ウチの彼女は超マグロ〜!

レス6 HIT数 1452 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2018/07/29 09:32(更新日時)

ウチの彼女は超マグロなんです。

マグロの上に全て彼女の指示のもと事を進められます。
前戯の仕方、時間、挿入のタイミングまで彼女の言いなりです。

例えば乳首を吸っていると「ハイ終わり今度下」と言われクンニをしてると「ほら、手で胸も揉んで」とかあっちを舐めろ、こっち触れと事細かに指示を出して来ます。
もっと舐めたい、もう挿れたいと思っても許されません。
やっとの思いで彼女の希望の体位で挿入し動かしていても、彼女がイク前に私が出てしまった場合は玩具を使用して彼女が良しと言うまで作業は続きます。
とにかくセックス中は動きたく無いみたいでフェラチオなどはしてもらえません。

強引に進めようとすると中止にされるし、何とかして私のペースでセックスを進めたいと考えております。
何か良い案はないでしょうか?

No.2683355 2018/07/27 18:05(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2018/07/28 00:44
通りすがり1 ( ♀ )

こんばんは。
すごい彼女さんですね。
そのエッチ、のぞいてみたいです(笑)

• << 3 客観的に見たらきっと面白いと思いますよ。(笑) 終始指示を出す彼女、言われた通りに動く私、変なセックスですよね。 前戯中に何回かイッた場合は「今日はもういい」と言われ挿入無しの時もあります。 その場合でも彼女は触ってくれないので自分で手コキでフィニッシュです。(悲)

No.2 2018/07/28 02:32
xxxisamu ( ♂ 5KxLBe )

主さん強気になってください。女の中に犯され願望があるひともいます。マグロ女とセックスはつらいでしょう。両手縛り下着姿で脱がしながら乱暴に扱いフエラもやれと言うて、おもちゃで逝くまでさせられるなら遣ってやろうと、アレをねじ射れるくらい乳首に洗濯ばさみあそこ広げて卑猥な言葉責め逝くならS状態にさせてあげるしかないでしよう。M女にするには、別れると言われる覚悟がいるでしょう。セックスレスの女を縛り辱めて逝かせてからこちらの言うこと聞いてどんな体位も命令でする女にしたことがあります。

• << 4 凄いですね、私の理想です! 彼女も指示を出す割には別にS女で無く、私もM男になりきれない部分が問題なのだと思います。 例えばS女であれば虐めてくれるのですから、それは相手の意思表示であり積極性だと認識出来ます。私もM男に徹してプレイに応じる事は可能です。 でもやっぱりマグロなんですよね、口で指示を出す割には自分からの行動は皆無です。 以前、我慢出来ずに私側から自分本意な犯す様なセックスをした事がありますが、冷静に「今回は気持ち良く無かった」と言われてしまいました。 私も人並みな経験とテクニックは持っているつもりですが現在の状況を打破出来ずにいます。(泣)

No.3 2018/07/28 05:47
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 1 こんばんは。 すごい彼女さんですね。 そのエッチ、のぞいてみたいです(笑) 客観的に見たらきっと面白いと思いますよ。(笑)

終始指示を出す彼女、言われた通りに動く私、変なセックスですよね。
前戯中に何回かイッた場合は「今日はもういい」と言われ挿入無しの時もあります。
その場合でも彼女は触ってくれないので自分で手コキでフィニッシュです。(悲)

No.4 2018/07/28 06:16
サラリーマンさん ( ♂ )

>> 2 主さん強気になってください。女の中に犯され願望があるひともいます。マグロ女とセックスはつらいでしょう。両手縛り下着姿で脱がしながら乱暴に扱い… 凄いですね、私の理想です!

彼女も指示を出す割には別にS女で無く、私もM男になりきれない部分が問題なのだと思います。
例えばS女であれば虐めてくれるのですから、それは相手の意思表示であり積極性だと認識出来ます。私もM男に徹してプレイに応じる事は可能です。

でもやっぱりマグロなんですよね、口で指示を出す割には自分からの行動は皆無です。
以前、我慢出来ずに私側から自分本意な犯す様なセックスをした事がありますが、冷静に「今回は気持ち良く無かった」と言われてしまいました。

私も人並みな経験とテクニックは持っているつもりですが現在の状況を打破出来ずにいます。(泣)

No.5 2018/07/29 09:00
サラリーマンさん5 ( ♂ )

妻は俺とセックス中でもスマホ片手に男友達らとラインやっていますよ?タバコ吸いながら。

以前、セックス中の俺のアヘ顔や、腰を振っている動画をラインで友人らに送ったり。
イっちゃって萎えたのを写メし、ポークビッツと書いて送ったり。

そんな事ばかりですよ。
どこもあんまり変わらないな。

No.6 2018/07/29 09:32
サラリーマンさん ( ♂ )

>> 5 それもまた考え方によってはエロいですね。(笑)

ウチの彼女もながらスマホのパターンは多いです。
エロサイトでも見ているのかスマホいじってると思ったら、いきなりパンツを脱いで「ちょっと舐めてくれる」と言われます。
彼女はスマホをしながら私はひたすらクンニしています、その場合でも指示が出て色々とさせられます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧