色々と その2⃣
気軽に話しましょう♪
マッタリ
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
おはようございます。
私を見習っても、参考にもなりません。
スーさんの場合は、15さんくらいアグレッシブな方がいいかと思います(笑)
そういえば、先日の剣道大会のときのこと。
大会終わり頃に、2階席の後ろの通路で着替えてる女性たちがいました。
おそらく、お揃いのTシャツで応援してたママさんたちです。
帰りにお買い物でもするのでしょうか?
「翔べ 剣士」みたいなプリントTは恥ずかしいのでしょうね(笑)
でも…Tを脱げば、下は白いキャミなんです。
普通の肩ヒモのベーシックなキャミソールです。
子供たちだけでなく、当然私たち大人の男もいっぱいいる会場です。
そこで、白のキャミ姿で着替えるのは恥ずかしくないのでしょうか?
それとも、女の人にとってはキャミはインナーではなくアウターみたいなものなんでしょうかね?
私は…ちょっと嬉しかったけど(//∇//)
>> 205
へぇ、今のキャミは見せれるんですか?
海外の映画なんて、キャミ1枚でマシンガン持って戦ってたりしますからね(^^)
それにしても、見せてokとngのボーダーはどこなんでしょうね。
もちろんぜんぜん見せてくれて構わないんですけど。
最近は見せパンだから平気とか、よく聞きますよね。
でも、男の立場から言わせてもらうと、ガッカリなんてまったく思いません。
スカートの中という聖域から垣間見れたモノは、見せパンだろうがブルマだろうがラッキーアイテムなんです(笑)
つまり、どちらにしても男のスケベな視線に晒されてるのに違いないんです。
それなのに、女性は自分たちで勝手にokとngを使い分けてるんですよねー。
これからもどんどん晒してほしいものです(^^)
ちなみに、剣道大会の会場にはちゃんと更衣室はありましたよ!
おはようございます。
朝晩がずいぶん涼しくなりましたね。
体調を崩しませんように。
私は今週末までがチョー忙しい状況です。
週が変われば楽になるのですが…
もうひと頑張り!
お知らせです。
タイトルはあえて書きませんが、私が夏にエキストラで出た映画のDVDが発売されることになったそうです。
来年1月なんですけどね。
初めて商業映画に出た作品。
今どきの若い俳優や女優がいっぱいの、まっ青な夏を描いた作品です。
内容は…
これでキュンキュンしたら、まだまだ若いってことかな?(笑)
買えとはいいません。
ヒマがあれば、レンタルでもして見てください(^^)
では、仕事します!
>> 219
こんばんは。
天気が悪かったり撮影などがあったりして、しばらくウォーキングを休んでました。
今夜は久しぶりに歩いてきました。
下弦の月が綺麗でしたよ。
映画のDVDは1月11日発売、レンタル開始です。
私は買いますけどね!
通常盤と特別版のどちらを買うか思案中ですが…
知人がやってる小さな映画製作会社が、新しい作品の企画を立ち上げました。
結婚相談所を舞台にした作品だそうです。
監督と脚本家は決まりましたが、まだキャストも何も決まってません。
その前にお金を集めなきゃって段階かな。
もし製作するとなったら、おそらく東京近郊で撮影する予定とか。
その際はお手伝いに飛んでいくよ!って言っておきました。
何年先になるか分からないけど、完成して各地で上映するようになったら、その時もお知らせしますね。
- << 222 久しぶりに、ウォーキングして来たんですね 暗くて、怖くないですか? おじ様は、色々忙しいですね 私は、ほとんど毎日一緒です♪ たまに、彼と出掛けたりするくらいです もう、借りてゆっくり見ようと 思います 東京で撮影ですか? 見たいとこですが、なかなか東京には 行く機会無いから、観光がてら 遊びに行こうかな~ってどこで 撮影するかも解らなかったら行けないですね⤵ 迷子になりそうです 撮影始まったら教えて下さいね♪
>> 226
困ったものだ…
眠いしベッドに入ったけど
しゃっくりが止まらない(><)
しゃっくりは辛いですね
ゆっくり寝れましたか?
仕事は忙しくなってますか?
私は、相変わらずです
- << 230 こんにちは。 仕事は暇になってきました。 おそらく来月半ばまでダラダラとした仕事だと思います。 けどそのあとは、年明けの1月中旬までお正月休みもなく2ヶ月間激務となります。 毎年のことです(^^;; サラリーマンが羨ましいです。 ヒマでも固定給がもらえるんだから。 ヒマだと思うので、11月頭の週末に東京へ行ってきます。 妻と2人で行くつもりだったのに、子供が友達と遊ぶからと同行することになりました。 ホテルまで予約れと… でもそのあとで妻の実家近くでもう一泊するつもりです。 実家には泊まらずに、ホテルに。 ここは2人だけです! ゴム持参します(笑)
>> 228
しゃっくりは辛いですね
ゆっくり寝れましたか?
仕事は忙しくなってますか?
私は、相変わらずです
…
こんにちは。
仕事は暇になってきました。
おそらく来月半ばまでダラダラとした仕事だと思います。
けどそのあとは、年明けの1月中旬までお正月休みもなく2ヶ月間激務となります。
毎年のことです(^^;;
サラリーマンが羨ましいです。
ヒマでも固定給がもらえるんだから。
ヒマだと思うので、11月頭の週末に東京へ行ってきます。
妻と2人で行くつもりだったのに、子供が友達と遊ぶからと同行することになりました。
ホテルまで予約れと…
でもそのあとで妻の実家近くでもう一泊するつもりです。
実家には泊まらずに、ホテルに。
ここは2人だけです!
ゴム持参します(笑)
- << 232 東京に、行くんですね♪ 楽しんで下さい♪ お子さんは、なかなか賢いですね~ 仕事、かなり大変ですね 私を含め、年末年始を休んでる時 おじ様は仕事 お疲れ様です⤵ 11月が楽しみですね♪
なぁ、すー
おじ様はすーの事を出来の悪い娘だと思ってるのかな・・・
だから色々心配してくれたり優しく接してくれたりしたんだろうな。
良い方だよなおじ様は
感謝しろな
- << 245 出来の悪いのは、間違いないと思ってますよ ここに、来て下さった皆さんには 感謝しきれ無いです 私みたいな、主と話をしてくれて お礼いくら言っても足りません
- << 246 それ、褒めすぎ(^^;; 私の中身は腹黒いし、ゲスな考えも心を満たされるほどいっぱい持ってますm(_ _)m スーさんは出来の悪い子じゃないです。 ただ、ここ「おとなミクル」に居るのは息苦しいんじゃないかなとは思ってます。 だって、スケベ心で興味津々の人たちがウロウロしてますからね。 でも女の人は男ほどスケベな気持ちを持ってる人は少ないです。 そのような類の話ははしたない等の思う人もまだまだたくさんいます。 スーさんはそのような話も受けますよと言ってますが、現実はついていけませんからね。 でも無理はしなくていいと思うし、自分のペースでいいとも思います。 なので、スーさんもぼちぼちで。 15さんは15さんなりに今までの感じで突っ込み入れちゃっていいかと(笑)
>> 243
なぁ、すー
おじ様はすーの事を出来の悪い娘だと思ってるのかな・・・
だから色々心配してくれたり優しく接してくれたりしたんだろうな…
それ、褒めすぎ(^^;;
私の中身は腹黒いし、ゲスな考えも心を満たされるほどいっぱい持ってますm(_ _)m
スーさんは出来の悪い子じゃないです。
ただ、ここ「おとなミクル」に居るのは息苦しいんじゃないかなとは思ってます。
だって、スケベ心で興味津々の人たちがウロウロしてますからね。
でも女の人は男ほどスケベな気持ちを持ってる人は少ないです。
そのような類の話ははしたない等の思う人もまだまだたくさんいます。
スーさんはそのような話も受けますよと言ってますが、現実はついていけませんからね。
でも無理はしなくていいと思うし、自分のペースでいいとも思います。
なので、スーさんもぼちぼちで。
15さんは15さんなりに今までの感じで突っ込み入れちゃっていいかと(笑)
主さん、9さん
他参加者の皆さんお初です
主さん、自分はこのスレ好きですよ
雰囲気もいいし
主さんと9さんのゆるりとしたやり取りも好きです
たしかに場所が違う気もしますが
少し違和感があるというか
いい意味でですよ!
そのくらい穏やかなスレだと思います
仲間や雑談でもいいから続いていくと嬉しいです 個人的な感想ですが
つまらなくなんてないですよ
主さんの雰囲気がいいからだと思います
色々言う人もいますが
スレ主さんなのですから、
自分が楽しめれば良いのですよ
突然失礼しました
- << 250 レスありがとうございます そう言って頂けるとは思いませんでした 男性の方には、物足りなさを感じてるかな?って思います ただ、聞き役にはなれるし 普通の雑談で言えない事言えるからな~とか 思ってここに立てました あと、少しなのでまたフラりと書き込んで下さいね
こんばんは。
248さん、お初です。
嬉しいことを言ってくれますね(^^)
これからもよろしくお願いします。
さて、今日は剣道教室。
寒くなってきたので冬眠したいのですが、始めて半年の65歳のおじさん(おじいさん)がなぜか私と稽古したいらしくて(・・;)
休めません…
偉い先生たちの説明だと、抽象的で分かりにくいんだと思います。
私はスポーツ少年団の指導員なので、子供に諭すように言うから分かりやすいのかな?
実は剣道教室に看板を乗せさせてもらってるスポーツ少年団の団長なんです(^^;;
当該地区の学校が廃校になり子供がいなくなっちゃったので、別地区の剣道教室をスポ少として登録させてもらってます。
補助金目当てなんですけど(笑)
来年で残る子供達が卒業なので、スポ少も廃団かなと思いきや…
な、な、なんと、今日小3の子供が2人入団しちゃいました!
どうしましょう?
来年で引っ越しする予定なのに(・・;)
- << 251 団長さんですか? また、おじ様は凄いですね♪ 映画の司会をして、エキストラしていて 団長をしていて、経営も なかなか出来る事じゃないですね 引越先は、良い場所ありましたか? これから、忙しくなると思いますが 急に寒くなって、体調崩さずに
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧