ましたの2
ぐだぐだ一人言
No.2660351 2018/06/13 03:36(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
一応書いとくか。
旦那が前日また酒飲んで帰ってきて、今日の朝眠いからって私に「○○して」って言ってきたので「△△だから絶対嫌だ」って話しても「大丈夫だよ、そんな事ないよ、やってよ」って言い続けるので「嫌だってば」って旦那から離れた。
んで、起きたと思ったら「○○は?」って聞いてきて「やってないよ」って答えたらブーたれ始めた。
話しかけてもろくに返事もしない。
まぁ内容にもよるが、ここで「思いやりがない」のはどっちか?
眠いって言ってお願いされてやってあげない私の方?
どうしても嫌だと言ってるのに無理矢理やらせようとする旦那の方?
- << 159 私としては答えは「どっちもどっち」とは思ってる。 だから頼んだやらないについての「思いやり」についてはとりあえず置いとくにして。 その後の対応もなんかなぁな訳だ。 なんで関係無い物事に不快感をそこまで混ぜるのか。 「自分はこんなに不快に感じてるんだ!」って表したいんだよね、わかるよ。 たださ、自分の思ったとおりに物事進まなかったからってガキみたいな態度はいい大人なんだからやめない? んー、まぁいいや。
そういやあのジジイは7年くらい前から「妊娠した?」とか変わらず言ってるけど、一体私をいくつだと思ってるんだろう?
ジジイがなんにも考えてないのか、それとも私若く見られてるのか?
若く見られてるとしても嬉しくはないんだがな…。
新しいレスの受付は終了しました