セフレ作りたい
経験者の方 あなたはどんなきっかけで出来ましたか?
言える範囲で教えて下さい
タグ
私のセフレは出合い系で見つけました。
主さんは男?女?
女性は入れ食いです。
男性は競争率高いです。
私のセフレも書き込み一時間で十数件来たらしいでですが
すべてに返信し、何度かやり取りをして数人に絞ったそうです。
2度以上あったのは私含め2人
3度以上は私だけで、一か月に一度のペースでもう3年になります。
決め手はセックスのやさしさらしく
会うなり脱がして咥えさせ、挿入、射精したら終わりという男がほとんどだそうです。
一時間もクンニした変態は私一人だったらしい。
- << 4 ありがとうございます 私 ♂です 私も出合い系してるんですが 会話が続きません 返信止まっちゃうんですよね 具体的にやり方 ご教授お願いします🙇⤵
>> 1
元々はあるサークル仲間で、私は転居でサークル脱退して、1年半後ぐらいに彼も転勤で転居となり脱退。
脱退(転勤)の報告メールをもらってから日…
なるほど ありがとうございます
もうちょっと詳しく聞けたら嬉しいです
- << 15 おはようございます(^^) 詳しく…ですか!? サークルは『歩こう会』で、仲間として活動している時は二人だけになることもなく異性としての意識もほとんどなかったと思います。 彼が転勤(転居)後に連絡を取り合うようになって、日常的な話しの中で行ってみたい名所の話題で盛り上がって一緒に行くことになりました。 それを機に何回か一緒に行き、二人だけで居るうちにお互いに異性としての意識を持つようになっていました。 二人の間に恋愛関係を成り立たせることは出来ないので、セックスのみではないセフレ関係になります。
面倒なのは嫌だから愛などいらないが、上手く騙して欲しいと思ってる女性も多いみたいです。
結論的には、気遣いが出来ればセフレになれる可能性は高そう。
女は面倒な事が嫌いなんだと思って声を掛けた方が上手くいくと思いますよ。物事を深く考えたくない…不安は持ちたくない…嫌な事はしたくない…っていうのはどの女性にも共通してます。
当たり前の事ですけどね。
だから男としては、難しい事は言わない…不安にさせない…嫌な思いはさせない…それが基本。
これも当たり前の事ですけどね。
セックスってリスクもあるし不安だし面倒なんですよ。性欲はあるけど面倒。でも会話で不安がなくなり面倒さを感じなくなれば、セフレっていう気楽な関係を逆に望むようになるっていう仕組みです。
セフレを作るには、当たり前の事を分かってあげる気遣いがあればなんとかなりますよ。
>> 3
なるほど ありがとうございます
もうちょっと詳しく聞けたら嬉しいです
おはようございます(^^)
詳しく…ですか!?
サークルは『歩こう会』で、仲間として活動している時は二人だけになることもなく異性としての意識もほとんどなかったと思います。
彼が転勤(転居)後に連絡を取り合うようになって、日常的な話しの中で行ってみたい名所の話題で盛り上がって一緒に行くことになりました。
それを機に何回か一緒に行き、二人だけで居るうちにお互いに異性としての意識を持つようになっていました。
二人の間に恋愛関係を成り立たせることは出来ないので、セックスのみではないセフレ関係になります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧