雑談しましょう
こんばんは。
暑い日々ですね。
暑さに負けずに雑談しませんか?
タグ
>> 13
こんにちは。
今日も朝から暑いです。
昨夜は朝までエアコン、かけっぱなしでした。
とても寝られる状況にありません。
主婦さん…
こんにちは~
こちらも同じく朝から暑い…です😥💦
用事と買い物兼ねてショッピングモールに避難中です(笑)
だんだんこの暑さが当たり前になってきてるのがちと怖いですね~💦
うちは夜間はエアコンではなく窓開けっぱで寝るんですけどでもそれもそろそろキツくなってきましたね😓
主さん夜間エアコンかけっぱで身体ダルくなったりしませんか?
でもエアコンじゃないとキツイですよね
しかし各被災地の方でも続く厳しいこの暑さ、避難所生活送っている人達のことを考えるといたたまれませんね
日中も水分補給しっかりとってお仕事頑張ってくださいね(^^)/
>> 11
おはようございます✨
初めまして
良かったら宜しくお願いします
毎日体温並みの暑さでキツイですね
昨夜はあれからよく眠れ…
こんにちは。
今日も朝から暑いです。
昨夜は朝までエアコン、かけっぱなしでした。
とても寝られる状況にありません。
主婦さんはどうでしたか?
- << 15 こんにちは~ こちらも同じく朝から暑い…です😥💦 用事と買い物兼ねてショッピングモールに避難中です(笑) だんだんこの暑さが当たり前になってきてるのがちと怖いですね~💦 うちは夜間はエアコンではなく窓開けっぱで寝るんですけどでもそれもそろそろキツくなってきましたね😓 主さん夜間エアコンかけっぱで身体ダルくなったりしませんか? でもエアコンじゃないとキツイですよね しかし各被災地の方でも続く厳しいこの暑さ、避難所生活送っている人達のことを考えるといたたまれませんね 日中も水分補給しっかりとってお仕事頑張ってくださいね(^^)/
匿名さん(主さん)、スレにいらっしゃる皆さん、おはようございます(^^)
こちらは熱帯夜の連日で寝苦しいのですが…体力使って疲れている時は熱帯夜も気にならず熟睡出来るものですね(^-^;)
みなさんはエアコンの効いた涼しい寝室でおやすみですか?
ウチは寝室にはエアコンがないので、アイス枕と扇風機で耐えてます(;´д`)
今日も厳しい暑さになる予報ですので、熱中症対策して無理なく過ごしましょうね(*´ー`*)
- << 14 こんにちは。 甘えん坊さんはエアコンなしで寝てるんですね。 熱中症、気をつけて下さい。 俺は一晩中、エアコンつけてます。タイマーして切れると30分もしないうちに暑さで目覚めてしまい、仕事中、眠くて仕方ありません。 早く熱帯夜、脱出したいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧