違う男性と
38歳主婦です。
旦那以外の男性とエッチしたい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
不利になるとか普通に考えて承知の上での考えです
現状に耐えるのが疲れました
癒しになるか?
なると思います、今の私なら。
既婚者さんだったんですね。貴方の奥様は渋々じゃないと思います。
今の私みたいな考えをしてるのは私だけだから奥様と重ねないでね。
- << 18 不利を承知のうえで他の男とのセックスに癒しを求めようとする貴女の現状がどんなものか理解し難い。 旦那からのセックス強要に嫌気がさし心あるセックスがしたいのか、セックス以外の生活全てが耐えられないのか…。 旦那に離婚話しをしたことは? 自分が誘った時に妻が『えっ!?今日は…』と一瞬躊躇うような雰囲気の時も、自分のスイッチが入りかけていることもあって『じゃぁキスだけでも…』と言いながらキスと同時に愛撫をするから妻は断れないで渋々受け入れるのでは!?と考えてしまった。
>> 16
不利になるとか普通に考えて承知の上での考えです
現状に耐えるのが疲れました
癒しになるか?
なると思います、今の私なら。
…
不利を承知のうえで他の男とのセックスに癒しを求めようとする貴女の現状がどんなものか理解し難い。
旦那からのセックス強要に嫌気がさし心あるセックスがしたいのか、セックス以外の生活全てが耐えられないのか…。
旦那に離婚話しをしたことは?
自分が誘った時に妻が『えっ!?今日は…』と一瞬躊躇うような雰囲気の時も、自分のスイッチが入りかけていることもあって『じゃぁキスだけでも…』と言いながらキスと同時に愛撫をするから妻は断れないで渋々受け入れるのでは!?と考えてしまった。
- << 21 普通の人だったら理解し難いんじゃないですか 私みたいに壊れたら普通です 生活全てです 離婚したいって何度言ってきたかわからないです 奥様は大丈夫じゃないですか? 考えすぎです
>> 18
不利を承知のうえで他の男とのセックスに癒しを求めようとする貴女の現状がどんなものか理解し難い。
旦那からのセックス強要に嫌気がさし心あ…
普通の人だったら理解し難いんじゃないですか
私みたいに壊れたら普通です
生活全てです
離婚したいって何度言ってきたかわからないです
奥様は大丈夫じゃないですか?
考えすぎです
- << 23 普通のレベルが分からない自分で申し訳ない。 壊れてしまう前に何か手立てはなかったのだろうか!? 貴女が壊れてしまった今を親や子供など周囲は気付いているのですか? 貴女が我慢強いだけなのか、旦那が酷すぎるだけなのか…。 仮に、他の男に癒されたのなら、貴女は現状に耐えて家庭に留まる選択もするのだろうか…!? 自分も妻に対してセックスに限らず我慢させている部分があるのだろうか? 妻はセックスには満足しているのだろうか? 他の男とセックスしてみたい願望はあるのだろうか…? 妻に相談もせず、脱サラをして会社を始めたことや妻の実家のバリヤフリーのためのリフォームなど改めて考えると勝手なことをしたと猛反省。
>> 21
普通の人だったら理解し難いんじゃないですか
私みたいに壊れたら普通です
生活全てです
離婚したいって何度言ってきたかわから…
普通のレベルが分からない自分で申し訳ない。
壊れてしまう前に何か手立てはなかったのだろうか!?
貴女が壊れてしまった今を親や子供など周囲は気付いているのですか?
貴女が我慢強いだけなのか、旦那が酷すぎるだけなのか…。
仮に、他の男に癒されたのなら、貴女は現状に耐えて家庭に留まる選択もするのだろうか…!?
自分も妻に対してセックスに限らず我慢させている部分があるのだろうか?
妻はセックスには満足しているのだろうか?
他の男とセックスしてみたい願望はあるのだろうか…?
妻に相談もせず、脱サラをして会社を始めたことや妻の実家のバリヤフリーのためのリフォームなど改めて考えると勝手なことをしたと猛反省。
- << 26 手立てあったんですかね、わからないです。 私が不安定になる事があるから、気づいてるとかじゃなくて迷惑かけちゃう時もあります。 癒しって大事なんじゃないですか? 誰かにすがりたいんです。 話を聞いてくれるだけでいい。 そうゆう人に出会えたら、現状が辛くても耐えられそうじゃないですか? 奥さんとのセックスの悩みは奥さんに直接聞いたほうがいいんじゃないですか? 私じゃわからないです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧