仕事中の女性に
このシーズンの女性の白いブラウスに黒のタイトなスカートにパンスト
この普通の仕事中の姿に萌えるときがありまます。
外回りしてたら一瞬ですが目を奪われる事があります。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 34
ありがとう
20代の時は、それが上手く出来なくて
一度 失敗してる
その時は、子供もいなかったから!
今は、何より子供が1番です
でっ!
その子供の為にも妻は必要です。
だから出来る限り家を家族を大事にしてるつもりです。
歌じゃないけど
それでも落ちる時は、落ちてしまいますね
チョロい男ですから俺
この限られた恋は、限られた時間の中で
って感じでしょうか?
それとね気が弱い分だけ慎重でね
気弱と慎重も似てて‼︎
2人で何処に行くとか出来ない
本当に地道な恋してます。
- << 37 モテるんですね。 気が弱いってゆうか慎重さは何となく伝わってきます。 家庭が今最悪です 誰かが居てくれて 支えてくれて 話も聞いてくれて それだけで全然救われて違う……。 地道な恋とか今私が一番欲しいもの……もうすぐ誕生日ですしね。
>> 35
ありがとう
20代の時は、それが上手く出来なくて
一度 失敗してる
その時は、子供もいなかったから!
今は、何より子供が1番…
モテるんですね。
気が弱いってゆうか慎重さは何となく伝わってきます。
家庭が今最悪です
誰かが居てくれて
支えてくれて
話も聞いてくれて
それだけで全然救われて違う……。
地道な恋とか今私が一番欲しいもの……もうすぐ誕生日ですしね。
- << 39 パンツを脱がそうとすると 残念ながらモテなくなりますね! モテるとか好きとか言う前に 気になる人ってどうしてもいて 気になるから見てしまう 見てるから変化に気が付いてしまう でっ! 気が付いてしまうと 自分が気になるから直球で「どうしたの?」 って‼︎ 自分がモヤモヤするのが嫌だから聞くって感じかな⁉︎ それが女性だったら大人の関係にって感じ まぁ気になってる段階から好きになってるのかもしれないけど? でも男女を含め気になる人って 色々います。 すでにレスしてくれてる主婦さんが気になる すみません上手く言えない。
- << 41 僕は、主婦さんの支えには、なれないけど 話ならきけますよ(^^) 主婦さんが話してくれるなら! 主婦さんの誕生日プレゼントすら ならない 本当に地道な事しか僕には出来ませんが^^;
>> 36
いい人って
探して見つかる事でもないから
難しいでね!
それと主婦さんは、お子様は?
います。もう小さい子じゃないから子育てだいたい終わってます
自分の時間が今まで何もなかった
もう少しは自由になりたいです
- << 43 確かに子育てしてると自分の時間て なくなりますね! 僕も趣味とか中断してて 好きな事とか普通に遊びに行くとか 出来てないですね お金も無いし‼︎ でも子育て中は、それで良いと思っています。 それも気が付けば終わってしまうので! また終われば色々と遊びたいと思ってる‼︎ まぁ40代だから言えるのかな 今まで好き放題してきたから 30代の主婦さんが子育てが だいたい終わってるって事は 若い時に結婚して順調にお子様が誕生したって感じでしょうか? 若い時は、自分の時間 欲しいもんね 自分の自由時間 確かに欲しいですよね。
>> 37
モテるんですね。
気が弱いってゆうか慎重さは何となく伝わってきます。
家庭が今最悪です
誰かが居てくれて
支えてくれ…
パンツを脱がそうとすると
残念ながらモテなくなりますね!
モテるとか好きとか言う前に
気になる人ってどうしてもいて
気になるから見てしまう
見てるから変化に気が付いてしまう
でっ!
気が付いてしまうと
自分が気になるから直球で「どうしたの?」
って‼︎
自分がモヤモヤするのが嫌だから聞くって感じかな⁉︎
それが女性だったら大人の関係にって感じ
まぁ気になってる段階から好きになってるのかもしれないけど?
でも男女を含め気になる人って
色々います。
すでにレスしてくれてる主婦さんが気になる
すみません上手く言えない。
>> 38
います。もう小さい子じゃないから子育てだいたい終わってます
自分の時間が今まで何もなかった
もう少しは自由になりたいです
確かに子育てしてると自分の時間て
なくなりますね!
僕も趣味とか中断してて
好きな事とか普通に遊びに行くとか
出来てないですね
お金も無いし‼︎
でも子育て中は、それで良いと思っています。
それも気が付けば終わってしまうので!
また終われば色々と遊びたいと思ってる‼︎
まぁ40代だから言えるのかな
今まで好き放題してきたから
30代の主婦さんが子育てが
だいたい終わってるって事は
若い時に結婚して順調にお子様が誕生したって感じでしょうか?
若い時は、自分の時間 欲しいもんね
自分の自由時間
確かに欲しいですよね。
後で読んで…
家事も今すごく苦痛です、できたら何もしたくない…
自分の時間が欲しくて、もう息抜きしたくて、でも今までも自由にさせてくれた事一度もなかった
ずっと息が詰まってた
解放されたくてリアルじゃ男性になんなすがれないでしょ
ネットで誰かいないかなって今依存気味なくらい仕事が休みの時はスマホいじってる
バカみたいに…
仕事が休みじゃない時は浮気相手の女性と会ったりはしない?
平日の夜とか…
その時間、私のものになってくれる?
ネットでも、ここだけでもいい。
逃げ場が欲しくて、ここにしたらダメかなって…
- << 55 嬉しい事レスしてくれますね! 夜は、飲み会とか行事的な事がないと 出て行けないので基本レス大丈夫でしよ‼︎ じゃあ! ここでの俺は主婦さん専用で(^^)
- << 59 僕は、月曜日が休みだから 子供が幼稚園に行ってる時間は 自分の時間‼︎ 少ないけどあるんよね! それに比べて女性は大変ですよね 妻を見ていても思います。 主婦さんも色々な事を我慢して 頑張ってきたのかな⁉︎ ただ主婦さんのレスは切迫感を 感じます。 大丈夫? 僕は主婦さんの話を文字と言う形でしか 聞くことができませんが! 色々と話して下さい。
- << 75 ネットに依存してるのは、俺も同じかな^^; まぁ見てる物は、違うと思いますが! 調べごと以外は、やっぱり男なんでエッチなのが多い‼︎ ここに来たのもエッチな気持ちから‼︎
- << 76 時間も限られてるので 単刀直入に聞きますね^^; 今の主婦さんの苦痛の原因は? やっぱりそれが気になります。
>> 77
お疲れさまです。
台風の影響大丈夫そうで良かったです。
エッチなこと(笑)
童顔で気弱いけど男性ですね(笑)やっぱり。彼女もいて羨ましいな
苦痛の原因は全てです。
育った環境も結婚してからも愛情を感じられたことが一度もなかった
別に答えられないことあんまりないかな。
でも所詮掲示板だから控えます
今日も帰宅遅そうですね!
仕事頑張って下さい
- << 82 目が覚めてしまったので そのままレスしときますね 主婦さんこそ台風は、大丈夫だった? ハイ気が弱くても男ですよ エッチな事ばっかり考えてる! 「育った環境も結婚してからも愛情を感じられたことが一度もなかった」 って‼︎ びっくりしました。 少なくても旦那さんは、選べるし 好きになって結婚したのでしょ?
>> 88
主婦さんとだけ話たくなったので
締め切りました(^^)
エッチな話しようね!
それと何でも聞いてね‼︎
奥様と彼女とは週にどれくらいエッチする?
今、彼女がいても違う人でいいなって思える人がいたら何人でもエッチできちゃう?よね?
不倫してて罪悪感とか思ったりしない?
彼女と会うペースはどれくらい?
- << 93 妻とは、ほとんど無いかな^^; 子供と寝てるエッチしにくいし ビール飲んで食事したら直ぐに寝てしまうし 子供が出来るまでは、子作りの為に頑張ってたけど‼︎
- << 94 まぁ〜出張とかで他府県に行ったら 風俗には、行くかも? でもしばらく出張の予定無し‼︎ 彼女以外の人とエッチするかどうかだけど そんな気持ち無いかな 時間もお金も無いけど何よりモテない‼︎ 彼女と会うペースだけど週一会えたら 良い方かな^^; 彼女自身が若いからか?友達が多いからか? 俺からしたらビックリするぐらい予定が詰まってて早めに約束しないと会えないし!
- << 96 罪悪感は、正直言って若い時ほど感じなくなった。最低だな俺^^; ただリスクを考えたら怖い 今は恐怖の方が大きい‼︎ だからか期限を何時も考えてる。 自分の為にも彼女の為にも だけど最低な俺は、何も別れる行動が出来てない。 この心地良さから出れない。
- << 99 さらに18禁的なレスしときます。 20代後半ぐらいは、自分の事しか考えないエッチをしてた。女性をオモチャにするようなエッチね! それまでは、相手に合わせたエッチしてたけど! なんか窮屈でエッチより自分でする方が良かったかな⁉︎ でっ! 初めての浮気のときに ものすごく罪悪感を感じたのだけど その罪悪感を感じるエッチが興奮して エスカレートしていった。 30になって好きとか言う気持ちも薄れて バツイチだったし 好きでない相手とエッチしてた。 その時の方が罪悪感は、大きいかな^^; やりたい放題だから‼︎ でっ結婚して子作りの為のエッチ つまり本来の目的のエッチだね! まぁ〜興奮しない^^; だから1人で処理するようになった。 40になって不倫とか浮気とか自分には、関係ない事だと思ってたけど! 色々なきっかけがあって落ちました。 ただ久々に好きと言う気持ちが出てしまって彼女とは、本当に普通のエッチしか出来ていない。 なんか気持ちを確かめる為にエッチしてる的な感じ‼︎ エッチだけを考えたら30の時の 「好き」出ない方が!片思いされてる方が‼︎ AV的なエッチが出来て興奮するし 何より悪いことしてると言う気持ちが 興奮するから良かったかも⁉︎
>> 91
奥様と彼女とは週にどれくらいエッチする?
今、彼女がいても違う人でいいなって思える人がいたら何人でもエッチできちゃう?よね?
…
さらに18禁的なレスしときます。
20代後半ぐらいは、自分の事しか考えないエッチをしてた。女性をオモチャにするようなエッチね!
それまでは、相手に合わせたエッチしてたけど!
なんか窮屈でエッチより自分でする方が良かったかな⁉︎
でっ!
初めての浮気のときに
ものすごく罪悪感を感じたのだけど
その罪悪感を感じるエッチが興奮して
エスカレートしていった。
30になって好きとか言う気持ちも薄れて
バツイチだったし
好きでない相手とエッチしてた。
その時の方が罪悪感は、大きいかな^^;
やりたい放題だから‼︎
でっ結婚して子作りの為のエッチ
つまり本来の目的のエッチだね!
まぁ〜興奮しない^^;
だから1人で処理するようになった。
40になって不倫とか浮気とか自分には、関係ない事だと思ってたけど!
色々なきっかけがあって落ちました。
ただ久々に好きと言う気持ちが出てしまって彼女とは、本当に普通のエッチしか出来ていない。
なんか気持ちを確かめる為にエッチしてる的な感じ‼︎
エッチだけを考えたら30の時の
「好き」出ない方が!片思いされてる方が‼︎
AV的なエッチが出来て興奮するし
何より悪いことしてると言う気持ちが
興奮するから良かったかも⁉︎
>> 121
それとスレの場所を仲間専用に移しますか?
もう18禁て感じの話しで無くなってるので!
このままでいいです
ごめんなさいね!
今すっごいイライラしててヤバい
余裕ないです
全然
主さんて
可愛くて
素直で
エロい子好きだもんね
わたし、
ひねくれてて
素直じゃない
エロ女だから
まだ話す気あります?(^^)
>> 127
物足りなくないんよ!
ただ寝るの早いでしょ俺‼︎
このレスも交換日記的で
返信レス遅いから
逆に主婦さんが物足りなく感じてるのでは?…
おはようございます
うん物足りないです(^-^;
話したい時話せないので
- << 134 ごめんなさいm(__)m 確かに俺は、物足りない俺ですよね^^; できるだけ時間を作ろうと思うけど 夜は酔って寝てしまうから 本当ごめんなさいm(._.)m
- << 135 俺ね気が弱いのは本当 若い時は、それが嫌で無理してた‼︎ 悪ぶったり遊んでるフリしたり! モテないのにモテるフリしたり^^; またブランド物を持ったり高い服を 欲しがったりね! ジャラッとしたりね(^^) オシャレにも気を使ってた^^; そして! 気が強く悪のがカッコいいとおもってた‼︎ ただ無理するの疲れてたかなぁ⁉︎ そしてキッカケは、忘れたけど 無理するのは、やめた(^^) 諦めたが正解かな! キムタクやフクヤマならUNIQLO着ても カッコ良いと思う! 俺がハイブランドな服を着ても まぁ〜まぁかなって^^; 気をつけるのは中身で外じゃないなって それからアクセサリーを外し 朝晩ヘルスメーターに乗り体重をチェックし 食事などを意識した。 俺もUNIQLOでカッコ良く見せる為に オシャレにするより綺麗にする事を意識した。 そして! 悪ぶっても似合わないし(^^) 自分を理解し無理するのをやめて 自分が弱いのを認めた。 そしたら楽になり明るくなり 前向きになったかな^^; 楽な真面目さをアピールするようになったから! これは会社でも部下に伝えています。 「接客業としてお洒落にする必要は無い ただ清潔感を持って綺麗にしろ」って‼︎ 「まずは、誰よりも自分自身を理解しろ」 って(^^) 気が弱いのは本当よ 自分の事は、自分が一番知ってるから⁉︎ またレスします。
>> 131
おはようございます
うん物足りないです(^-^;
話したい時話せないので
俺ね気が弱いのは本当
若い時は、それが嫌で無理してた‼︎
悪ぶったり遊んでるフリしたり!
モテないのにモテるフリしたり^^;
またブランド物を持ったり高い服を
欲しがったりね!
ジャラッとしたりね(^^)
オシャレにも気を使ってた^^;
そして!
気が強く悪のがカッコいいとおもってた‼︎
ただ無理するの疲れてたかなぁ⁉︎
そしてキッカケは、忘れたけど
無理するのは、やめた(^^)
諦めたが正解かな!
キムタクやフクヤマならUNIQLO着ても
カッコ良いと思う!
俺がハイブランドな服を着ても
まぁ〜まぁかなって^^;
気をつけるのは中身で外じゃないなって
それからアクセサリーを外し
朝晩ヘルスメーターに乗り体重をチェックし
食事などを意識した。
俺もUNIQLOでカッコ良く見せる為に
オシャレにするより綺麗にする事を意識した。
そして!
悪ぶっても似合わないし(^^)
自分を理解し無理するのをやめて
自分が弱いのを認めた。
そしたら楽になり明るくなり
前向きになったかな^^;
楽な真面目さをアピールするようになったから!
これは会社でも部下に伝えています。
「接客業としてお洒落にする必要は無い
ただ清潔感を持って綺麗にしろ」って‼︎
「まずは、誰よりも自分自身を理解しろ」
って(^^)
気が弱いのは本当よ
自分の事は、自分が一番知ってるから⁉︎
またレスします。
>> 135
自分を作るのって疲れません?
そうゆう人って何か見ててわかる
素の自分の姿に気づけて良かったですね!
貴方が気が弱いとか私はわからないので、もう言うのはやめますね!(^^)
今日は朝から最悪だった……
家に居るのが苦痛で頭おかしくなりそう
明日、一人飲みデビューしてみようかと思って。
なんかドキドキしません?
そうゆうの(^^)
>> 140
満足ないから彼女もいるんだよね?
ごめんなさいね
説得力ないです(^-^;
あと……
私が勝ち組??
勝ち組負け組って言葉一番嫌いかな
負け組だよずっと。
結婚できても子供が居たら幸せ?
必ず幸せって言えるの?
そうじゃないのは貴方も一番わかってるはず。
休みの日の合間に返事どうもありがとう
おやすみなさい(^^)
- << 143 寝る前にドッキとした質問に答えときます。 今の生活に満足してます。 結婚で一度失敗してるから まぁまぁ夫婦中を円満にするのは、ベテランと思ってます。 また主婦さんに自分を偽って疲れないか? と言われそうですが^^; 「満足できないから彼女か」 本当に本音を言ってきますね! そうだね^^; 満足してないんだね俺 自分を騙してるだけだね! ハイまいりましたm(_ _)m いっそ彼女の事も本当は、話たいし聞いてほしい! 不思議なのは、なんで結婚したのか? なんで子供が生まれて幸せを感じないのに三人も子供をって?感じです。 ごめんレス質問の答えになってないね。
>> 141
満足ないから彼女もいるんだよね?
ごめんなさいね
説得力ないです(^-^;
あと……
私が勝ち組??
勝ち組負け組って…
寝る前にドッキとした質問に答えときます。
今の生活に満足してます。
結婚で一度失敗してるから
まぁまぁ夫婦中を円満にするのは、ベテランと思ってます。
また主婦さんに自分を偽って疲れないか?
と言われそうですが^^;
「満足できないから彼女か」
本当に本音を言ってきますね!
そうだね^^;
満足してないんだね俺
自分を騙してるだけだね!
ハイまいりましたm(_ _)m
いっそ彼女の事も本当は、話たいし聞いてほしい!
不思議なのは、なんで結婚したのか?
なんで子供が生まれて幸せを感じないのに三人も子供をって?感じです。
ごめんレス質問の答えになってないね。
- << 145 おはようございます! ストレートにぶつけていきますね(^^) 何で結婚したのか? 結婚するくらいだから初めは好きだったからですよ それは誰でも同じですよね じゃあなんで離婚があるの? 結婚後が上手くいかないからじゃないですか じゃあ貴方はなんで離婚経験者なんですか? 一番上の子供はもうあと2年で成人します。 なんで3人も? 遡りますね。 子供が何人いるから、じゃあ幸せに過ごしてきました、じゃあないと思います 子供の人数なんて関係ないですよ。 人それぞれ寂しさや満たされ方、癒しの求め方は違うと思います 縛られ続け、我慢ばかりしてきた生活に疲れきってしまいました ストレートすぎて嫌になっちゃいました?(^^) 不倫を私は全否定するつもりはありません 今の私も不倫願望すごいですもん ただ、 既婚である以上 不倫に対する言い訳は通用しないですよね? それも自分で選んだ道 家族を犠牲にしているのに、自分はいい思いができてるんですもん 可愛らしくなくてすみません(^-^)
>> 143
寝る前にドッキとした質問に答えときます。
今の生活に満足してます。
結婚で一度失敗してるから
まぁまぁ夫婦中を円満にするのは、ベテ…
おはようございます!
ストレートにぶつけていきますね(^^)
何で結婚したのか?
結婚するくらいだから初めは好きだったからですよ
それは誰でも同じですよね
じゃあなんで離婚があるの?
結婚後が上手くいかないからじゃないですか
じゃあ貴方はなんで離婚経験者なんですか?
一番上の子供はもうあと2年で成人します。
なんで3人も?
遡りますね。
子供が何人いるから、じゃあ幸せに過ごしてきました、じゃあないと思います
子供の人数なんて関係ないですよ。
人それぞれ寂しさや満たされ方、癒しの求め方は違うと思います
縛られ続け、我慢ばかりしてきた生活に疲れきってしまいました
ストレートすぎて嫌になっちゃいました?(^^)
不倫を私は全否定するつもりはありません
今の私も不倫願望すごいですもん
ただ、
既婚である以上
不倫に対する言い訳は通用しないですよね?
それも自分で選んだ道
家族を犠牲にしているのに、自分はいい思いができてるんですもん
可愛らしくなくてすみません(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧