匂いフェチの男性っているんですか?
もし居ましたら女性の身体のどこが好きですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
サービス業ですか。お疲れさまです。私はお客さんとして行くばかりでサービス業はしたことありません。理不尽なこともあるでしょうね。お疲れさま!
私は16日までお休みです。お仕事がんばってください!
明日友達3人でお昼買い物して夕飯食べて帰ってきます♪地元で久しぶりの女子会です♪
- << 39 こちらこそお疲れ様です。 お気遣い有難う御座います、大変な事もありますが基本的に仕事は楽しんてやってます。 16日まで休みですか、いいですねぇ〜、久し振りの女子会楽しそうです、やっぱり彼氏さんとかの話が多いのかな?地元の友達はいいよね。 主さんはスタイルいいみたいだから少し露出気味じゃ無いと勿体無いかも?さっきのお爺さんの様に世の男性を幸せにさせて下さい。(笑)
ただいまー 1人暮らしはやっぱり味気ない… でも可愛い可愛いワンチャンが1匹いるのだ♪ 私の住んでるフロアはお隣さんもそのお隣さんもみーんな女性♪
しかも女性特有のギスギス感なんて全くなし! ほんとーに住みやすく皆で色々協力してるんだ♪ ケーキ作って食べたりお茶したりホント家族みたいに皆いい人♪ 実家帰るから連れてこって思ったけどトイレの支度から何から何まで大変。 …で預かってもらってたんだー
>> 72
ちょっとー なんで届いてるのー!? 私、全然メール来ないよ! メール来るようにしてよ(泣)
ワンチャンは弟分なんだね♪ やっぱり可愛いよねー うちのマンションのフロアの一番端に住んでる女性も飼ってるんだよ♪
今日は何か涼しいからしっかりパジャマ着てる。パンツまで脱いじゃうのはホントに寝苦しい日だけだよー 昨日は、あなたが変な気分にさせたんだからねー!
今日は、お酒も飲んでないし寝ま~す。
- << 75 俺は家で晩酌中です。なんだかんだで今日も暑かったよ、ビールがうまい! シャワーあとの裸、パンツまで脱いじゃう寝姿、グラマーちゃんのノースリーブ、オカズを沢山くれてありがとう。 さあ、始めるかな。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧