仕事中の女性に
このシーズンの女性の白いブラウスに黒のタイトなスカートにパンスト
この普通の仕事中の姿に萌えるときがありまます。
外回りしてたら一瞬ですが目を奪われる事があります。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
後で読んで…
家事も今すごく苦痛です、できたら何もしたくない…
自分の時間が欲しくて、もう息抜きしたくて、でも今までも自由にさせてくれた事一度もなかった
ずっと息が詰まってた
解放されたくてリアルじゃ男性になんなすがれないでしょ
ネットで誰かいないかなって今依存気味なくらい仕事が休みの時はスマホいじってる
バカみたいに…
仕事が休みじゃない時は浮気相手の女性と会ったりはしない?
平日の夜とか…
その時間、私のものになってくれる?
ネットでも、ここだけでもいい。
逃げ場が欲しくて、ここにしたらダメかなって…
- << 55 嬉しい事レスしてくれますね! 夜は、飲み会とか行事的な事がないと 出て行けないので基本レス大丈夫でしよ‼︎ じゃあ! ここでの俺は主婦さん専用で(^^)
- << 59 僕は、月曜日が休みだから 子供が幼稚園に行ってる時間は 自分の時間‼︎ 少ないけどあるんよね! それに比べて女性は大変ですよね 妻を見ていても思います。 主婦さんも色々な事を我慢して 頑張ってきたのかな⁉︎ ただ主婦さんのレスは切迫感を 感じます。 大丈夫? 僕は主婦さんの話を文字と言う形でしか 聞くことができませんが! 色々と話して下さい。
- << 75 ネットに依存してるのは、俺も同じかな^^; まぁ見てる物は、違うと思いますが! 調べごと以外は、やっぱり男なんでエッチなのが多い‼︎ ここに来たのもエッチな気持ちから‼︎
- << 76 時間も限られてるので 単刀直入に聞きますね^^; 今の主婦さんの苦痛の原因は? やっぱりそれが気になります。
>> 77
お疲れさまです。
台風の影響大丈夫そうで良かったです。
エッチなこと(笑)
童顔で気弱いけど男性ですね(笑)やっぱり。彼女もいて羨ましいな
苦痛の原因は全てです。
育った環境も結婚してからも愛情を感じられたことが一度もなかった
別に答えられないことあんまりないかな。
でも所詮掲示板だから控えます
今日も帰宅遅そうですね!
仕事頑張って下さい
- << 82 目が覚めてしまったので そのままレスしときますね 主婦さんこそ台風は、大丈夫だった? ハイ気が弱くても男ですよ エッチな事ばっかり考えてる! 「育った環境も結婚してからも愛情を感じられたことが一度もなかった」 って‼︎ びっくりしました。 少なくても旦那さんは、選べるし 好きになって結婚したのでしょ?
>> 88
主婦さんとだけ話たくなったので
締め切りました(^^)
エッチな話しようね!
それと何でも聞いてね‼︎
奥様と彼女とは週にどれくらいエッチする?
今、彼女がいても違う人でいいなって思える人がいたら何人でもエッチできちゃう?よね?
不倫してて罪悪感とか思ったりしない?
彼女と会うペースはどれくらい?
- << 93 妻とは、ほとんど無いかな^^; 子供と寝てるエッチしにくいし ビール飲んで食事したら直ぐに寝てしまうし 子供が出来るまでは、子作りの為に頑張ってたけど‼︎
- << 94 まぁ〜出張とかで他府県に行ったら 風俗には、行くかも? でもしばらく出張の予定無し‼︎ 彼女以外の人とエッチするかどうかだけど そんな気持ち無いかな 時間もお金も無いけど何よりモテない‼︎ 彼女と会うペースだけど週一会えたら 良い方かな^^; 彼女自身が若いからか?友達が多いからか? 俺からしたらビックリするぐらい予定が詰まってて早めに約束しないと会えないし!
- << 96 罪悪感は、正直言って若い時ほど感じなくなった。最低だな俺^^; ただリスクを考えたら怖い 今は恐怖の方が大きい‼︎ だからか期限を何時も考えてる。 自分の為にも彼女の為にも だけど最低な俺は、何も別れる行動が出来てない。 この心地良さから出れない。
- << 99 さらに18禁的なレスしときます。 20代後半ぐらいは、自分の事しか考えないエッチをしてた。女性をオモチャにするようなエッチね! それまでは、相手に合わせたエッチしてたけど! なんか窮屈でエッチより自分でする方が良かったかな⁉︎ でっ! 初めての浮気のときに ものすごく罪悪感を感じたのだけど その罪悪感を感じるエッチが興奮して エスカレートしていった。 30になって好きとか言う気持ちも薄れて バツイチだったし 好きでない相手とエッチしてた。 その時の方が罪悪感は、大きいかな^^; やりたい放題だから‼︎ でっ結婚して子作りの為のエッチ つまり本来の目的のエッチだね! まぁ〜興奮しない^^; だから1人で処理するようになった。 40になって不倫とか浮気とか自分には、関係ない事だと思ってたけど! 色々なきっかけがあって落ちました。 ただ久々に好きと言う気持ちが出てしまって彼女とは、本当に普通のエッチしか出来ていない。 なんか気持ちを確かめる為にエッチしてる的な感じ‼︎ エッチだけを考えたら30の時の 「好き」出ない方が!片思いされてる方が‼︎ AV的なエッチが出来て興奮するし 何より悪いことしてると言う気持ちが 興奮するから良かったかも⁉︎
>> 91
奥様と彼女とは週にどれくらいエッチする?
今、彼女がいても違う人でいいなって思える人がいたら何人でもエッチできちゃう?よね?
…
さらに18禁的なレスしときます。
20代後半ぐらいは、自分の事しか考えないエッチをしてた。女性をオモチャにするようなエッチね!
それまでは、相手に合わせたエッチしてたけど!
なんか窮屈でエッチより自分でする方が良かったかな⁉︎
でっ!
初めての浮気のときに
ものすごく罪悪感を感じたのだけど
その罪悪感を感じるエッチが興奮して
エスカレートしていった。
30になって好きとか言う気持ちも薄れて
バツイチだったし
好きでない相手とエッチしてた。
その時の方が罪悪感は、大きいかな^^;
やりたい放題だから‼︎
でっ結婚して子作りの為のエッチ
つまり本来の目的のエッチだね!
まぁ〜興奮しない^^;
だから1人で処理するようになった。
40になって不倫とか浮気とか自分には、関係ない事だと思ってたけど!
色々なきっかけがあって落ちました。
ただ久々に好きと言う気持ちが出てしまって彼女とは、本当に普通のエッチしか出来ていない。
なんか気持ちを確かめる為にエッチしてる的な感じ‼︎
エッチだけを考えたら30の時の
「好き」出ない方が!片思いされてる方が‼︎
AV的なエッチが出来て興奮するし
何より悪いことしてると言う気持ちが
興奮するから良かったかも⁉︎
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧