下着が濡れる時期

レス8 HIT数 2221 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2018/08/19 16:16(更新日時)

外は雨しかも豪雨、湿度の高い倉庫内で丸一日作業する事になった。
家に帰り即シャワーを浴びようとパンティをぬぐと、アレがフヤフヤになっていた。
先っぽの余った皮はもう完全ヌルヌル状態。
湿気と徐々に出てくる我慢汁でびしょ濡れのままパンティに包まれ、ふやけたようです。

自分はチンポジが後向き派なので、余計にふやけ易い。
さらに倉庫内の紙がシワシワになるほどの湿度と汗と我慢汁。

シャワーの後も皮の中は異常にヌルヌル状態。
乾燥系の男じゃないので、いつもヌルヌル湿っているのがデフォですが、シャワー後も垂れてくるほど。

これからもっと暑くなる夏はクロッチ部分がビチャビチャになるほどグッショリ濡れる。
そろそろ替えのパンティも持参する必要があるかな。
我慢汁(なのか?)の量が多過ぎなのが困るところです。

No.2672880 2018/07/07 09:59(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2018/07/12 06:33
サラリーマンさん0 ( ♂ )

午前中に穿いていた下着がビショビショになるので、昼休みに新しいのに穿き替えています。
カバンの中に穿き替え用のパンティを念のため、5枚ほど入れて出勤。

作業中はクロッチ部分はグッショリ、そして我慢汁でネバネバしています。
それ以前にお尻とかも汗で大変なんですけどね。
この時期に倉庫作業とか嫌がらせ?

まぁ俺1人じゃなく女性達も文句を言いつつやっているから我慢だけど。
女性達もパンツがビッショリになっているのかな?
あの若い子の汗でビッショリな下着が欲しい。
そんな事を考えながら在庫整理に明け暮れています。

No.2 2018/07/12 10:39
匿名さん2 

パンティさんでしたか。
私も軽作業のバイトをしてますが、50歳くらいのアクの強いご婦人が45歳の社員さんに「もー、暑くてパンツの中までぐしょぐしょよ!」と言ってました。
色々大変ですね。
ちなみに、私はそこまでなりません。
ご婦人よりは年下ですが、おばさんです。

No.3 2018/07/12 11:37

>> 2 思うに熱中症対策と言って水分補給をマメに取らせ過ぎている気もします。
そのために余計に発汗作用が働き、上半身はおろか下半身まで。
それでなくても、パンティのクロッチ部分はいつもグッショリなのに、作業時はパンティ全部がグッショリです。
我慢汁過多な上に下着で蒸れて、以前はパンティライナーが必須でしたよ。
サニタリー用も良いんですが、防水布のおかげで蒸れも凄いですよね。

No.4 2018/07/20 08:57

こう毎日暑いと毎日パンティがグッショリです。
小さい包茎のモノも毎日パンティの中で蒸れて可愛そう。
そう言えば睾丸って暑さに弱くなるべく冷却する必要があるそうですが、昼間仕事中この暑さ、睾丸は体内の定位置にあるんで体温が上がるのと同時に熱で悲鳴を上げています。

時々トイレに行き、パンツを脱いで睾丸を体外に逃がし、冷却スプレーで冷やしてあげないとヤバいです。

でも、仕事中は誰しも睾丸は体内が定位置、全裸で仕事するなら体外にあるでしょうけど。
トイレの個室内で下半身裸になり冷却スプレーで股間を冷やし、ほんの短時間ボーッとその格好のまま過ごすのが快適。

仕事に戻る時、また汗で湿ったパンティを穿く。しばらくはまた蒸し風呂のような環境の中で、我慢汁に塗れた俺のブツが耐え忍ぶ。悪臭を放っているのは熱と我慢汁で包皮内に残っているオナニーの後の精液やチンカスが我慢汁と混ざり独特の臭いを放つ。包皮の中はいつも白濁した液体で充満している。これが少しづつ溢れパンティのクロッチ部分の染み出し白いシミを付けていく。女性の使用済みと全く同じように汚れるんですよねー。
舐めた味は違うんでしょうけど。
自分のは塩っぱいですね。
その白濁した体液の塩っぱさとコクは何んとも言えない後を引く味です。
ついつい舐めてしまう。
トイレで舐めた後はまた仕事に戻り、いっぱい我慢汁を出して、またトイレで舐める、この繰り返し。

No.5 2018/07/29 12:28

もう身体を使わなくとも、汗ばむ日々。
相変わらず下着は汗と体液でグチャグチャになっているけど、心地良いです。
余った皮がふやけて包茎の貫禄が増したような雰囲気。
下着のクロッチが無いと大変なのは男も女も同じだね。
明日はおニューの下着で出勤です。

No.6 2018/08/09 13:54

作業をしなくとも移動するだけで暑い日が続いたけど、最近ちょっとマシですね。
下着もグッショリにはならないです。相変わらずクロッチ部分は濡れるけど、それは日常の我慢汁漏れですねー。

ずっとこう涼しければ良いけど、また暑さが盛り返すかな?
たまにはロリパンも良いと思い、綿のイチゴ柄のロリパン穿いて仕事に行きました。
やっぱ肌触りは良いねー。
トイレの個室に入りズボンを脱いで自分の下着を姿を見て可愛い下着だと嬉しくなりますよね?
誰かに見せたいけど、露出狂になっちゃうしなぁ。

明日もロリ系の可愛い派手なプリント柄下着で出勤です。

No.7 2018/08/16 07:48

汗と体液でグチャグチャになった下着内の感触が癖になってきました。
なんか妙に気持ち良いけど、どうしても臭いが出るなぁ。
しょうがないんだけどね。

そうそう、下着メーカーからアンケートメールが来ていました。
男性用下着に関するアンケート。
普段穿く下着の種類やら着用感、購入時のポイントなど。
自分は女性下着しか穿かない、理由はデザインとフロントの無駄な膨らみがない為。
そして普段は後ろ向きに収納するのでパンティのクロッチが場所的にちょうど良い事。
などを、詳細に書いて送りました。

後ろ向き派も少なくないです。
そのポジションを維持できる工夫が下着に必要な事。
男性であっても可愛いデザインが好きな人もいる事。
女の子っぽい下着が好きな事。
切に訴えました。

個別回答は期待できないけど、記名アンケートだったので、もし興味があれば何かアクションがあるかも。
マイノリティの意見も重要ですからね。

俺のように下着の中で射精する事が多々ある男はサニタリーを穿くのが普通なんだって。
知らなかった。
とあるサイトで、サニタリーを穿いて街中で射精している人達の投稿を読んだ。
そうか、サニタリーは1枚だけしか持っていないけど、滅多な事で穿いた事がない。
今まで気付かなかったのが不思議。

ちょっとまとめて購入しよう。

No.8 2018/08/19 16:16

サニタリーを買おうとネットを探してもあんまりデザインの可愛いのは少ないね。
ティーン向けサニタリーにちょっと良いかなって言うのがあったぐらい。
とりあえずこれにしようかな。
もっと派手めの可愛いのがあれば良いのに。
アマゾンや楽天、セシールで探しまくっているんだけど。

明日穿いて行くパンティはどれにしようかな、こう言うのが楽しいんだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧