爆○イというサイトで…
風俗嬢です。
爆○イというサイトを知って見ていたら、「風俗嬢は底辺」「税金も払わない社会的弱者」「精神異常者」というのが書かれてあり、とても嫌な気持ちになりました。
皆さんはそう思いますか?
風俗嬢でも頑張ってます…
タグ
嬢自体は素敵だと思うんですが、会社としていろいろ問題は無いんでしょうか?
性風俗業界がキチンと労働者に対し、健全な雇用条件と、コンプライアンス遵守をしているのなら、底辺とは言えない気がします。むしろ時給が900円に満たない工場派遣労働者の方が底辺と言えるかも知れません。
風俗嬢であっても、自分で申告をし国保や年金、住民税(非課税世帯は除く)などを支払っている人もいるでしょうしね。
いろいろ厳しい世界であり、それは芸能界と似ています。
芸能界もブラックと言われる世界ですので、仕方ないでしょう。
しかし、嬢やタレント、見る人の好みで評価が変わるもの。
人が商品である限り、受け入れなければなりませんね。
底辺とは思わないけど、所得税を正直に申告している風俗嬢は一人も居ないのでは?
実際主さんはどうですか?
それと、少なくとも自分なら、女性に生まれたとしても、相手を全く選べない様な風俗という仕事には就けないですね。
やるとしても昼職と併用して、愛人作ると思います(笑)
それと、良い悪いの問題ではないですが、実際に精神を病んでいる人の割合は、他の職業より圧倒的に高いと思います。
これは風俗をしていて病む場合もあるし、病んでいるからこそ風俗でしか働けない場合もありますけどね。
国が風俗を認め、しっかりと納税させるだけで風俗嬢の地位向上は出来ると思います。
ただ、そうした場合、収入は減るし、職歴として残るデメリットもあるので、今風俗で働いている嬢は、今のままが良いと言うでしょうけどね。
社会的に立派な仕事として認められていないんだよ。暴力団がからんでいたり、経営者が平気で脱税したり、貴女達から相当額ピンはねしたり···貴女達に非があっても無くても、そういう目で見られてますの。
- << 14 先日、風俗に行きました。 女の子は20才の子で2回目の指名の子です。 前回の最初の時はゴム無しの外だったのですが今回も同じ条件で少し抜くタイミングが遅れて中に少し出てしまいました。 女の子は自分のアソコに指を入れて匂いを嗅ぎ精子の匂いがすると泣き出しました。 ずいぶん私は言い訳もしましたが自分の親がヤ○ざやさんでお金を払わなければ親を呼ぶと脅されました。 ヤバかったです。
自分は風俗でもけっこう遊んでいましたよ。
当時、エイズとか問題の病気もあって風俗は公務員にしたほうがいい!と
思っていました。国立の専門学校を作って、ソープ科、ヘルス科、SM科とかで
卒業後は国家公務員です。きちんとした検査をいつも受けて、お客さんも病気無し
証明が必要で、皆楽しく遊んでハッピーみたいなね!
どこにも底辺はいますよ。風俗も目標もってお金貯めて開業起業した人とかいるんだし
。貴女が底辺かそうでないかは、職業で決まることではありません。
全ては本人次第。ただ底辺のような人は多いかもしれないとは感じます。
そういう傾向は避けられないかもしれませんね。
でも貴女はいつか辞めて人妻になるかもしれないので何かしらの目標は
もっていてほしいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧