昼デリ専門て、おかしい?
常連さん、昼間だけだと指名しずらい?。でも、こっちだって、夜、遊べないし、ねぇ。ま、グチですね。
そ、男の人って乳首もだけど、お尻の穴も感じる?。昨日はナメナメだけでドッピュン!。なんかお見事。今日もヌいたるで!ww
No.2663350 2018/06/19 06:59(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ありま、関西がタイヘン。もとからニュースとか見ないし。
なのに、不謹慎?、ま、デリ自体がホメられたことじゃないかもだけどね。
え、と、日サロで焼きまくりだけど、お尻の間の白残り、どうしたら?。まさか手でおっぴろげる?。アソコが真っ黒なのはもとからだっつうの。
またまた、です。
今日は暑いっスね。おかげか?、オプション、「アソコにアイス突っ込ませて」って?!。
どうぞ、どうぞ(笑)
で、ガラガリ君?。そりゃムリかなと思ったら、入っちゃったよ、ユルユルでガバガバの証明?。ま、しゃぁない、かな。んでお客さん、溶けかけたヤツをぺろぺろ。
美味しいよね、きっと。うんにゃ、美味しいに決まってる!…つうことで、相変わらずでした。
毎度、です。本日もアガリ。ボーナス景気?も落ち着きましたなぁ(笑)
ところで、お客さんはやっぱコスプレ好き?。もちろん、“遊び”だからこそ?。
それにしてもセーラーと学校水着、多すぎ!。年くってるしねぇ、逆にハズいっス(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧