彼氏の前戯が短く悩んでいます。
こんな話で申し訳ないのですが誰にも聞けずここで相談させていただきます。
彼氏とのエッチでの前戯がいつも1~2分で終わります。
周りの人達がどれくらい時間をかけているかわからないのですが、
元カレは30分程かけてしてくれていたので物足りないと思ってしまいます。
私が濡れやすいというのもあるかもしれませんが、
前戯の時間と愛情は比例するというのを聞いたことがあるので不安です(;_;)
また、正常位オンリーで終わることもあるのでエッチ自体に慣れてないのかな?とも思いましたが、今まで付き合った人数は5人だそうで…。
ちなみにお互い20代で、付き合って一ヶ月は経ちます。
男性の方に質問なのですが、
①皆さんは前戯にどれくらい時間をかけますか?
②前戯が短いのは愛情がないからでしょうか?
③エッチについて彼女にあれこれ指摘されるのはやっぱり嫌ですか?
女性の方もこうしたら良いなどのアドバイスがあればぜひお願いします。
真剣に悩んでいます(;_;)
No.2680152 2018/07/21 10:06(スレ作成日時)
①30分から1時間くらいです。
②そうとも限らないけど沢山気持ち良くなってもらいたいから私はします。
③指摘されるのは嬉しいです、お互いに気持ち良くなりたいのだから普通では?
彼氏さんは溜まり過ぎ?我慢出来ないのですかねぇ〜?
2回目や前日にしていてもそんな感じなのですか??
- << 6 レスありがとうございます。 指摘されるのを悪く思わないとのご意見に少しほっとしました(;_;) 一度言ってみたいと思っているので彼もそう思ってくれればいいのですが… 週2回程会っておりエッチは週1ペースでしていますが我慢できないみたいです。 大体するときは2回続けてするのですが、前戯の短さは変わらないです。前日にしていてもです…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧