ましたの3
ましたの3です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
さくらももこさんの訃報を聞いてちょっと泣いてた。
弔いにでもなるかとさくらさんの「たいのおかしら」引っ張り出してきて読んでた。
ひーー!!!やっぱり面白しろすぎるーー!!!
台所でお腹抱えて笑ってたら旦那に驚かれたけど、やっぱさくらさん天才だわ!!(笑)
…涙で送るよりいいかな?
さくらももこさんありがとうございました!!忘れませんよー!!
最近頭痛ばっか。寝ててもやたらとハッキリした夢ばっか見て寝た気しないし。
頭痛いのは気圧のせいかなぁ。バファリン飲み過ぎかなぁ。
夢はなんなんだろ。困っちゃうな。
昼は眠くてたまんないのにベッド入っても1時間くらいしか眠れない。
私こんなでよくもってんな。
洗濯物干してたら、でっかい角ハンガーのワイヤーが壊れて落ちて隣に干したもうひとつの角ハンガーに引っ掛かってそれも落ちて物干し竿も落ちて私の頭と腕にぶつかってよろけてドアにぶつかりました。泣きたい。
「漫画買いに行く。ついでにマック食いたいから食ってくる」って言って旦那出て行った。
旦那熱出して夜中に何度も着替えてシーツ交換、タオル交換して洗濯しまくって、お粥炊いても食べず「うどんが食べたい」と言うので作り、旦那が寝ている間に買い物を済ませ、他の家事もし、その上生理がきて半日寝たらこれか。
私なんなん、ほんと。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧