W不倫していた元カノから連絡がありました
W不倫していた元カノから連絡がありました
元カノとは四年ほど前に別れています
自分が仕事でいっぱいいっぱいになり元カノからのアドバイスも活かせず呆れられたのが原因だと思っています
とりあえず一回飲みに行き楽しく過ごすことができたのですがイマイチ元カノの真意が読めません
W不倫で別れた(しかも相手が原因で)相手に連絡、飲みに行くのはどのような心理からなのでしょうか?
同様の経験がある女性のかた、参考までに伺わせてください
よろしくお願いします
No.2661776 2018/06/15 23:37(スレ作成日時)
>> 2
魔性の女1さん、ありがとうござます!
なるほど、意外とラフな感じなのかもせれませんね
自分は多少の期待は抱いておりますが、気楽に…
元の彼、彼女とは顔も合わせたくないっていう人もいますが、主さんと彼女はそうじゃないようですから今後は違う関係もいいんじゃないですか?
私も元カレとそんな風に会えたらいいと思ったことがあります。一人は元サヤになり、一人は全く音沙汰ナシでした(笑)
彼女のお気持ちがどこに向いてるのか、もう少し探ってみるといいでしょうね。
- << 6 改めてありがとうござます! 少なくとも飲んでる時は楽しんでもらえているようです このまま飲み友だちでいるか、 一歩進むか… 探るとすればどのように探るのが良いでしょうね? ストレートにいくのが一番でしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧