色々と その2⃣
気軽に話しましょう♪
マッタリ
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
何のことかピンと来ないだなんて…
鈍感か!(笑)
クリスマスです。
スーさんは赤いランジェリーを着けて待っていればいいだけ…
あっあっあっ赤い、ランジェリー???(--;)
持って無いし、買わないです⤵
鈍感ですね、私はかなり
(--;)
クリスマス、色々楽しみですが
ちょっと重なるかもしれないです
こればかりは、自分ではどうする事も出来ないので⤵
- << 355 ネットなら気軽に買えるから(^^) 買わなきゃ! 彼のために。 恥ずかしいのを堪えながら、今日のあなたのためにって気持ちが彼の歓びにつながるんですよ(^^) もし他の予定と重なるようなら、この日は空けといてねとしっかり約束しておくこと。 そうすれば彼にもきっと伝わるはずです。
>> 354
同棲ですか?
今も、同棲に近いような近くないような(--;)
それは、以前言ってましたよね
そうではなく、…
俺はすーが幸せになってくたら、それで良い
すーが人妻になったら、またスレをたてろな! 人妻になったら口説くから 笑
俺の体験談 人妻なら10人以上とはしたかな? 笑
追伸 生理ならせめてフェラで出さしてやれな!
幸せなクリスマスをな!
- << 358 私の幸せを、願ってくれるんですか?!(゜ロ゜ノ)ノ お兄ちゃん。。何かあった? しかし、凄いですね(--;) 今も、続いてるんでしょうか? 私が、結婚したら口説くって(--;) 良くわかりませんが、このままスレを続けようかな 最近、連帯感が出来つつあるなと 思うようになりました (--;) どうしようかな・・・
- << 367 ていうか、人妻と10人以上ってのがすごいですね。 私は前にも書いたように、独身時代に一人だけ付き合いましたが、抱けなかった臆病者です(・・;) 好きになっちゃうし、考えすぎちゃうんですよねー。 相手の家庭を壊すことの恐怖 相手の人生をリセットさせて、それを背負うことの責任 向こうにいるであろう旦那への賠償 世間体などなど… 性格はむっつりスケベなんですけど(笑)
>> 356
俺はすーが幸せになってくたら、それで良い
すーが人妻になったら、またスレをたてろな! 人妻になったら口説くから 笑
俺の体験談 …
ていうか、人妻と10人以上ってのがすごいですね。
私は前にも書いたように、独身時代に一人だけ付き合いましたが、抱けなかった臆病者です(・・;)
好きになっちゃうし、考えすぎちゃうんですよねー。
相手の家庭を壊すことの恐怖
相手の人生をリセットさせて、それを背負うことの責任
向こうにいるであろう旦那への賠償
世間体などなど…
性格はむっつりスケベなんですけど(笑)
- << 371 叔父様おはようございます。 今の時代女性のほうがドライですよ。人妻の貞操観念などいつの時代かと思いますよ 笑
おはようございます。
お二人さん、盛り上がってましたね^ ^
スーさんもやっと少し殻が崩れてきたし。
お兄ちゃんが言うように、人間味が増してイイです!
昨夜は11時過ぎまで仕事。
お風呂から上がった時はすでに12時30分,
なのに、思いがけず妻が待ってまして…
リビングの階段脇で、立った状態で始めちゃいました(笑)
なんでだろう、やっぱり今朝はドライアイ。
- << 402 おじ様まで~(--;) 色々と、言われてしまいましたよ (--;) その、ドライアイの原因は 何なんでしょうね? 普段から、そう言う事は起きないんでしょうか? 気になるようなら、一度眼科に 行って診察して来た方が 良い気がしますね 最近、目が乾くとかなんとか 言って診察受けるとか
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧