50才前後の既婚女性の方
セックスしてますか? またはセックスしたいと思いますか?
18/07/20 10:22 追記
やはりこの暑さ、セックスなんてしたくなくなりますか?
18/07/22 01:51 追記
やはり女性も50前後になると性欲なくなりますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
5年間もレスですか…(*_*)
失礼ですが、原因(きっかけ!?)みたいなのはありますか?
それとも何となく気がついたらみたいな感じですか?
私達夫婦は今でこそお互いに満足出来ていると思いますが、30代~40代のころは性欲の違いやタイミングのズレなどから不満に感じていた時期もありましたよ。
夫婦円満だから不倫と無縁というのは違うと思いますよ。
- << 9 何度もありがとうございます。 レスは気がつけば状態でした。 元々妻はあまり性欲はないみたいで、若いころから私に合わせてくれていた印象はあるんですが,,, 話がかわりますが、1さんのレスの内容をみると、1さんも不倫を考えた事があるのですか?
>> 7
5年間もレスですか…(*_*)
失礼ですが、原因(きっかけ!?)みたいなのはありますか?
それとも何となく気がついたらみたいな感じで…
何度もありがとうございます。
レスは気がつけば状態でした。
元々妻はあまり性欲はないみたいで、若いころから私に合わせてくれていた印象はあるんですが,,,
話がかわりますが、1さんのレスの内容をみると、1さんも不倫を考えた事があるのですか?
- << 11 お話ししたくてレスしているので、お礼はいりませんよ(*^-^*) セックスは結婚前や結婚後でも夫婦によって頻度が様々ですからね。 風刃さんは結婚前から奥様が淡白気味だと分かってらっしゃったのですよね!? でも、実際にレスになると不満が募りますか? 人って…ふつうの幸せな生活をしていても、ちょっとした隙間があって誘惑に負けたり、欲張りになったりしませんか? 私の場合、気持ちに隙間が出来た時と男性(主人じゃない人)と知り合ったタイミングが重なったのです(--;) 風刃さんは不倫の経験ありますか?
>> 9
何度もありがとうございます。
レスは気がつけば状態でした。
元々妻はあまり性欲はないみたいで、若いころから私に合わせてくれていた印…
お話ししたくてレスしているので、お礼はいりませんよ(*^-^*)
セックスは結婚前や結婚後でも夫婦によって頻度が様々ですからね。
風刃さんは結婚前から奥様が淡白気味だと分かってらっしゃったのですよね!?
でも、実際にレスになると不満が募りますか?
人って…ふつうの幸せな生活をしていても、ちょっとした隙間があって誘惑に負けたり、欲張りになったりしませんか?
私の場合、気持ちに隙間が出来た時と男性(主人じゃない人)と知り合ったタイミングが重なったのです(--;)
風刃さんは不倫の経験ありますか?
>> 12
お疲れさまです。
はい。お礼は省いてください(*^-^*)
夫婦=家族だから、セックスの有無に関係なく仲良く生活出来ますよね(^^)
風刃さんは、性を満たすためにお相手と出会ったのですか?(失礼な言い方でごめんなさいm(__)m)
私は散策サークルに一般参加をした時に同じく一般参加の男性と気が合って、散策中はほとんど一緒に行動していました。
それで、次の散策開催も一緒に参加しよう!!と言うことになり…その後も何回か一緒に参加しました。
そうしてるうちに、その男性と散策や食事(昼食)などをしながら話しをしている時間が楽しくて、いつの間にか好感を持っていました。
男性も同じように感じてくれていたらしく、男性からのお誘いで二人で会うようになりました(/-\*)
主人とのセックスを比べることはありませんでしたよ(^^)
>> 13
私は性の欲望はもちろんですが、恋愛もしたかったですね。
1さんの仰る通り妻とは家族になってしまって恋愛にも飢えていたとおもいます。
失礼ながら旦那のセックスよりも気持ちいいとか、または男性自身の大小などを比べる事はないのですか?
- << 19 おはようございます(*^-^*) 今日も朝から30度近い暑さです🌞 夏が終わるまで身体が持つかなぁ(*_*) 風刃さんもドキドキわくわくするお相手と楽しい時間を過ごされたのですね♪ 私は、あくまで恋愛ごっこで、感情の深入りはしないで付き合う約束でした。 彼にも幸せな家庭があったので、お互いに相手に依存しないようにしたかったのです。 彼とは約1年半の付き合いでセックスは4回でした。 だからと言うわけじゃないけど、主人と比べなかったのだと思います。 不倫のセックスだから過激なプレイなどをするわけでもなく、ただただ何時間も肌の触れあいを心地好く感じて癒されましたよ(*^-^*) 風刃さんはどれくらい付き合いましたか? 奥様と比べましたか?
はじめまして🙇 主様😉
私は50才半ばです。
閉経したとたんに 性欲は減りました。
エロ動画見たいとかあったのに 興味なくなって 濡れなくなったし
こういうのを「枯れていく」っていうのかな?
でも 気持ちは「恋をしたい」なんですよ➰❤
好きな人はいます。
彼とセックスするようになってから 枯れた身体が潤うようになって ローション無しでも一回はできるようになったよ。
感度はやっぱり閉経後は 鈍いですね。
イクまで時間がかかるし イケないときもある。
私もいくつまで できるのかなー?って不安ですよ。
気持ちは求めていても 身体が反応しなくなったら切ないです。
>> 14
私は性の欲望はもちろんですが、恋愛もしたかったですね。
1さんの仰る通り妻とは家族になってしまって恋愛にも飢えていたとおもいます。
…
おはようございます(*^-^*)
今日も朝から30度近い暑さです🌞
夏が終わるまで身体が持つかなぁ(*_*)
風刃さんもドキドキわくわくするお相手と楽しい時間を過ごされたのですね♪
私は、あくまで恋愛ごっこで、感情の深入りはしないで付き合う約束でした。
彼にも幸せな家庭があったので、お互いに相手に依存しないようにしたかったのです。
彼とは約1年半の付き合いでセックスは4回でした。
だからと言うわけじゃないけど、主人と比べなかったのだと思います。
不倫のセックスだから過激なプレイなどをするわけでもなく、ただただ何時間も肌の触れあいを心地好く感じて癒されましたよ(*^-^*)
風刃さんはどれくらい付き合いましたか?
奥様と比べましたか?
- << 21 追伸 この10年で3人で長い相手は5年、短い相手と半年です
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧