エッチの仕方がわからない

レス9 HIT数 2460 あ+ あ-

2018/06/19 17:23(更新日時)

バツイチの旦那と結婚して半年。
それなりに 仲良くする時間はありますが
どうも エッチの仕方が わからないと言います。 何度か もっとこうしてほしいと
伝えましたが あまりわかっていません。
少し 勃起すると自分一人で完全に勃たせてから挿入してきます。挿入しても持続しないので 少しの挿入で終わります。
今日も 射精直前に 入り口付近で
中に入れず射精してましたが このままじゃ 子供もできませんし、当然 私は前戯も何も無しなので 痛いばかりで 楽しくありません。DVDも見るように進めましたが わざとらしくて嫌いだと言ってみてくれません。
どう説明したら わかってくれるでしょうか。

No.2659176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんバツイチだし、これまでにそれなりの経験はあるんですよね?
分からないなら、自分で知識を得る努力だとかをしようとはしないんでしょうか。

• << 4 バツイチなんですが 前の奥さんとは まともに最後まで できた事がないそうです。 こういう感じで してほしいとか 伝えるのですが 恥ずかしいと言って あんまりです。

No.2

69とかしてみるとか

• << 5 何度か 口でしてあげましたが こそばゆいと言って すぐに おわってしまう感じです。 私の方は 触ってもくれないので 口でなんて絶対無理です。。

No.3

もっとあなたがリードして良いんじゃあないですか。どんどんイケイケでしょう

• << 6 私も 経験は 少ないので リードできるタイプではないです。 でも もう少し旦那に 積極的に 触ってほしいと 思ってしまいます。 わたしの性欲が強いのでしょうか。

No.4

>> 1 旦那さんバツイチだし、これまでにそれなりの経験はあるんですよね? 分からないなら、自分で知識を得る努力だとかをしようとはしないんでしょうか… バツイチなんですが
前の奥さんとは まともに最後まで
できた事がないそうです。
こういう感じで してほしいとか
伝えるのですが 恥ずかしいと言って
あんまりです。

No.5

>> 2 69とかしてみるとか 何度か 口でしてあげましたが
こそばゆいと言って すぐに
おわってしまう感じです。
私の方は 触ってもくれないので
口でなんて絶対無理です。。

No.6

>> 3 もっとあなたがリードして良いんじゃあないですか。どんどんイケイケでしょう 私も 経験は 少ないので
リードできるタイプではないです。
でも もう少し旦那に
積極的に 触ってほしいと
思ってしまいます。
わたしの性欲が強いのでしょうか。

No.7

困ったね、そんなセックスじゃ前の奥さんにも見限られたんだろう?これは持って生まれたモノだから、セックスに対する本人の改善する気持ちが無いと無理じゃない?性格や収入などセックス以外が良いなら諦めもつくが、稼ぎとか大した事無いなら、別れる選択肢考えた方が良い。セックスに対して男としての能力があまりに少ない。主さんの性欲は正常だよ。旦那の勃起次第でいきなり挿入なんてあり得ない。まだ若いから決断早い方が良いかも。ちなみにセックスが満足に行えない夫は離婚理由になります。

No.8

あなたが上になって射精してもらうしかない。

No.9

私もバツイチですが
離婚前から数年セックスレスで
離婚してからネットで知り合った女性とホテルに行ったら
自信がなくて、ずっとクンニしてました。
女性の方から「やり方忘れちゃったの?」と言いながら勃起したペニスを
膣まで誘導してもらってやっと、数年ぶりのセックスをすることができました。

風俗まかせやオナニーのしすぎで射精障害になる男性は多いようですから
女性がリードしてあげるしかないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧