匂いフェチの男性っているんですか?
もし居ましたら女性の身体のどこが好きですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
匂いフェチじゃないですが、
女性の身体の匂いが好きですね。
女性ホルモンかもしれないですが、
オッパイやオマ○コなどから
甘い匂いがする様な気がしますね。
ついつい舐めたくなりますねー
主さんは男の匂いが好きですか?
何処の匂いが好きでしょうか?
私も匂いフェチです。
女性の髪等の良い匂いも好きですが、臭い匂いに興奮します。
唾、腋、ヘソ、マンコ、アナル、足の指、パンツやストッキングの匂いまで。
病的でなければ、臭ければ臭い程興奮します。
その為sex前のシャワーなんて絶対無しで、出来る事なら数日間汚れを溜めてもらった方が嬉しいくらいです。
いるいる!
私、自分では分からないけど性器の中から出てくるやつの匂いがないんだって。
濡れた時に出てくるヤツね。(もちろん、排泄器官だから表面は洗わないと匂うけど)
そのせいで『洗ったら匂いがなくなるからやる前は洗わないで』とか『シャワー浴びないで』とか付き合った人、全員に言われた!
『少しぐらい臭くないと興奮しない』とかって 笑
臭くない方が良いんじゃないの?普通。匂うって性感染症とかって思ったけど。
今の旦那は『臭いのが苦手な人』初めて会ったかも?
色々含め結婚したけど『もし、あそこが臭かったら結婚してなかった』って言われたよ!
ちなみに私の従姉妹の旦那さんは『ワキ毛大好き』絶対剃らせてくれないらしく従姉妹は困ってる。
- << 20 ワキ毛剃らさせないってキツいですね。 私は心底匂いフェチな人と付き合って(だいぶ前に別れました)その彼は夏場冬場関係なく足裏から脇下、アソコの匂いをかがないと気が済まなくて夏場は特にベタベタするし『嫌っ!』って言ったんですが嫌と言えば言うほど嗅いできました 男性って変な性癖ある人多いんですかね?
>> 33
久し振りの帰省なのですから思いっきり甘えて、ゆっくりしないとですよね、今日も暑いからもうビールでも飲んでますかね、それとも地元の友達と飲み会ですか?
安心して下さい、私は変態ではありませんよ、でも少しM男の気があるかもしれません。
以前彼女に「そんなに舐めたいなら私の脇を舐めながらコイてみろ!」と言われてタンクトップ姿の彼女の脇を舐めながら下半身裸になって自分でシゴいて射精した事があります。
その姿を見て彼女も喜んでいました。(笑)
そのお爺さんは貴方の乳首を見てさぞかし元気になったでしょう、きっと今頃スキップしてますよ!
それにしてもサービス精神旺盛ですね、素晴らしく優しい女性です!
>> 36
サービス業ですか。お疲れさまです。私はお客さんとして行くばかりでサービス業はしたことありません。理不尽なこともあるでしょうね。お疲れさま!
私は16日までお休みです。お仕事がんばってください!
明日友達3人でお昼買い物して夕飯食べて帰ってきます♪地元で久しぶりの女子会です♪
- << 39 こちらこそお疲れ様です。 お気遣い有難う御座います、大変な事もありますが基本的に仕事は楽しんてやってます。 16日まで休みですか、いいですねぇ〜、久し振りの女子会楽しそうです、やっぱり彼氏さんとかの話が多いのかな?地元の友達はいいよね。 主さんはスタイルいいみたいだから少し露出気味じゃ無いと勿体無いかも?さっきのお爺さんの様に世の男性を幸せにさせて下さい。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧