SEXが痛くて悩んでいます。
SEXについて本気で悩んでいます。
相談に乗ってください。
先日、2年ぶりくらいにSEXしました。
今まで1人としか経験が無かったのですが、先日した彼のペニスが、前の彼より太く大きく、挿入が痛く辛かったんです。
十分濡れてはいたのですが、痛がる私に彼も気を使ってしまい、萎えてしまったのか、途中で元気が無くなってしまいました(´;ω;`)
彼も私もイケず微妙な感じで終わってしまいました。
処女でもないのにSEXの後は出血?のような赤い粘膜の分泌もあり、下腹部の痛みもあったので心配で婦人科で診てもらったのですが、異常なし、SEXは場数で痛みが無くなると言われました、、、。
本当にそうでしょうか?
たしかに今までたくさん経験があるわけではありません。
男性からしたら、痛がる女性とSEXしてもつまらないですよね(´;ω;`)
一度のSEXで、彼がもう勘弁とか思ってないか不安で仕方ありません。
2年かけてやっと実った恋なので、これで嫌われたくないです。
みなさん、どうすれば痛くないか、ポイント、コツ、痛く感じない体づくりなどあったらおしえていただきたいです。
助けてください。
よろしくお願いします。
その前に、前にHした時は気持ち良いと感じましたか?
もしかして、挿入する際に一度でググッと入れようとしてませんか?
うちの旦那もやりがちなんですが、女が濡れてても挿入を一度で入れられるのは経産婦くらい膣が広がってなきゃ難しいのです。
だから挿入する時は先に男性のイチモツを女性の性器に擦り付けると女性の愛液がついて滑りやすくなります。
それで入らないなら挿入する際に一気に入れようと考えずゆっくり少しずつ前後に出し入れしてたら痛みも少なく入りやすいですよ(*^ ^*)
- << 15 レスありがとうございます。 Hで気持ちいいと感じたことはあまり無いです、、、。 痛くないか、痛いか、そんな感じでした。 たしかに! 彼の興奮がすごくて、一度に入ってきました! それは痛いですよね。 でも、その日の二回目は痛いのを伝えて少しずつ挿入したのですが、、、体が拒否してしまったのでしょうか。 次回あったら、最初から少しずつゆっくり挿入してもらうことにします。
濡れてなかったらお互い痛いでしょうし、大きいと血が出るとかも経験ありますしわかります。
女性の体内は変化できるものらしいので、やはり同じ方との場数で変化していき痛みも少なくなりますよ。
ローションなどもありますから、スローセックスをしてみて慣らすしかないと思います。
生理痛のような鈍痛がしたり血が滲んだりすると怖いですよね。
彼氏にもちゃんとその話をして、あなたのが大きかったから血が出てしまったんだ!と冗談ぽく言ったら悪い気はしないと思いますよ。事実ですし。
婦人科で慣れないと痛いし血が出るからって言われたので一緒にゆっくり慣らしていって欲しいとしっかり伝えましょう。
前の人より大きいからとか、掲示板で聞いたから安心!とかは口走っちゃダメですよ笑
不信感を持たれるかもしれませんから!
- << 17 レスありがとうございます。 やはり大きいと血が出ることもあるんですね。 秘かに処女膜が残ってて破れたのかと思いました(^ω^;) 場数で体が変化すると聞き安心しました。 そう!生理痛の様な鈍痛です。 まだ鈍く痛みます。 男性はスローセックスは嫌いなのでしょうか。 この間は彼がとても焦ってたように見受けられました。 彼にもちゃんとに話してみます。 余計なことは言わず、冗談混じりにうまく伝えられたらと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧