキな大人の恋を経験されたのですね(*´∇`*)
だからこそ今もドキドキしたいと思えるのでしょうね♪
タクさんの年齢的にも感覚的にも、どんどん恋しちゃってくださいね(*^-^*)
>> 109
メイさん。
そう、何かあったら大変ですもんね
気を付けます
最近のお気に入りはレースの紐とかかな
下着のライン気になる洋服の…
みゆチャン♪ おはようです(^^)/
何かあった時に紐で結ぶレースのは・・・・違う意味で恥ずかしいかも(笑)
お風呂上がりの下着選びは、想像通りですよ(///ω///)♪
たま~にだけど、いつお誘いがあるか分からないですからね(笑)
みゆチャン家は事前に合図がありますか?
- << 120 お誘いの合図の答えが抜けてましたね 特にないかな 寝室に来て する❔て聞かれますw 前は素直に受けてたんですが 事件以来なんとなく複雑です💧 でも普段の仲はいいです 元々友達だったので、その頃に戻った感じです メイさんは合図あるのかな?旦那様も同じ世代ですか❔、 いつまでも一緒に楽しめるのいいなぁ。て思います😄
>> 112
アハハ タクさん、反応が可愛い😆
あ、タイムリーでしたね
書いた通りレス気味、誘われれば断らないけど。です
主人はとにかくお酒…
みゆさん、おはようございます🎵
いや、昨日はお恥ずかしい話を長々と
しちゃいましたよ💦
でも楽しかった🎵
これからもよろしくお願いします🙇⤵️
- << 119 タクさん、おはようございます 良ければタクさんも みゆ『チャン』でよんでください その方が呼び慣れてるので😄 昨夜は素敵なお話に興奮して眠れなかったですよ~w 私こそ聞かれもしないのにつまらない事べらべらとすみません💦⤵ でも、何だかスッキリ💨 実はまだ色々あるので💦 またお願いします こんな風に男女問わず雑談したり大人の悩みを話せる所探してたから お二人と話すの楽しいです~😆 タクさんメイさんに感謝です これからもよろしくお願いします❗
>> 116
みゆさん、おはようございます🎵
いや、昨日はお恥ずかしい話を長々と
しちゃいましたよ💦
でも楽しかった🎵
これからもよろしくお願いし…
タクさん、おはようございます
良ければタクさんも
みゆ『チャン』でよんでください
その方が呼び慣れてるので😄
昨夜は素敵なお話に興奮して眠れなかったですよ~w
私こそ聞かれもしないのにつまらない事べらべらとすみません💦⤵
でも、何だかスッキリ💨
実はまだ色々あるので💦
またお願いします
こんな風に男女問わず雑談したり大人の悩みを話せる所探してたから
お二人と話すの楽しいです~😆
タクさんメイさんに感謝です
これからもよろしくお願いします❗
>> 114
みゆチャン♪ おはようです(^^)/
何かあった時に紐で結ぶレースのは・・・・違う意味で恥ずかしいかも(笑)
お風呂…
お誘いの合図の答えが抜けてましたね
特にないかな
寝室に来て する❔て聞かれますw
前は素直に受けてたんですが
事件以来なんとなく複雑です💧
でも普段の仲はいいです
元々友達だったので、その頃に戻った感じです
メイさんは合図あるのかな?旦那様も同じ世代ですか❔、
いつまでも一緒に楽しめるのいいなぁ。て思います😄
- << 125 みゆチャン♪ 未遂だったら許してあげてください(^^) と、当事者じゃないから簡単に言えるのかもしれないけど…その後もご主人からの愛を感じられるなら、素直に応えてあげてほしいなぁ~と感じました(*´∇`*) 合図、ウチもないですよ。 寝室が別々なので呼ばれて、その時の気分と雰囲気なのだけど…だからお風呂上がりにはとなるのですよ(^^;) 仕事してきます(^ー^)ノ
お二人とも、旦那さんとそれなりに仲良くていいですね🎵
うちはもう冷めきってますよ(笑)
だからこんなスレたててしまうわけです(笑)
- << 124 タクさん・・・・(__;) 『家庭内別居みたいなもんです』と偽ったら、日常の他愛ない話しがしにくくなりますから…そのままの自分で話ししています(^^) でも、タクさんの気持ちが理解出来ないわけじゃないので…これからも女子力の高い女性二人にドキドキしながらお話しよろしくです♪
- << 127 タクさん。 どこの夫婦も何かしらありますね ただ、夫婦のゴタゴタに子供は関係ないので、家庭内の雰囲気はよくしてあげたいと思ってるので。 タクさんもドンドンここで吐き出して下さい 聞きますw 答えますw 素敵女子二人で😆
- << 133 タクさん♪ お疲れさまです☕ スレ立てた気持ち…そうでしたね。 一応は仲良しも現役で穏やかな家庭の私じゃドキドキも半減ですか? 大人ミクルに相応しくもっとエロ路線がいいですか? ギターを奏でるタクさんに寄り添って聴き入ってるだけじゃドキドキしてもらえませんか?
>> 120
お誘いの合図の答えが抜けてましたね
特にないかな
寝室に来て する❔て聞かれますw
前は素直に受けてたんですが
事件以来なんとな…
みゆチャン♪
未遂だったら許してあげてください(^^)
と、当事者じゃないから簡単に言えるのかもしれないけど…その後もご主人からの愛を感じられるなら、素直に応えてあげてほしいなぁ~と感じました(*´∇`*)
合図、ウチもないですよ。
寝室が別々なので呼ばれて、その時の気分と雰囲気なのだけど…だからお風呂上がりにはとなるのですよ(^^;)
仕事してきます(^ー^)ノ
- << 129 メイさんありがとう。 そうですね、主人のこと人としては好きだし、尊敬してるので このまま家族でいたいとは思ってます トキメキは加速しすぎないように気を付けないと危険ですね 好きな芸能人でもいればいいのですが 、友達のなかにはジャニーズの追っかけしてる子も結構いるんですよ😃 私は全く興味なくて💧 因みに私は堤真一さんとか大泉洋さんとか好きです😄 こちらはこれから晴れて気温が上が る予報です、体調に気を付けて過ごしましょう~また✋
>> 121
削除されたレス
そうなんですよ😢
でも大丈夫です、
今日はタクさんがどんな渋メンか妄想してますから😆
メイさんの妄想もします
アヤシイかな私😁
ライブは、どなたのですか❔
あと好きな俳優さんとかいますか❔
遣り甲斐のある仕事と安定した家庭
メイさんはやっぱり、しっかり大人の女性だな😆
お仕事頑張ってくださいね😄
- << 131 みゆチャン♪こんにちは(*^-^*) お休み、ゆっくり出来てますか? シブメンのタクさんの妄想はたっぷり出来ましたか(´ψψ`) 私の妄想はしないほうがいいとおもいますよ~(;^_^A レス打ち間違えました(--;) ライブ←ドライブです。 好きな俳優は中村雅俊さん♪ 若い頃にはコンサートにも行きました🎤
こんばんは✨
タクさん、お仕事お疲れさまでした🍺
みゆチャンは休日でも家事は休めないからお疲れ様だね☕
タクさんもみゆチャンも大人の恋を体験されたのですね(*´∇`*)
私は不倫を肯定も否定もしません。
その人の人生の一部分なんだし。
自分が考えて決めて行動したのだからその責任は自分で取る。
不倫によってだれか(本人以外)を不幸にすることは許さないけどね。
私は一線を越えない大人の恋の経験ならあります(*´ー`*)
今から夕飯にします。
また後ほど(^^)/
- << 146 お疲れさまです、家事もお風呂も終わりました、 メイさんありがとう いけないことだけど、色々一杯一杯の当時の自分には唯一の逃げ場だったので😞💨 お相手はバツイチの方でした 墓まで持っていきます 一線越えない恋 ネット恋愛❔ではないですよね😅 精神面の恋とかかな❔
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧