下着が濡れる時期
外は雨しかも豪雨、湿度の高い倉庫内で丸一日作業する事になった。
家に帰り即シャワーを浴びようとパンティをぬぐと、アレがフヤフヤになっていた。
先っぽの余った皮はもう完全ヌルヌル状態。
湿気と徐々に出てくる我慢汁でびしょ濡れのままパンティに包まれ、ふやけたようです。
自分はチンポジが後向き派なので、余計にふやけ易い。
さらに倉庫内の紙がシワシワになるほどの湿度と汗と我慢汁。
シャワーの後も皮の中は異常にヌルヌル状態。
乾燥系の男じゃないので、いつもヌルヌル湿っているのがデフォですが、シャワー後も垂れてくるほど。
これからもっと暑くなる夏はクロッチ部分がビチャビチャになるほどグッショリ濡れる。
そろそろ替えのパンティも持参する必要があるかな。
我慢汁(なのか?)の量が多過ぎなのが困るところです。
こう毎日暑いと毎日パンティがグッショリです。
小さい包茎のモノも毎日パンティの中で蒸れて可愛そう。
そう言えば睾丸って暑さに弱くなるべく冷却する必要があるそうですが、昼間仕事中この暑さ、睾丸は体内の定位置にあるんで体温が上がるのと同時に熱で悲鳴を上げています。
時々トイレに行き、パンツを脱いで睾丸を体外に逃がし、冷却スプレーで冷やしてあげないとヤバいです。
でも、仕事中は誰しも睾丸は体内が定位置、全裸で仕事するなら体外にあるでしょうけど。
トイレの個室内で下半身裸になり冷却スプレーで股間を冷やし、ほんの短時間ボーッとその格好のまま過ごすのが快適。
仕事に戻る時、また汗で湿ったパンティを穿く。しばらくはまた蒸し風呂のような環境の中で、我慢汁に塗れた俺のブツが耐え忍ぶ。悪臭を放っているのは熱と我慢汁で包皮内に残っているオナニーの後の精液やチンカスが我慢汁と混ざり独特の臭いを放つ。包皮の中はいつも白濁した液体で充満している。これが少しづつ溢れパンティのクロッチ部分の染み出し白いシミを付けていく。女性の使用済みと全く同じように汚れるんですよねー。
舐めた味は違うんでしょうけど。
自分のは塩っぱいですね。
その白濁した体液の塩っぱさとコクは何んとも言えない後を引く味です。
ついつい舐めてしまう。
トイレで舐めた後はまた仕事に戻り、いっぱい我慢汁を出して、またトイレで舐める、この繰り返し。
汗と体液でグチャグチャになった下着内の感触が癖になってきました。
なんか妙に気持ち良いけど、どうしても臭いが出るなぁ。
しょうがないんだけどね。
そうそう、下着メーカーからアンケートメールが来ていました。
男性用下着に関するアンケート。
普段穿く下着の種類やら着用感、購入時のポイントなど。
自分は女性下着しか穿かない、理由はデザインとフロントの無駄な膨らみがない為。
そして普段は後ろ向きに収納するのでパンティのクロッチが場所的にちょうど良い事。
などを、詳細に書いて送りました。
後ろ向き派も少なくないです。
そのポジションを維持できる工夫が下着に必要な事。
男性であっても可愛いデザインが好きな人もいる事。
女の子っぽい下着が好きな事。
切に訴えました。
個別回答は期待できないけど、記名アンケートだったので、もし興味があれば何かアクションがあるかも。
マイノリティの意見も重要ですからね。
俺のように下着の中で射精する事が多々ある男はサニタリーを穿くのが普通なんだって。
知らなかった。
とあるサイトで、サニタリーを穿いて街中で射精している人達の投稿を読んだ。
そうか、サニタリーは1枚だけしか持っていないけど、滅多な事で穿いた事がない。
今まで気付かなかったのが不思議。
ちょっとまとめて購入しよう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧